穷奶爸 篇十:干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

2022-04-08 13:10:48 321点赞 869收藏 177评论

自己买过喝过的牛奶总结,无商业目的。

内容除数据外,其他描述偏主观。

不废话,先上表格,可以清晰的看到各款牛奶的主要营养成分和单价。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

还是需要废话一下下的, 在这个特殊的时期,我们永远无法知道下一次面临的困难是什么、有多久、以及什么时候。 所以趁现在还OK,培养起囤货的习惯吧~ 有备无患,家有余粮,方可安心。

牛奶是一种非常易于获取且重要的蛋白质和能量来源, 和鸡蛋一样,是家庭必需品。 我本人每天都要喝500毫升以上的牛奶,一家三口人一天至少喝1L纯牛奶。 国内外各种鲜牛奶纯牛奶,多了不敢说,一百多种是有喝过的, 这篇文章是我近半年来喝过的部分牛奶饮用体验整理, 希望可以帮到你。 里面涉及到了各个品牌的牛奶超低价,所以你懂得,绝无广告之嫌,放心阅读。

认养一头牛 娟珊牛纯牛奶

认养一头牛娟姗纯牛奶250ml*10盒高端牛奶整箱儿童牛奶纯牛奶营养早餐奶娟姗原味2提196元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

价格为65元一提,10盒,单盒价格为6.5元,250ml装。

包装与设计

拧盖式设计的无菌利乐钻。

设计还挺好看的,奶牛的手绘图案充满了童趣,能吸引到小孩子。

山东临沂。

营养成分挺好。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

开盖很方便,而且喝不完可以盖上,特别适合出门携带给小孩子喝。这也是我买这一款牛奶的主要原因之一。

喝起来口感还算浓、奶香浓郁,要比低价位如2-3元的超市普通牛奶好喝很多!绝对是UHT牛奶里顶尖的水准。但还是略逊于普通鲜牛奶。未达到心中对娟珊牛奶的想象。

牛奶的品质很好,但价格贵。包装好,给小孩子喝很方便。

杰茜至优3.8纯牛奶 娟姗牛

辉山(huishan)杰茜至优3.8(珍稀娟姗奶)250ml*12高端礼盒装优质乳蛋白含量3.8g原生钙含量125mg79.9元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

辉山乳业出品的,入手价格为70元一提,12盒,单盒价格为5.8元,250ml装。

包装与设计

拧盖式设计的无菌利乐砖,Tetra Brik Aseptic,成本不低,但比无菌利乐钻低(Tetra Prisma Aseptic)。相比之下,这一款的包装形状握持感稍低,不如Prisma圆润。

设计感觉一般,没有高档的感觉(虽然它很高档了)。

辽宁沈阳。

营养成分挺好。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

喝起来口感还算浓、奶香浓郁,好像UHT的娟珊牛奶都类似,不过还是略逊于普通鲜牛奶,而10多元瓶的娟珊牛鲜牛奶咱也没喝过…未达到心中对娟珊牛奶的想象。

这款牛奶的品质很好,但价格贵,各位可斟酌。盖包装也方便携带,给小孩子喝很方便。

奶牛梦工厂娟珊王纯牛奶

奶牛梦工场非凡娟姗王纯牛奶250mL*10盒3.8g乳蛋白梦工厂59.9元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

重庆光大时代乳业出品的,入手价格为60元一提,10盒,单盒价格为6元,250ml装。

包装与设计

传统设计的纷美砖250mL苗条型,来自山东泉林纸业集团。

但外包装的平面设计感觉一般,同样没有高档的感觉(虽然它很高档了)。

重庆

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

营养成分还不错。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

与上面两款使用拧盖娟珊奶不一样,这一款是插入吸管式的,开启后就不能随身携带了。

喝起来口感还算浓,这一款要比我之前尝试的认养一头牛和辉山杰茜要好喝,奶香浓郁,且有点甜,甚至有一种旺仔牛奶的感觉,喝完之后有回味的感觉,绝对是UHT牛奶里顶尖的水准。

