无限回购!国货眼线笔又黑又浓又持久~

2023-02-25 18:40:59 1点赞 1收藏 0评论

我的这个眼线笔已经是我用的第三支了,又新买了一支~好像不得不说的就是,对于武汉这个极端炎热的天气来说,眼线液笔真的很容易,但是这一款是属于那种非常不容易用的,非常的持久,而且即使是有很多的眼影蹭到眼头,也不会堵住,出水非常的流畅自然~他这个一毫升真的是一毫升,基本上正常的话用半年没有问题,我是因为经常给别人化妆,所以消耗的会大一些~而且这款眼线笔的性价比也非常高,基本上在拼多多或者淘宝上十几块就能买到,个人感觉比那些网红眼线笔要好用很多~

无限回购!国货眼线笔又黑又浓又持久~

且这个眼线笔的牌子火烈鸟是一个做国产眼线笔做了很久的牌子,基本上在78年前我就有看到这个牌子,他家的牌子打的眼线笔就是比较舞台效果那种非常的浓黑,但是也非常的持久~没有试过的靶子,可以试试,真的不会失望的!

百科精细自然眼线笔持久防水不晕染速干成膜 加倍防晕 0 点评1 原创0 好价5查看详情

FLAMINGO 火烈鸟 精艺持久眼线胶笔

FLAMINGO 火烈鸟 精艺持久眼线胶笔

FLAMINGO 火烈鸟 柔顺防水眼线液(黑色精灵)3.5ml*2支

FLAMINGO 火烈鸟 精致柔美眼线液 #黑色 6.5ml

FLAMINGO 火烈鸟 细金眼线笔初学者细头防水防汗持久速干不易晕染新手眼部眼线笔 小紫笔-棕色

FLAMINGO 火烈鸟 精细顺滑眼线笔 黑色细笔头

FLAMINGO 火烈鸟 精准特黑眼线液 5ml

49元

FLAMINGO 火烈鸟 明晰柔滑眼线液

FLAMINGO 火烈鸟 明晰柔滑眼线液

火烈鸟【2支装】挚爱睛采眼线笔极细可画下睫毛纤细毛笔尖1ml*2 【2支装】小绿笔

FLAMINGO 火烈鸟 懒人眼线笔防水防汗不脱色持久不晕染液软头正品女膏伪素颜

FLAMINGO 火烈鸟 亮彩纤细眼线液

FLAMINGO 火烈鸟 自然主义眼线笔 1ml

49元

FLAMINGO 火烈鸟 睛采大明星眼线水笔 1ml

FLAMINGO 火烈鸟 睛采大明星眼线水笔 1ml

火烈鸟柔丝万缕眼线笔防水防汗持久不晕染速干极细笔头流畅顺滑1ml 6角笔杆防水眼线笔

FLAMINGO 火烈鸟 精细持久眼线液笔小紫笔速干细头防水不易晕染-黑色1ml