跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810

2022-09-17 21:46:09 27点赞 57收藏 106评论

我自己是一个不听歌就没法跑步的人,跑步这两年试过了一些有线、蓝牙运动、入耳、降噪耳机和其他骨传导后,兜兜转转一大圈还是绕到了韶音跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810

用了两天来说说体验。

收到当天去试了一下收到当天去试了一下

骑车通勤骑车通勤

开箱:(就只展示下和乔爷相关的了,其他配件和普通配色都一样跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810)

乔爷大头硬照乔爷大头硬照

每个跑者都无比熟悉的一句话每个跑者都无比熟悉的一句话

EKEK

NN跑团NN跑团

跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810

另一只200元骨传导重了7克,这个重量看起来没多少,但是放大到半马以上的距离,就是成倍负担挂在耳朵上了。(1688随便找的贴牌厂)

虽然自己对重量要求并不是很高,但是戴上S810的第一感觉还是惊了,竟然这么轻!!17k下来耳朵完全没有负担和酸痛,而且不会和我的眼镜腿儿打架。跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810 尾巴也不会上下晃。

(想起之前用大法的WFXM3跟戴俩大耳环似的跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810边跑还得边推推生怕掉了。)

跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810

我平时跑步不带手机,是拿耳机连手表来听歌的,多数耳机切歌集成在音量键上或者触碰敲击操作,S810切歌操作是在左耳的独立按钮上,个人体验在跑动中这样切歌是要更顺手和干脆的。

音质的话真的看个人脑放能力和审美了跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810,我自己体验是比较闷,不过听了一会儿就接受了…毕竟跑步时安全第一。声音开大一些也不会震太阳穴,这一点很棒。

有个槽点是开机会有ai女声提示你连接的基普乔格联名款,关机提示no human is limited.跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810

续航这两天用下来还是中等电量,没提示充电,后期再试试。

总体来说是很满意的,69块的Qcy T1我也用过很久,后来掉路上被车碾碎了跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810然后换了上面那个200块的骨传导,用了一年多最近没声音又过保了,就干脆换了S810.

值不值得多花这几百呢,考虑到跑动中优秀的佩戴体验和乔爷的加成(虽然看他训练时也不听歌),个人觉得如果是同时是音乐和跑步的爱好者(硬核严肃跑者估计也不听歌了),还是挺值的。跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810

最后上一张平时搭配的EK色装备跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810

跑渣最终还是选了韶音Openrun Pro S810

• 多花了好几百,怎么也得在用料上给你添上二三十块钱吧。

[傻笑] 确实哈哈哈

既然氛围到了,那不说两句拉胯的话真显不出我素质来。***

• 看了后突然对你的两百多平价款有兴趣了 [邪恶]

[大囧] 1688上找的哈哈,挑个顺眼的就行,同价位差别应该不大

我也买了1688同款到手138,和🐶东上的园世x18pro一模一样。

• 大音量不振太阳穴好评,这个对跑渣本渣特别重要,配速和时间等长都是三十分钟的人表示百元件真的是凿头神奇

哈哈 [傻笑] 那真叫一个灵魂共振 [傻笑]

大音量振太阳穴原来是低价位通病

• 戴久不会振得头疼吗?戴个三四十分钟我都觉得受不了

我戴这个不会诶,可能被之前的那个练出来了………也可能头型啥的刚好合适这个吧我猜 [惊喜]

• 音质,音量,续航,做工,就值150。

唉但是他轻…再加50! [邪恶]

不至于,我在山姆试了as800,音质不闷,临场感挺深的

• 搭配的是哪款手表呀,也是想要不带手机听音乐

上一代的Applewatch se.而且现在运动数据更多了 [傻笑]

• 明智的选择。这东西买个好的能用好久,体验感也要好得多。我有一条as800用了一年没出毛病。后来看有特价又买了一条S803,颜色要好看一些。为啥没买S810呢?防水差了一点点。我喜欢跑完步,直接用自来水冲一冲,拿洗洁精洗一洗。

[喜极而泣] 体验确实好很多,拿洗洁精洗实在太讲究了

韶音确实皮实,19年买的AS650用到现在依旧没有任何问题 [高兴]

• 我是as800,开机——韶音骨传导耳机,电量高/中/低,有点low。

哈哈哈哈哈哈哈,是有点囧

• 这表带是真sao啊

哈哈~~实物很好看 [口水]

• 按键会进水坏掉

原来如此,以后得注意点儿,谢谢 [傻笑]

• 再整个乔爷戴的pace2,配速还能减30秒 [傻笑]

实不相瞒换成海淘的245了……当时高驰app里还没啥训练课程 [喜极而泣]

• 不知道这种骨传导耳机到底音效如何,但总觉得如果一个耳机只谈技术而不谈音效,那真的背离了初衷

音质确实不太行…不过得看使用场景,骑车跑步或者其他需要在公开区域的运动中想听歌同时又保证安全,骨传导可能是最优选了哈哈

这玩意的初衷真的不是音效,就好比拖拉机从来不比零百加速一样

• 佳明的数据怎么晒苹果的表 [尴尬]

日常出门的搭配呀哈哈 [惊喜]

• 我选了老款800 除了佩戴舒适810无敌 别的 没啥升级

确实舒服 [口水] [口水]

800啥价格啊

• 上一代EK定制版购买者路过,觉得里面的音效应该换成EK本人语音,产品力直接提升一个档次,韶音不知道怎么想的,是花不起这个钱还是没考虑到……

确实哈哈哈,第一次听到时我都笑出声了 [大囧]

• 有超越as800么?骑车应该没风噪吧?看到一堆说一年就充不上电什么的有点退怯

主要还是续航和重量分布优化吧。这风噪我日常骑还能接受,虽然我这菜腿也蹬不到28以上的速度 [喜极而泣] ,感受不到更快情况下的风噪了。

• 跑渣专用装备,本人也是 [害羞]

让自己开心也是一种训练哈哈哈

• 用了几个月了感觉如何?
    那个语音提示是乔爷配音吗?
    我正在纠结韶音s810还是南卡pro4。
    我骑车用

还挺好的,没后悔哈哈。够轻,戴的时间长了这个就很重要,我跑两个半小时的长距离也没有不舒服。语音是ai的,非常蠢……

• 请问最后一张图的外套是什么牌子啊

耐克的,货号是dd9039-010

• 佳明的数据苹果的手表?

左手佳明右手苹果 [傻笑] 表带配色和衣服帽子是同个主题就放一起搭配了