最近用的贴片式面膜一览

2023-09-01 23:22:18 0点赞 0收藏 0评论

天气开始转凉,入秋脚步临近,换季皮肤补水课题开始提上议程,那么就顺便盘一盘最近用的贴片式面膜吧

最近用的贴片式面膜一览

用的挺杂,有一些还没有拍照最近用的贴片式面膜一览最近用的贴片式面膜一览最近用的贴片式面膜一览

常备款有理肤泉特安面膜舒缓修护褪红补水保湿玻尿酸蓝绷带

一般有活动价格不错的话都会囤一点

最近用的贴片式面膜一览

各方面都不错,面膜布是算比较厚实的款。

单价10以内吧每片

最近用的贴片式面膜一览

同品牌还有个比较火的理肤泉B5面膜PRO补水保湿紧急修护舒缓敏感肌积雪草

也会买,感觉这两款差不多。

还试过理肤泉补水保湿修复水杨酸面膜舒缓泛红维稳修护

黑色的面膜布,但总感觉同品牌这几款上面感觉大同小异。价格合适就会备一点。

发现还买过欧莱雅青春密码酵素黑精华鲜注面膜补水保湿弹嫩细腻10片

有一段时间用的挺多,价格划算,便宜大碗。后来感觉涨价了,也就没有太热衷了。

记得的是这两款欧莱雅的用的多,活动时候性价比高

​还有段时间用自然堂,也是性价比高。涨价了就换了

这个系列的安瓶面膜基本都用过

有段时间真心性价比高

最近用的贴片式面膜一览

算是比较稳定的一个系列,试下来都不错。所以看到有活动时候就哪款划算买哪款。用起来都大差不差

还有段时间迷恋上了华熙生物家的​

​其实性价比现在看来也就一般般

​还有这款润百颜白纱布面膜屏障调理敏肌修护补水保湿华熙生物

开始价格不便宜,风挺大,后来价格水分有挤掉,也就这样吧没有啥太惊艳的

​​这款Winona/薇诺娜补水保湿多效修护精华面膜9片 1件装

有过一段时间高光期,最近好像没有什么浪花了。

​活动时入过,原本定价来看也是偏高性价比一般。

​再来是utena/佑天兰积雪草面膜新品保湿修护舒缓女补水夏季2盒6片

​比较厚实的面膜精华液,果冻的感觉。有段时间挺贵,后来逐渐接地气了。记得之前去日本时候还人肉背回来过几盒,尝尝鲜ok,常用感觉不是很适合我这种油混型的敏感肌。

最近入的比较划算的是欧珀莱时光锁集中修护凝胶面膜 单片装*2

原价不建议入,天猫U先的价格可以入手,性价比就很高了,这款面膜是凝胶型的,但是上脸肤感不错。现在是升级款了,就有新旧两个版本的,实际用起来差别不大。

​再来个时代的眼泪,牛尔茶树黑面膜补水保湿控油改善毛孔水杨酸竹炭纤维面膜贴

读书时很火的牛尔,长大了发现真心不咋地

​还有这个可复美舒舒贴胶原贴可丽金水润修护面膜9片巨子生物官方旗舰店

也是有段时间风很大的时候跟着入的

​可复美类人胶原蛋白敷料贴敏感肌

感觉交了智商税吧最近用的贴片式面膜一览最近用的贴片式面膜一览最近用的贴片式面膜一览

最近用的贴片式面膜一览

也可能有段时间皮肤太差,就疯狂迷恋这类的面膜。

再来个贵的,意大利ERBA MIGINA EM发光面膜熬夜修复抗老急救去黄提亮焕亮补水

也就这样吧…

最近用的贴片式面膜一览

总结,贴片式面膜,单价3-5元/片的,活动随便入。平时就有啥用啥,肤感可以接受,补水就好。10元左右的基本品牌的备货,脸不稳定的时候用着安心。再贵的就活动时入,凑单或者买赠选面膜。比如SKII前男友面膜就拔草了最近用的贴片式面膜一览最近用的贴片式面膜一览最近用的贴片式面膜一览

【立即抢购】理肤泉特安面膜舒缓修护褪红补水保湿玻尿酸蓝绷带

【立即抢购】理肤泉特安面膜舒缓修护褪红补水保湿玻尿酸蓝绷带

【立即抢购】理肤泉B5面膜PRO补水保湿紧急修护舒缓敏感肌积雪草

【立即抢购】理肤泉补水保湿修复水杨酸面膜舒缓泛红维稳修护

【立即抢购】理肤泉补水保湿修复水杨酸面膜舒缓泛红维稳修护

屈臣氏欧莱雅青春密码酵素黑精华鲜注面膜补水保湿弹嫩细腻10片

自然堂(CHANDO)烟酰胺细致提亮安瓶面膜*5片

自然堂(CHANDO)烟酰胺细致提亮安瓶面膜*5片

【99提前购】润百颜白纱布面膜屏障调理敏肌修护补水保湿华熙生物

Winona/薇诺娜补水保湿多效修护精华面膜9片

Winona/薇诺娜补水保湿多效修护精华面膜9片

【天猫U先】欧珀莱时光锁集中修护凝胶面膜单片装*2(非卖品)

牛尔茶树黑面膜补水保湿控油改善毛孔水杨酸竹炭纤维面膜贴

牛尔茶树黑面膜补水保湿控油改善毛孔水杨酸竹炭纤维面膜贴

可复美舒舒贴胶原贴可丽金水润修护面膜9片巨子生物官方旗舰店

可复美舒舒贴胶原贴可丽金水润修护面膜9片巨子生物官方旗舰店

【定时】可复美类人胶原蛋白敷料贴敏感肌

【定时】可复美类人胶原蛋白敷料贴敏感肌

意大利ERBAMIGINAEM发光面膜熬夜修复抗老急救去黄提亮焕亮补水

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

喜马拉雅补水面膜 20片

喜马拉雅补水面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

CHANDO 自然堂 III型重组胶原蛋白修护冻干面膜0.65g×5片

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

理肤泉 B5多效保湿修复面膜5片(无盒装) 补水保湿 长效呵护舒

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

理肤泉 B5多效保湿修复面膜10片(1盒+5片)舒缓修护敏感

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入面膜套装 (安瓶鲜注精华无香型33g*6片+淡纹膨润35g*6片)
天猫精选 WINONA 薇诺娜 面膜套装 (玻尿酸多效修护精华25ml*6+极润水柔隐形25ml*3)