母婴好物推荐 篇七:1.9元两双的caramella 的袜子,你买了吗

匿名用户 2023-08-11 13:42:13 2点赞 0收藏 4评论

前言

最近天猫每天都有淘礼金,定时发放,领到后叠加优惠券,到手的商品往往都在5元以内,看着是十分划算的。

之前一个经常看到做活动的袜子品牌,刚好也有这个活动,使用了淘礼金后,袜子1.9元两双,有大人,也有小孩的。于是,抱着试试的心态,连续几天都下了单,目前陆续都有收到了,一起来看看质量如何吧。

1.9元两双的caramella 的袜子,你买了吗1.9元两双的caramella 的袜子,你买了吗

这个价格十分划算了,这个品牌不太了解,只知道经常看到活动,做活动的时候价格也不贵。有些事情想不明白,怎么这些价格都那么低,要是不做活动,利润得多大呀,还是原本就是这个价格,只是抬高了来做活动?

1.9元两双的caramella 的袜子,你买了吗

入手了棉袜,适合深秋初冬穿的,观察了一下,做工还是很可以的,没有线头,弹性也不错,包装也好,没有任何异味,这起码看着让人是觉得靠谱的,不至于是伪劣产品。一块一双,可以说是很良心了。

1.9元两双的caramella 的袜子,你买了吗

夏天的网眼袜看着也不错,版型很正,有小小的网眼,不知道是否会透气了,用手试了一下,触感和布料还是蛮舒服的,是纯棉材质。

1.9元两双的caramella 的袜子,你买了吗

最喜欢的就是这双夏季的袜子了,布料跟前面两双都有点不一样,应该是材质上的区别。这个会稍微丝滑一点,触感更加舒服,薄度适中,个人不太喜欢太薄的袜子,总感觉穿着会磨脚,而这个夏天的袜子就是我想到的厚度!

1.9元两双的caramella 的袜子,你买了吗

总得来说,1.9两双的袜子还是值得买的,之前目前我下的这几单都没有踩雷过!

Caramella 卡拉美拉 儿童袜子春夏四季棉袜可爱新生婴儿男女童宝宝卡通船袜

Caramella 卡拉美拉 袜子儿童春秋男女孩宝宝透气可爱短袜四季女童卡通棉袜

卡拉美拉短袜女春夏浅口袜防滑不掉跟船袜棉袜薄款女士短筒袜子@

Caramella 卡拉美拉 卡通儿童袜子春夏可爱短款透气网眼袜宝宝防着凉空调袜

Caramella 卡拉美拉 儿童春秋款卡通棉袜男女童中筒袜隔凉四季婴儿宝宝袜4双

焦糖玛奇朵 儿童透气中筒袜 5双装

焦糖玛奇朵 儿童透气中筒袜 5双装

caramella袜子女春秋款中筒袜ins潮船袜浅口防滑可爱棉袜春季日系

卡拉美拉短筒袜子女春秋款透气棉袜薄袜女士不掉跟短袜少女中筒袜

Caramella 卡拉美拉 儿童袜子卡通超薄男女宝宝透气网眼袜夏季薄款可爱短袜

焦糖玛奇朵 袜子女秋冬款棉袜浅口卡通男士中筒袜防滑不掉跟2双D

袜子女春秋款棉袜浅口卡通男士中筒袜防滑不掉跟2双D

袜子女春秋款棉袜浅口卡通男士中筒袜防滑不掉跟2双D

焦糖玛奇朵 女士打底裤春秋款天鹅绒连裤袜 酒红色

焦糖玛奇朵 女士打底裤春秋款天鹅绒连裤袜 酒红色

焦糖玛奇朵 男士短筒袜 7双装

焦糖玛奇朵 男士短筒袜 7双装

焦糖玛奇朵 秋冬季中筒袜女士船袜可爱卡通袜子女棉袜短袜短筒2双D

焦糖玛奇朵 袜子女中筒袜秋冬款短袜女袜学院风袜子学生棉袜2双D

焦糖玛奇朵 袜子女中筒袜春秋款短袜女袜学院风学生秋冬棉袜32双DB