4月份农行、中行及补充活动,微信立减金,话费,会员一站式领取

2022-04-02 13:10:05 80点赞 723收藏 40评论

前言

继续更新四月份银行优惠!主要是农行和中行,还有一些补充活动,建议先看目录再找按序号找优惠如果您有招行、建行、工行这三张卡,可以跳转到最后查看。

对了,记得关注我哦! 每个月月初,我会更新银行活动,方便大家快速完整地获取优惠!

银行优惠

1.农行

1-1.江苏农行抽奖

活动地址:打开农行app——点击底部生活——点击红包奖励——点击一分钱抽红包

1-2.河北农行缴费抽微信立减金+商城券

1-2-1.活动渠道:打开农行app-生活缴费-缴纳任意电费-抽奖 大概率10元微信立减金。

1-2-2.活动渠道:打开农行app——点击底部生活——点击做任务赢好礼——点击河北农行民生缴费用户回馈活动

1-3.杭州农行抽话费

活动渠道:打开农行app——点击底部生活——点击惠享浙江——点击惠享杭州——点击瓜分百万话费

1-4.厦门农行领20或30元加油券

活动渠道:打开农行app——点击底部生活——点击本地优惠——点击鹭e行进入领券

1-5.深圳农行8.8元买29瑞幸咖啡券+话费立减5-30+6分购10元幸福西饼券

活动渠道:打开农行app——点击底部生活——点击本地优惠——点击本地商城进入界面

1-6.湖北农行信用卡砍价得话费

活动渠道:微信公众号湖北农行微银行——信用卡——我是砍价王进入界面

1-7.山东农行领10元微信立减金

领取渠道:山东农行微银行——搜索10元立减金——找到图片是虎的那个文章——下拉到文章底部,扫码登录即可领取

2.中国银行

2-1.23充30话费

活动渠道:打开中行app——点击底部生活——点击左上角切换到石家庄——点击福仔云游记——完成种植后点击右侧福禄开奖领取5元充值券(未领取到的,重新进入领取即可),然后充值话费,叠加随机立减2元,合计23元充30话费

2-2.江苏用户领微信立减金

活动渠道:打开中行app——点击底部生活——点击特邀权益进入领取界面

2-3.吉林用户抽取微信立减金

活动渠道:中行app首页搜索“惠支付”——下拉到第三方支付,点击中行惠支付进入界面

2-4.中行信用卡加油返现

活动渠道:打开缤纷生活app——点击我的——点击我的活动——点击活动报名

活动时间:2022年4月1日至2022年12月21日

活动对象:中国银行爱驾汽车金卡信用卡、爱驾汽车白金信用卡、数字ET信用卡等

活动内容:持卡人使用汽车卡每月单卡累计加油类消费(MCC为5541、5542、5172)满500元,即有机会获得50元返现。每月每位持卡人最多享受1次,最高返现金额为50元,名额上限为3名。活动周期内,每位持卡人限享4次。本活动需持卡人报名参与。持卡人需通过“中国银行信用卡”微信公众号或"缤纷生活"APP完成报名,整个活动周期仅需报名一次即可生效。

补充活动

3-1.部分用户网易严选送了20元无门槛券

严选会员包邮,所以大家可以领个会员,再下单

网易严选会员领取:打开百度地图app——点击左上角头像——点击严选会员卡进入领取界面

3-2.美的美居电费签到每月6元

所有人都能参加。签到大概10天左右就能提现6元,当然你可以去兑换中心兑换其他奖品。

3-3.浦发信用卡20元还款券

浦发云闪付分期500元,20元券即到账

活动渠道:打开云闪付app——首页搜索“信用卡还款”——下拉至底部,点击更多——点击信用卡还款满100减20券

3-4.平安信用卡随机还款券

活动渠道:平安口袋APP搜:还款券月月抽,随机给0.68-8.88还款券一张。

3-5.江西银行月月刷15元+微信还款满1000减10

活动链接:江西银行微信公众号——4月1号推送第二个文章

3-6.光大银行无锡用户8.8元微信立减金

活动渠道:打开光大银行app——点击我的——点击权益服务

3-7.快看漫画会员领取网易严选会员年卡+屈臣氏年卡

如果您有招行、工行和建行卡,可以查看下列文章!

优惠生活 篇四十五:四月份招行、工行、建行权益一站式领取前言月初了,盘点一下招行。建行。工行银行活动吧!招行活动又、又、又缩水了。银行活动1.招行1-1.招行黄金红包点击领取:会员权益1-2.公积金查询抽奖活动路径:打开招行app——首页搜索公积金——点击活动中的悬浮图即可进入抽奖界面。1-3.社保查询抽奖活动路径:打开招行app——首页搜索查询社保——非洲小野马| 120 评论58 收藏1k查看详情

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我沟通!