我从来不去足疗店,一样可以享受足部按摩!

2023-01-21 21:01:11 0点赞 1收藏 0评论

我是一家餐饮店的店长,我每天都需要站立六七个小时,每天回到家都感觉脚非常的累。我喜欢在休假的时候去足疗店享受一下足部按摩,这能让我的脚消除疲劳,感觉舒服极了。但是我并没有时间经常去足疗店做按摩,为此我非常的烦恼,但最近我的烦恼解决了,因为闺蜜给我推荐了它,让我在家也能轻松享受足部按摩。

我从来不去足疗店,一样可以享受足部按摩!

迪斯(Desleep)DE-F18足疗机全包裹按摩仪热敷刮痧足部足底脚底脚部按摩器送老人父母礼物【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧599元京东去购买

这个足部按摩仪看起来就和平时我看到的那些很不一样,它采用了嵌入式设计。当你把脚放进去的时候可以感受到它把你的脚全部包裹了起来。也正因为它的360度全包裹设计,所以他就像专业技师一样,无论是足底、足内、足背,还是脚趾、脚踝,它都能全部按摩到。我第一次使用的时候就感觉它比足疗店的师傅按摩的还要舒服。

我从来不去足疗店,一样可以享受足部按摩!

如果你不仅仅想要按摩还想要每天都来一个舒服的足浴。那么你就可以选择迪斯的这款足浴盆。它和传统的老款足浴盆完全不同,它的按摩模块并不是固定单一的,而是可拆洗的按摩盘,桶体与按摩模块是分离式设计,非常的方便清洗。而且它还具有智能温控,不同的人群可以选择不同的模式,让你感受到最舒适的水温。更值得一提的是它的指压式按摩滚珠,就像是真人在按摩你的脚底。每天能泡一会儿脚,享受一会儿脚底按摩是多么惬意的一件事!

我从来不去足疗店,一样可以享受足部按摩!

这款泡脚桶对于喜欢泡药草的人来说是不错的选择!首先它的外观就非常的精致,高仿的实木翻盖设计,不仅稳重大气,还很时尚潮流。它设置了十六个散热孔,有利于足浴盆内的气体循环,延长了足浴盆的使用寿命。它还有一个足浴小药盒,只要将草药放在里面就可以防止泄露,非常的贴心。同时它还有多种按摩方式,让你感觉就像走在鹅卵石上一样。更值得一提的是它的喷泉式冲浪设计,能够不断冲击三里穴位舒缓小腿神经紧张。

我从来不去足疗店,一样可以享受足部按摩!

迪斯(Desleep)【线下同款】美国足疗机DE-F19全包裹热敷刮痧按摩仪足部脚底足底脚部按摩器【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧1699元京东去购买

最后这款按摩仪是一个有意思的智能抖抖足部按摩仪。它不仅像第一款足部按摩一样,用气压与脉冲方式持续360度贴合,对整个脚部进行按摩。而且还有着脚后跟抖动按摩的设计。买了这一款足疗仪,就相当于买了足疗仪,加上一台抖抖机。而且它还有着智能温控设计,通过温感热敷,让你的脚暖起来。

自从有了足部按摩器和电动足浴盆,我每天回家都要按摩一小会,只要一会儿就能感觉自己的脚得到了放松。如果你也和我有着一样的烦恼,不如来尝试一下迪斯的按摩器!

Desleep 迪斯 DE-F61 足浴盆 高级版

Desleep 迪斯 DE-F61 足浴盆 高级版

迪斯(Desleep)足浴盆全自动按摩 DE-F81智能型黑色足浴盆 控温涌浪泡脚盆 洗脚泡脚桶

迪斯(Desleep)足浴盆全自动按摩泡脚桶足浴器加热洗脚盆 DE-ZY102 玻璃面板

迪斯(Desleep) 美国 全自动足浴盆DE-ZY201电动高深桶加热足疗洗脚盆自助按摩泡脚桶 灰色标准版

迪斯(Desleep) DE-F60 美国品质全自动按摩足浴盆 电动加热泡脚盆 泡脚桶 深桶 标准版

迪斯(Desleep) 美国 全自动足浴盆DE-ZY201电动高深桶加热足疗洗脚盆自助按摩泡脚桶 白色智能版

迪斯(Desleep)足浴盆全自动按摩桶 F82智能型灰色足浴盆 控温涌浪泡脚盆 洗脚泡脚桶

迪斯 Desleep DE-F50 美国2019新款 足浴盆全自动按摩加热电动洗脚泡脚盆冲浪泡脚 木纹板

Desleep 迪斯 DE-ZY101 足浴盆 白色

Desleep 迪斯 DE-ZY101 足浴盆 白色

Desleep 迪斯 DE-F95 足浴盆 绿色

Desleep 迪斯 DE-F95 足浴盆 绿色

Desleep 迪斯 DE-F18 足疗机

Desleep 迪斯 DE-F18 足疗机

Desleep 迪斯 DE-F90 足浴盆 棕色

Desleep 迪斯 DE-F90 足浴盆 棕色

美国迪斯(Desleep)足疗机 足部足底脚部脚底按摩仪器 抖抖震动DE-F19 珍珠白

Desleep 迪斯 DE-ZY201 足浴盆

Desleep 迪斯 DE-ZY201 足浴盆

迪斯(Desleep)美国足疗机 腿部按摩器DE-F610足部脚底按摩仪美腿机多功能四合一按摩垫 金色