CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

2023-09-07 12:50:10 0点赞 1收藏 0评论

在日常生活中,我们经常需要清洗一些小物件,如眼镜、手表、首饰等,为了确保它们的清洁度和使用寿命。不过,传统的清洗方法是很难清洗干净,而且还有可能对它们造成损伤。如何做到既能清洗干净又不损伤物品呢?

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

最近在使用的这款CEYEE希亦CG超声波清洁机,就是个很不错的选择。通过超声波清洗的方式,达到深层清洁的体验。不仅能够让物品洁净,而且还不会造成损伤。接下来,一起了解一下它吧!

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

在包装上有这么一句话是我挺喜欢的“用前沿科技实现你的理想生活”,这款产品也是往这个方向发展的,通过很前沿的技术,实现了日常清洁的大难题。包装内含:CEYEE希亦CG超声波清洁机,擦拭布,垫高块,充电器和说明书。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

不得不说,CEYEE希亦CG超声波清洁机的颜值是真的挺高的,金色的腰际线,加上简洁的设计,增加了整体的耐看度。摆放在桌面上,也是相得益彰。正面金色腰际线的下方有开关、快速和深度的触摸标示,上方是CEYEE希亦的logo。CEYEE希亦是专注于智能清洁领域,是一家囊括清洁家电研发、生产和销售的创新型科技公司。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

只有高颜值还不够,作为超声波清洁机,清洁效果也是个很重要的指标,能不能清洁的干净,是选择它的最重要的因素。接下来,就对清洁力进行个测试,这是我戴了很长时间的眼镜,虽然平时也有用清水冲洗,不过镜片和镜框的边缘,依然残留了大量的污垢,传统的方法是很难清洗到这些缝隙的。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

这时候就该它登场了!可以看到,在使用CEYEE希亦CG超声波清洁机清洗时,镜框缝隙内的污垢都被清理出来了,能够很直观的看到清洁的效果。能够有那么明显的清洁效果,和采用的技术息息相关。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

清洗完成后,可以使用眼镜布进行擦拭。附赠的眼镜布,也很柔软,吸水性很不错。能够快速的擦拭镜片,还不会造成镜片的划伤。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

这是完成清洁后的效果,和清洗之前的对比还是很明显的,眼镜缝隙的污垢都被清理出来了,镜片也更加的透亮了,效果非常的明显。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

对于男士而言,经常会使用到的剃须刀,也是藏污纳垢的重灾区。尤其剃须刀是要贴脸使用的,对于它的清洁也很重要。剃须刀的刀头内部,平时用水冲洗时,很难清洁干净。把它放进清洁机中,就能够对刀头进行清洗了。而且CEYEE希亦CG超声波清洁机还有UVC的紫外线杀菌功能,净灭细菌达到99%,能够进行高效的除菌,对于接触皮肤的物品来说,保持洁净还是很重要的。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

使用CEYEE希亦CG超声波清洁机清洗完成,经过擦拭之后,可以看到很明显的效果,这洁净的程度,感觉焕然一新了。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

CEYEE希亦CG超声波清洁机拥有420ML大容量的清洁槽,清理这些小的手办,也是非常不错的选择。平时桌面上摆放的这些比较小的手办,就可以放进去进行清洗了,给手办进行360°的全面清洗,随时保持桌面物品的洁净,也是很重要的。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

清洗之后的手办,确实比之前放进去感觉洁净了很多,会让心情变得更加的欢畅。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

日常的一些小物件,眼镜,手势,文具等,都可以放进去进行清洗。多用途的清洁护理,能够更好的解放双手。

CEYEE希亦CG超声波清洁机,以科技之力,实现洁净生活

通过对日常物品的清洗,能够很直观看到它的清洁效果。清洗的过程看着也挺解压的,看着污渍从物品中被清理出来,也很治愈,心情也会变得好了很多。CEYEE希亦CG超声波清洁机,清洁更彻底,洁净看得见。快来get同款好物吧!