我想这是今年春日穿搭必不可少的单品了

2023-02-20 15:55:30 0点赞 0收藏 1评论

袜子没错就是袜子应该是从去年还是前年开始

大家就会用袜子作为搭配运动裤运动鞋

拖鞋凉鞋都会出现袜子有比较简单的款式也有个性一些的

袜子价格又不贵是每个人都能买得起的时尚单品了

最普通的就是长袜长度正好在脚踝以上一点的位置

也是平时穿的最多的就我冬天的适合就喜欢穿把棉毛裤裹进去安全感实在啊

但这个袜子适合腿长的姐妹们可以当丢丢袜搭配运动鞋 然后露出来

短腿的这个长度 会显腿更多

还可以搭配拖鞋半拖鞋小皮鞋都有

这些袜子的颜色都比较出挑材质也会比较多

还有蕾丝纯棉的

搭配鞋子和衣服更加出彩

最简单的穿搭就是运动短裤上身卫衣➕t恤拖鞋再配上一双好看的袜子

或者是运动鞋搭配一双袜子

有点乱穿衣的感觉但在春天本来温度就很奇怪

也不会冷也不会热还很时尚好看哦

分享的这些袜子单价也就是几十块

骁芬 暗黑英文B字母丝袜ins网红jk性感网袜打底裤袜防勾丝薄款显瘦 黑色巴黎B字母(薄款防勾丝)

骁芬蕾丝花边袜子女洛丽塔过膝袜可爱jk大腿袜ins潮高筒袜 黑色花朵过膝

骁芬10双春夏袜子男纯色袜运动袜中筒袜吸汗袜子透气男四季百搭袜子男 男中筒袜sport款10双

骁芬蕾丝花边袜子女洛丽塔过膝袜可爱jk大腿袜ins潮高筒袜 白色花朵过膝

骁芬 黑白120D天鹅绒过膝长筒丝袜日系加长80CM大腿袜高个子190cos 【白色】 80CM

骁芬春秋过膝袜长筒长袜子女高筒袜学院风防滑大腿袜 1双装(黑底白条) 均码( 70斤-150斤 )

骁芬春秋过膝袜长筒长袜子女高筒袜学院风防滑大腿袜 1双装(纯黑) 均码( 70斤-150斤 )

骁芬 小腿袜女黑色压力薄款长筒袜ins潮中筒白色jk微压 小腿白色+小腿黑色 均码

骁芬派对丝袜日系连裤袜个性彩虹袜子薄款女渐变条纹春秋彩色ins丝袜 彩虹 均码

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士纯棉短袜 5双

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士纯棉短袜 5双

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

THREEGUN 三枪 官方袜子青年夏季薄款运动女袜白色中筒春秋款黑色袜吸汗防臭