键盘圈疯狂内卷的冷门王者 颜值手感并存 首席玩家MK980 PRO DMA键帽 白轴PRO 打造最舒服一把键盘

2023-08-31 21:20:23 2点赞 8收藏 4评论

今天给大家带来一款首席玩家MK980 PRO的键盘分享

初次拿到这个键盘感觉有种扎实感 怎么说呢 真TM重 是我接触过的硬盘以来最重的一款

先来看看开箱

首先打开包装盒可以看到键盘是97键整体布局

键盘保护也是相当到位 有个防尘罩 防尘罩也还是挺厚实的 肉眼可见的厚实度 防尘罩上面还有个首席玩家的品牌LOGO 还有一层保护膜,在300多块的键盘中保护的相当的到位

这个键盘的总量为1.2KG,诚意满满

包装配件

键盘 拔键器 拔轴器 增补键帽 24G 接收器 说明书 FN 说明贴纸四个轴体 type-c数据线

整体的配件非常齐全

键盘的键帽的高度使用的是MDA高度键帽

坡度设计 都不需要脚架支撑构成人体工程舒适的一个使用条件 怎么说呢 你看在使用中 角度斜着的 你手这样放 打字打起来是不是很舒服

键盘自带二段脚架 可以根据使用习惯进行调整 非常的人性化

这里是他的一个type-c插口 然后这里做了一个凹口和凹槽分离式三向出线设计 使用type-c线连接的时候 可以顺着这个凹槽将线连接出来 收纳美观 细节满满

这里有一个电池的开关 挺隐蔽的 左边就是关 右边就是开 有线模式要关掉 无线蓝牙模式就需要打开

最隐蔽的还算他的一个模式切换(键盘三模的)

其他的键盘通常都是使用这种按键拨动切换 而他是用FN +数字键 组合进行切换

按下FN+4进入2.4G无线模式 再按下FN+4组合键3S进入配对模式后,插入接收器

蓝牙模式 按下FN+1/2/3组合键进入蓝牙设备,再长按FN+1/2/3组合键3S,键盘进入对码状态

然后他的灯光模式是通过FN+DEL 组合键进行切换的

键盘圈疯狂内卷的冷门王者  颜值手感并存 首席玩家MK980 PRO DMA键帽 白轴PRO 打造最舒服一把键盘键盘圈疯狂内卷的冷门王者  颜值手感并存 首席玩家MK980 PRO DMA键帽 白轴PRO 打造最舒服一把键盘

搜索下载对应的驱动安装到适当的位置打开会自动搜寻设备

成功搜寻匹配之后就可以对键盘进行设置

灯光设置也非常详细 各种灯光模式 灯光速度快慢 灯光亮度的明暗

而且选择主模式之后还可以部分模式下还可以对该模式下的分状态进行选择

宏编辑设置 录制自己对键盘的操作 然后编辑 简单明了

登陆注册之后居然可以方案共享 也可以云储存 换一个键盘还可以使用同样的方案 我这小山村出来的第一次见到这么牛逼的键盘,太爱了。

然后这个键盘的键帽使用的事黄灰白三种配色看起来不会单调也不会产生疲劳感

键帽使用的是PBT键帽 手感舒适 移动操作畅通无阻 使用起来成为了一种享受,键帽的厚度还是不错的不会太薄 挺合格的 ,就是这个豁口这里还有一点尾刺 要是能处理好就非常完美了

轴体也是热插拔的 使用的是佳达隆机械轴系列的白轴PRO 操作力38±15GF 键程2.0+0.6MM 线性轴体,白轴打字的声音很清楚清脆 声音比较小

还有一点 而且这个键盘的定位板是钢板 ,操作的感觉会很灵敏的感受到 办公打游戏游戏都很适合

这款键盘给我的使用觉是非常不错的,不管是灯光的多样还是细节的设计以及操作使用体验感都诚意满满 个人是比较推荐的。

首席玩家 Ariya75铝坨坨机械键盘套件75配列Gasket客制化无线三模

首席玩家 MK980机械键盘电竞青轴茶轴红轴游戏办公98配列热插拔RGB

首席玩家GA87机械键盘87键配列Gasket结构RGB背光电竞游戏办公键盘 白色 混光版 茶轴 ABS键帽

首席玩家 WK980机械键盘三模无线蓝牙有线混光98配列电竞游戏办公键盘 蓝白 茶轴

首席玩家 霁Gi80无线三模75复古键盘机械键盘蓝牙RGB游戏办公81键

首席玩家 LV67铝坨坨套件金属客制化Gasket热插拔游戏有线机械键盘

首席玩家(1st player)T98有线机械键盘RGB游戏办公 佳达隆PRO2.0白轴 莫奈哲理(三模)

1STPLAYER 首席玩家 MK980 98键 有线机械键盘

首席玩家(1st player)霁Gi80机械键盘两套PBT键帽三模无线蓝牙RGB热插拔游戏办公静音 佳达隆PRO2.0青轴(铜定)

首席玩家 LV67 机械键盘套件 (铝坨坨、66键)

首席玩家 LV67 机械键盘套件 (铝坨坨、66键)

1STPLAYER 首席玩家 LANG MK8 104键 有线机械键盘 黑色 佳达隆G轴青轴 RGB

首席玩家 莫奈T98三模机械键盘无线蓝牙RGB游戏办公PRO2.0白色TTC

1STPLAYER 首席玩家 玄鸟愤怒 朗MK980 98键 有线机械键盘

1st player 首席玩家 火玫瑰MK3 机械键盘

1st player 首席玩家 火玫瑰MK3 机械键盘

1st player 首席玩家 DK5.0 104键 有线机械键盘

1STPLAYER 首席玩家 MK980 PRO 97键 三模机械键盘

• 300多??告辞

• 我买的五百多 键帽是我十几把键盘里做工搜干最好的,但是配列有点奇怪,特指右下角的fn,空格空腔有点重,整体体验没今年的几大卷王好,但是真的是喜欢

• 说实话 我感觉现在98配列都大同小异

• 这个很不错啊 [高兴]