洁丽雅婴儿浴盆很好用

2023-02-20 21:44:34 0点赞 1收藏 0评论

洁丽雅婴儿浴盆

购买理由

有时候觉得婴儿用品中,玩具是最没必要买的。对于洗澡而言,有两个盆是最重要的,一个是可折叠的浴盆,另一个就是可以折叠的洗澡桶。于是在大妈家搜了下可折叠浴盆,没想到有不少好价。洁丽雅的牌子也算是比较大的了,于是在值得买搜了下。价格很便宜了,大家可以参考一下。

收到货就感觉这个包装有点简单啊。上面印着一些注意事项和生产日期等信息。拆开包装发现质量还不错。来个全家福吧!

洁丽雅婴儿浴盆很好用

折叠浴盆有配一个折叠支架,但是我没有在京东买过这个东西,所以就不发链接了!浴盆盆体和支架都是塑料材质的,摸起来挺厚实的感觉。浴盆四角还有防滑脚呢!打开时浴盆会和宝宝有一段距离。四川人表示很习惯用脚踩住前面那个盆把宝宝放进去游泳啊!绾绾妈妈小时候就是这么过来的……这浴盆设计得还挺科学啊!支架也可以轻松拆下来清洁干净,底部还有排水孔呢!折叠浴盆又有一个缺点,那就是展开时需要时间比较久一点,估计要十几秒吧。

GRACE 洁丽雅 婴儿洗澡盆宝宝浴盆可折叠儿童坐躺大号浴桶小孩新生儿用品

GRACE 洁丽雅 婴幼儿脸盆

GRACE 洁丽雅 婴幼儿脸盆

GRACE 洁丽雅 JA0041 儿童折叠浴盆+浴网+浴垫

GRACE 洁丽雅 JA0041 儿童折叠浴盆+浴网+浴垫

grace 洁丽雅 婴儿折叠脸盆 蓝色+橘色 36*31*9.5cm

洁丽雅婴儿浴盆宝宝洗澡盆可折叠浴盆新生儿童婴儿澡盆用品小孩可坐躺大号浴桶 浴盆粉

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

十月结晶 婴儿洗澡盆

CUTIE BABY/贝多喜 婴儿洗澡盆宝宝澡盆可坐躺折叠新生儿大号浴盆儿童用品家用泡澡桶

十月结晶 婴儿洗澡盆

iuu 婴儿洗澡盆宝宝浴盆大号浴桶折叠坐躺托浴架家用新生儿童用品

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