荣事达除螨仪测评——彻底击退家居螨虫的神器

2023-08-10 14:39:10 1点赞 1收藏 0评论

对于螨虫相信大家都不陌生了,虽然我们的眼睛看不见,但是它存在于床单、被褥、沙发和毛巾等很多生活日常的地方。 即使看似干净的床单也会深藏大量的螨虫,而且螨虫的出现会严重影响着我们的皮肤健康,导致皮肤瘙痒,长痘痘、过敏等情况发生,甚至还会诱发哮喘或过敏性鼻炎等呼吸系统问题。 那么对于螨虫过敏如何预防与缓解呢?其实这时候家里有个除螨仪就能够解决螨虫侵袭的困扰。浪浪最近用了荣事达除螨仪,感觉清洁能力不错,接下来浪浪就带大家来一起看看这款除螨仪。

一、 产品开箱

荣事达这款除螨仪外观设计简约大方,采用的是青玉绿配色和分明的线条。符合人体工学的舒适把手,单手就能轻松提起,即使长时间使用也不费力气。

荣事达除螨仪测评——彻底击退家居螨虫的神器

​可视化的尘仓,能够一目了然看到里面有多少尘垢,方便及时倾倒,插上电源插头后,在提手上方可以一键开关,只需要轻轻一按,就可以轻松开关除螨仪,操作起来非常简单易上手。

二、 荣事达除螨仪体验分享

选购除螨仪时一定要选择大功率的,除螨仪的工作原理是通过高频振动拍打加上强力吸尘,才能够将深藏的螨虫等脏东西给吸出来,所以功率越大清洁的效果相应也就会越好。 荣事达这款除螨仪是同价位产品中唯一一个提供了双电机和400W大功率的除螨仪,吸力和清洁效果上都非常不错,可以彻底清除床单和被褥深处的尘螨。

荣事达除螨仪测评——彻底击退家居螨虫的神器

​除了大功率之外,除螨仪高频振动拍打次数也很重要,其实快速拍打也就是模拟我们用工具拍打被褥的动作,这样就能够将被褥等深层的螨虫和灰尘都拍打出来。 荣事达除螨仪配备了高速拍打技术,每分钟可以达到32000次,能够有效拍打出床单深处的尘螨,大大的提升了清洁的效果,保持床单被罩等家居的干净和卫生再也不是问题了。 配上强大的吸力和宽吸口,可以有效吸附和清除床单、被褥等表面和深层的尘螨、灰尘和污垢,清洁效率也高了不少。

荣事达除螨仪测评——彻底击退家居螨虫的神器

​而且一款除螨仪是否具有紫外线杀菌功能也是重中之重,毕竟通过拍打后吸出螨虫只是第一步,紫外线杀菌功能可以有效抑制细菌的繁殖,破坏螨虫的生长环境,真正达到除螨的效果。 荣事达除螨仪配备了通过国家检测认证的UV杀菌灯和50℃热风功能,可以杀灭细菌和病毒,而且能够充分烘干床单等物品,保持干燥的同时也能够减少细菌的滋生。

荣事达除螨仪测评——彻底击退家居螨虫的神器

​像南方的朋友在梅雨季节时,卧室里的床单、枕套都是湿嗒嗒的,此时就会导致很多细菌繁殖,用除螨仪就可以高效解决细菌滋生与繁殖的问题。

荣事达除螨仪测评——彻底击退家居螨虫的神器

​说完除螨仪的配置,下面再来简单说说除螨仪的使用过程,使用除螨仪清洁地毯,床面或者沙发时,只需要将除螨仪放在表面,然后前后移动就可以了。除螨仪的电源线比较长,无论在卧室还是在客厅都完全够用了。

当机器被提起离开工作面时,下方的UV灯会自动关闭。 如果清洁枕头或者坐垫之类的物品时,可以将除螨仪从后往前移动,清洁的效果会更加的好。现在有了除螨仪我每天都用它来给床单、被褥和枕垫进行全方面的除螨,感觉脸上的痘痘也慢慢的减少了。

荣事达除螨仪测评——彻底击退家居螨虫的神器

​每次使用完除螨仪之后先关闭掉电源,等到机器充分冷却之后,除螨仪翻转过来,将滚刷盖的卡口打开,取下滚刷盖,看看滚刷上方有没有异物残留或者被卡住之类的。

荣事达除螨仪测评——彻底击退家居螨虫的神器

​然后再拆下集尘杯和过滤组件,及时的进行水洗清洁,等到充分干燥后再重新装进除螨仪里就可以了。

三、使用总结

一体式螺纹软毛滚刷,物料里的尘屑赃物都能够被它统统扫走,集尘容量200ml,不用频繁的倒尘盒。而且除螨仪还是可水洗设计,便于使用后的清洗,省时又省力。 总的来说荣事达这款除螨仪,除螨效果、使用便捷度方面都很不错,性价比很高,有了它能够更好的呵护我们的家居环境和身体健康。 如果没有入手过除螨仪的,荣事达作为入门款除螨仪还是相当可以,不用再担心被螨虫侵扰,轻松就可以拥有一个洁净无螨的家居环境。