资讯

周杰伦《最伟大的作品》引进版实体专辑开启预售!

2022-09-07 11:40:43 3点赞 3收藏 15评论

周杰伦的新专辑,在粉丝的千呼万唤中,终于在今年7月15日发布了!《最伟大的作品》作为周杰伦的第15张正式专辑,铁粉们是一定会收藏的实体专辑的,毕竟周董的专辑一张都不能少。

鸽了六年,周杰伦新专辑《最伟大的作品》正式上线,你最喜欢哪一首?大家都听歌了没?7月15日,周杰伦第15张专辑《最伟大的作品》已正式上线。还没买的,可以抓紧了⬇️周杰伦《最伟大的作品》数字专辑周杰伦《最伟大的作品》数字专辑鸽王回归,全新专辑热售中~作为奶娃不亦乐乎的鸽王本王,周杰伦终于在睽违六年之后带着全新...文娱百晓生| 18 评论54 收藏25查看详情

目前QQ音乐平台已正式开启预售,大家可以进行实体专辑的预购了。

实体CD售价148元,预计10月中旬左右陆续发货。

周杰伦《最伟大的作品》引进版实体专辑开启预售!

还有黑胶唱片可选,售价480元,预计在12月上旬左右陆续发货。

周杰伦《最伟大的作品》引进版实体专辑开启预售!

这次的引进版实体专辑将首次推出官方认证的防伪数字证书,每张专辑内附一张官方认证防伪数字证书兑换卡片,歌迷朋友可按照卡片上便捷的扫码领取流程取得实体专辑官方认证防伪数字证书。

此外,预售期间还特别加赠预购珍藏卡,无论购买实体CD还是黑胶唱片都可以拥有。

这次的专辑封面也别具匠心,周杰伦远赴法国圣米歇尔山实地取景,在海水涨潮和退潮的时刻,定格了美丽的倒影、壮观的海上城堡,如梦如幻。

周杰伦《最伟大的作品》引进版实体专辑开启预售!

整张专辑共收录12首曲目,包含1首钢琴演奏Intro、以及《最伟大的作品》《还在流浪》《红颜如霜》《错过的烟火》《粉丝海洋》《倒影》6首新歌,加上5首之前推出的单曲:《等你下课》、《不爱我就拉倒》、《Mojito》、《我是如此相信》、《说好不哭》 。

还是大家熟悉的周氏风格~

周杰伦《最伟大的作品》实体专辑开启预售y.qq.com去看看

随手一个小投票,这次的专辑你买不买?

长日无尽(塞巴斯蒂安巴里作品系列)

长日无尽(塞巴斯蒂安巴里作品系列)

伟大的孤独 小说天后克莉丝汀汉娜萤火虫小巷新作

伟大的孤独 小说天后克莉丝汀汉娜萤火虫小巷新作

黑夜的空白 推理大师松本清张收官之作 我几乎读完了松本清张所有的作品 他是影响我

记忆旅行者(你相信自己的记忆,还是所有人告诉你的现实?Goodreads年度科幻小说。)

人间失格(精装典藏版,收录22张太宰治珍贵照片,万字太宰治生平介绍)

天使望故乡 (精美函盒装文库本,著名翻译家宋碧云译本大陆首版)

《川端康成文集》(50周年限定珍藏文库本套装)

《川端康成文集》(50周年限定珍藏文库本套装)

《铁皮鼓》

《铁皮鼓》

《迭戈和弗里达》

《迭戈和弗里达》

《马里奥·巴尔加斯·略萨作品集》12册(精装珍藏版)

《马里奥·巴尔加斯·略萨作品集》12册(精装珍藏版)

《暗店街》

《暗店街》

逍遥游(冬泳作者班宇最新作品,同名小说列收获文学排行榜短篇榜首)

信(日本)东野圭吾 译林出版社

信(日本)东野圭吾 译林出版社

《周杰伦:最伟大的作品》(2LP黑胶唱片)

《周杰伦:最伟大的作品》(2LP黑胶唱片)

张韶涵:《有形的翅膀》(正式版 CD)

张韶涵:《有形的翅膀》(正式版 CD)

《周杰伦:杰伦十代 10周年珍藏版》(CD 10张)

《周杰伦:杰伦十代 10周年珍藏版》(CD 10张)