双人有(友)劲(尽)游戏——《胡闹厨房2》游戏分享

2022-04-05 15:17:08 4点赞 10收藏 16评论

今天跟大家分享一下我跟老婆差点儿打起来的《胡闹厨房2》,就是最简单的两个字“合作”,关键到最后就变成了“脑子里合作,手上竟是骚操作”。通关?不可能的!必须给你捣乱!

主题里边不是固定的图,都是随机的主题里边不是固定的图,都是随机的

游戏简介

游戏故事发生在洋葱王国,洋葱王国的国王和御厨们正在研究一种死灵烹饪技,不料出现意外,可怕的法术制造了大量的僵尸面包,为了抵御它们,厨师们必须在有限时间内烹饪出足够的食物来满足这些怪物。

双人有(友)劲(尽)游戏——《胡闹厨房2》游戏分享

在游戏中,玩家扮演厨师在充满各种障碍和危险的厨房里准备食材、烹饪、上菜和清理,需要在尽可能短的时间内完成客人的订单。与前作相比,该作加入投掷机制,可以将材料扔给其他厨师,或者直接扔进锅里、地板上;增加动态水平机制,会跟随角色状态变化的挑战难度。

游戏特色

《胡闹厨房2》相比前作增加了很大的可玩性,可以通过扔食材进行厨师间的传递,还能将食材远距离扔进烹饪器具里,从而缩短烹饪时间。

其实这个游戏大家并不陌生,各大主播,各种推荐视频应该哪哪都有,这个就不过多介绍这个游戏了,主要是看你跟谁一起玩,我猜大家的玩伴就分为两种情况。

双人有(友)劲(尽)游戏——《胡闹厨房2》游戏分享

一种就是想着努力得高分的,一次性拿满3颗星最好的那种,就算操作不好也在努力进行,为了目标奋斗。然后就是在屏幕里满场飞奔,不知道在干啥,一直跑跑跑……

救救我救救我救救我救救我

另一种就是“都别活”,厨房着火都不叫事儿~上错菜也不在话下~乱扔食材都是家常便饭~哎,遇到这种队友你就看满地的食材和厨房器具,要是灶台和案板要是能挪动,估计也会不翼而飞了,全场弄的都没有下脚的地方,然后想要啥东西都找不到,永远挤着你走!啊啊啊啊啊啊,想到这里我都要崩溃了!

我俩已经无药可救了我俩已经无药可救了

所以说,遇到这种情况的解决办法就是“靠自己”,别管别人,自己能完成的就不要在乎别人在干嘛啦,过关才是主要的,然后你达到目标的分数之后就可以开始复仇计划!利用剩余的时间,把她做好的菜直接扔进垃圾桶。把灶台弄着火,哇哈哈哈哈,捣乱咱也不能输!玩着玩着就变成激情真人互殴了。

从没有配合 从没有配合

到能过关了到能过关了

这个游戏推荐给大家玩玩,休闲娱乐的同时“增进”感情,主要是有的时候真的会上火,记得有一次我联网跟网上的玩家玩,可能是因为网不太好,就各种慢半拍,结果就导致了我各种在捣乱,挤别人,结束之后就被踢了……由此看出这个游戏捣乱起来有多上火。

我是被打飞掉水里那个。。。我是被打飞掉水里那个。。。

最后让自己的家人一起来捣乱,四个人一起,更加欢乐哟~喜欢的话记得点赞收藏,最好把你玩这个游戏的时候的精彩情况分享在评论区,让大家感受到你是在受别人折磨还是折磨别人哟~