山姆会员商店|Member's Mark特级初榨橄榄油

2023-02-17 16:50:15 0点赞 1收藏 0评论

山姆会员商店|Member's Mark特级初榨橄榄油

现在越来越多的人开始注重健康饮食,食用油的选择也变得多样化。山姆会员店的这款特级初榨橄榄油是我觉得非常适合大家的一款。首先,它是西班牙原装进口,西班牙是橄榄油的发源地,是世界上最古老的油橄榄种植和生榨地之一。其次,它里面所含维生素E和角鲨烯、多酚等营养成分对人体有益健康。这款特级初榨橄榄油倒出来有股清香,口感非常好!我比较喜欢用它来做凉拌菜,用来煎牛排、炒菜、煎蛋什么的也都可以!橄榄油有多好呢?

一勺可以吃两天——健康、美味、低脂肪(减肥人士也能吃哦)

当然啦,想要最大程度保留橄榄油中富含的营养成分,要通过正确的食用方法。比如凉拌菜可以直接倒入橄榄油;或者倒在一个干净的容器中冷藏保存。煎炒烹炸不建议使用橄榄油。高温会破坏其营养成分还容易产生油烟哦~比如做一道炒菜大概20℃左右时温度就在150℃以上了,这个温度就会导致油中挥发性成分减少和加热不彻底导致煎炸产生烟点低不好烧等问题!所以一般我们建议煎炒烹炸用花生油葵花籽油或菜籽油(因为它们比较耐高温)。【烹饪建议】——最适合煎炒烹炸的食用油是花生油(各种调和油也不错哦)和菜籽油(需要特别注意油温);橄榄油比较适合凉拌和直接生吃等;而豆油和棉籽油因为含有较多对人体有害的物质不适合高温烹饪。最后呢,这款橄榄油采用物理初榨工艺,没有化学添加剂,所以营养价值很高!

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 特级初榨橄榄油 3L

Member's Mark 西班牙进口 混合橄榄油 3L 植物油 食用油 油色透亮果香浓郁

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 有机特级初榨橄榄油

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 特级初榨橄榄油 1L

Olivoilà 欧丽薇兰 橄榄油

Olivoilà 欧丽薇兰 橄榄油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 特级初榨橄榄油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 特级初榨橄榄油

滁谷 特级初榨橄榄油2.6L西班牙原油进口桶装植物食用油官方正品

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油 5L

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油 5L

BELLINA 蓓琳娜 特级初榨橄榄油 1.8L

BELLINA 蓓琳娜 特级初榨橄榄油 1.8L

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油

bonbater 棒倍特 喵满分 bonbater 棒倍特 喵满分

BETIS 贝蒂斯 原装进口 贝蒂斯官方正品特级初榨橄榄油250ml

BORGES 伯爵 特级初榨橄榄油

BORGES 伯爵 特级初榨橄榄油