免针测血糖血压,dido G28S Pro智能手表顶配版为家人的健康护航

2023-01-11 10:26:24 1点赞 4收藏 0评论

现在人们对于健康指数的日常监控,越来越重视。特别是随着智能手环智能手表的兴起,这种日常的健康监控也变得更加方便了。之前,也使用过很多品牌的智能手环、智能手表,不过这次入手的dido G28S Pro智能监测手表,还是非常的满意的。这款智能手表是为父亲准备的,特别加入的测血压、测血糖的功能,对于长辈来说,真的是更加的实用。

dido作为国内最早专注智能穿戴设备的厂牌,多年来深耕领域,推出的几款智能穿戴产品,还是深得用户的喜爱的。我也作为dido的用户,使用过了几款智能穿戴设备,整体的体验感都是很不错的。这次的dido G28S Pro智能监测手表也是一款蛮实用的产品。

从外观上看,跟其他的智能手表的造型差不多。表盘采用了方型的设计,1.4英寸高清闪耀全面屏,可以清晰的展示所需的信息。手表的左右两侧,分别设计了两个独立的功能键。左侧的功能按键的功能具备长按开关机、短按亮屏与功能菜单的作用;而右侧的功能键则是用于心电测量电极传感器,操作也非常简单,佩戴手表情况下手指紧贴电极片即可。

手表的腕带,采用了亲肤的材质,长时间佩戴也不会有太不适的感觉。而且加宽的设计,也不会勒手腕。还贴心的额外附赠了备用腕带,十分贴心。 整块手表的最为核心的部位,就是手表的背侧。它分开涵盖了多款高性能传感器,中间是红外脉搏波传感器,两边带有心率和血压传感器等。所有的感应原件都放在了背部。可以提供全天候的健康监测。

dido经过了行业十年沉淀,三大技术研发。将心率融合技术、血压精除算法、心电毫米波算法完美的加持到一款手表上。采用了进口卓越新升级GR5515芯片、进口M4F四核-八线程芯片,同时搭载了D-COS中央云系统,让整体的监测精度提升120%。

免针测血糖血压是这款手表最大的一个亮点,也是让我心仪的功能。正好送给长辈,可以更好的监测身体健康指标。同时全天候血糖测量,免扎针,结合光学信号处理以及人工智能技术协力,可以提供24小时连续无创血糖监测,支持血糖自动监测,30分钟一次。全新升级的技术,血压精脉算法3.5、心率融合技术2.0、进阶睡眠技术2.0等更加高效准确了记录身体健康数据。

通过使用官方APP-dido,可以更加直观的了解到各项数据的详细数值及波动情况。可以在的图表中,血糖、体温、血压等最大值、最小值及平均值等指标。还可以分时段的详细数据。让我们可以更为直观的了解身体状况。 针对不同的运动需求,还提供了10种运动模式。针对不同的运动,进行有针对性的记录。更好的监测我们身体的指标。

通过APP,还可以选择表盘样式。多种表盘自定义,支持海量表盘市场下载,更加丰富我们的表盘。我们常用的电话和信息的消息提醒,接挂电话等功能,都可以直接在手表上展示和操作。针对女性健康,记录经期、孕期功能,也十分的贴心。贴心小助手,闹钟、秒表、计时器、手机查找等实用功能,也加持了这款手表。

无论是年轻人使用,还是送给长辈,这款dido G28S Pro智能监测手表,都会是你健康的好管家。随时监测血压、血氧、血糖、心率等健康指标。同时满足IP67级防水,无论是日常生活佩戴还是外出使用,都不用担心。内置了200毫安聚合物锂电池,可以实现10-15天的续航时间,同时采用磁吸充电,充电方便。有了这款手表后,我们就可以更加全面立体的了解我们的身体状态,更好的有的放矢的进行养生保健。

dido/第一度智能手表血压/心率/心电图/血氧/运动/体温测量腕表适用小米苹果华为血压手表G28SPRO769元京东去购买

dido动态趋势风险评估血糖血压手表中老年人心率血氧体温睡眠测量仪男女运动智能手表E56sMAX典棕

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人运动睡眠E55Smax

didoY20风险评估血压血糖手表蓝牙通话智能手表无创免扎针实时监测心率血氧睡眠打鼾男女智能手表 尊享版-黑色【炫彩大屏-可接打电话】

didoG28SPro测血糖血压智能手表无创免扎针监测心率血氧体温睡眠男女中老年人智能手表 黑色

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠皮黑

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠 E55版

【阿里自营】didoY22智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估手环电话watch3心率血氧监测智能手表睡眠运动

dido G28S PRO 智能手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55S顶配专业医用家用疗养级