机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

2022-09-13 18:52:48 6点赞 16收藏 5评论

看过我文章的人应该还记得,上回我给大伙种草过一款“小翘100三模机械键盘”,我之前选择的是佳达隆G黄轴Pro,声音较小,直上直下,润、滑是给我的留下深刻印象,压力适中,触发速度快,是属于办公、游戏两相宜的神轴。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

当然,我相中它的第一眼完全是被颜值吸引了过去,尤其是可拼搭DIY,当初选择是“街头态度”主题键帽,如上图,怎么样?创意十足的键帽有木有,感觉萌哒哒。不过,历经一阵子的使用,审美也疲劳了,又想换皮肤了,洛斐太会玩了,就单单的键帽都能叫人上瘾,于是...剁之,故事开始了,各位看官请自行准备凳子、爆米花,一起来看瓜。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

再一次祭出我的洛斐小翘水泥灰。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

呐~呐~呐~今天的这两位主角分别是洛斐【社畜香蕉】VS【旗舰熊猫】主题键帽,我一下子撸了两套回来,避免以后又审美疲劳,这么算下来,我一共就有三套键帽啦。话不多说,我们直奔正题吧,看看这两款键帽,哪一款才是你的菜。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

首先出场的这位是社畜香蕉。

slogan——在这个物欲横流、人心浮躁的社会,年轻人压力大,适合躺平,反而也许有意想不到的效果。这“蕉”有一抹“蛋蛋”的绿,同样十分讨巧有木有?这年头玩键盘的各种换轴体,而我却是选择了换帽,毕竟每天都与键盘打交道,能看到不一样的皮肤,心情也会萌哒哒。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

之所以选择社畜香蕉这主题,因为它很对我口味,这套键盘有着清新的绿色调,再加上超级萌巧可爱的卡通插图,让人一眼看了之后,就会有一股“小清新”的感觉,视觉上是焕然一新,键帽的细节与质量一概如往靠谱。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

采用的是五面热升华工艺,PBT键帽、PBT含量高于90%,细腻磨砂质感,加上球形的上弧线设计,打字很舒服,而且这套皮肤键帽图案讨巧,嗯,精湛,采用大字体、萌哒哒图案,拼装完成,这是你的菜吗?

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

细心观察,你会发现社畜香蕉的卡通形象很治愈。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

看完了社畜香蕉,接着轮到我们第二位主角出场了,旗舰熊猫主题。讲真,有点舍不得上盘,不过为了让大伙一探究竟,还是决定拆之,上键盘。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

换键帽的过程是一件很愉快的事儿,就像小时候玩积木一样,当我们把完成作品之后,就会有一丝丝成就感...不闹了,上手难吗,其实搬键超级简单,对照键帽位置一个一个往小翘机身壳体移便可。

成品一览。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

怎样,旗舰熊猫主题皮肤还符合各位看官的口味么?

slogan——这只自信与骄傲的熊猫与中国海军舰员一起,走向深蓝,乘风破浪。

熊猫也叫食铁兽,它的性格平和,但是同时也不惧怕威胁,如同中国军人一样,不畏强权。同时它也充满了骄傲,与舰员们一起,熟悉舰载的各个站位,甲板上,战斗机上都有它的身影。

它是舰员们的战友,也是朋友。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

相比社畜香蕉那股小清新,旗舰熊猫给人的印象要更显时尚、沉稳大气一些,嗯,对比下来,我个人还是更倾向这一套主题,可能是年纪大了,社畜香蕉不太符合我帅气的气质。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

旗舰熊猫主题的英文字母、数字区域字体比较方正,大字体,更加突出,一目了然。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

当然,也具备极致旗舰科幻视觉,准备起飞、充许上行、还有那数字区域不一样的视觉,我想这套键盘应该是比较符合大众口味的,反正我每天上班都忍不住要“摸”一把!好了,今天就简单给大家分享这两套主题键帽,萌新也能上手DIY,挺有趣,偶尔给自己换一下心情貌似也不错。

机械键盘也能换皮肤?太上头了吧,洛斐拼搭「主题键帽」新玩法

最后,我们再来看一下怎么上车,WX搜“洛斐拼搭”-选择“键帽商城”-选择“键帽”-OK啦!

简单不?如果看惯了千篇一律黑白灰的键帽,不如也给您的键盘换上一套皮肤吧,这里有丰富的主题,除了我今天分享的两款主题,还有许许多多个性化主题,总会有一款符合您的口味,亲~上车么?