这款牛奶的品质很好,这也是我买过的三款娟珊牛奶里,个人觉得最好喝的,营养指标看起来并不如前两款,但也是足够好的,乃多喝一口就可以解决的问题。同样,它价格稍贵。

特仑苏有机纯牛奶

蒙牛特仑苏有机纯牛奶3.8g蛋白质含量升级250ml*24梦幻盖礼盒装(新老包装随机发货)187.2元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

促销期间67买了两箱,单价低至3.4元一盒。相比原价来说,超划算了。

包装

拧盖Tetra Prisma Aseptic无菌利乐钻,使用方便,外出方便携带,孩子喝不完还能盖上。

内蒙包头

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

总体上,营养含量很高。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

口感浓,相比蒙牛低价牛奶来说,它真的非常棒!

味道也很香甜,有一股独特的风味。

可以说是国产UHT牛奶里顶尖水准了。

整体很不错的牛奶,而且是有机奶,但价格太贵。

完达山纯牛奶

完达山纯牛奶200ml*24盒原味全脂高温灭菌生牛乳小白方砖53.9元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

京东购入的,一箱31元/24盒。价格挺划算的。

包装与设计

与旧版包装不一样,这一款牛奶包装是重新设计过的,很好看,很萌,营销对象明显是比我更年轻的年轻人(哭)。下图是老包装:

200ml装。

高温杀菌乳,常温保存,保质期6个月。

天津武清。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

整体上,营养不算高,但也足够营养补充啦。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

用吸管喝,外出携带需一次喝完。

喝起来口感不浓,但也有独特的风味,喝起来一般吧~中规中矩,不算那种好喝的牛奶。

当然了,在口感和味道上要比超市3元价格的利乐砖好,u konw what i mean。

这款牛奶够便宜,口感和味道凑活,营养水平不高,但也足够满足身体所需。如果对牛奶口味要求不高,只是当做口粮来喝的话,这一款是值得购入的。

小西牛纯牛奶

小西牛青海纯牛奶高原儿童孕妇早餐营养奶香浓郁牛奶243ml*12瓶/箱47.6元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

双十一看见促销时买的,一箱12瓶到手价30多元,挺划算。

从产品类别上来是保持灭菌乳,保质期6个月。

包装与设计

塑料瓶包装,243ml。

顶部铝塑膜封,喝的时候用吸管扎入,但打开的过程中容易撒漏。

产地

青海西宁,风味独特。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

营养上来看,好像并没有特别突出。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

先说口感,口感方面真的没得说,虽然脂肪含量不高,但依旧有不俗的口感。

味道方面是醇厚的奶香, 带有不同于北方牛奶的独特风味,是真的很好喝的那种。

绝对是不错的牛奶,是当地较为经典的一个产品,虽然营养不算高(但达标),但口感和味道比较独特,值得一试。

金典金小典有机奶

伊利金典金小典儿童有机牛奶195ml*16盒/箱儿童成长牛奶早餐伴侣优质乳蛋白礼盒装苏翊鸣同款86.9元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

促销期间,一箱16盒,到手价二十多元,十分十分的划算。

从产品类别上来看算是调制乳,它并不算是纯牛奶,但 根据蛋白质含量和钙的含量,来推算它的牛奶含量,基本是在95%以上。

最为关键的是,这款牛奶使用的是有机牛奶,从安全性上来看它的品质更好。

包装和设计

利乐包装,195ml,高温杀菌,保质期6个月。

设计充满童趣。

内蒙呼市

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

营养算是不错的。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

先说口感,口感方面真的没得说,算是标准的,不过不失。

味道方面是醇厚的奶香, 它添加了苹果汁,所以喝起来有些许的果糖味儿。 会很容易吸引到小孩。

绝对是不错的牛奶,口感和味道都对得起促销价格,适合小孩子。

特仑苏纯牛奶

蒙牛特仑苏纯牛奶全脂灭菌250ml×12(新老包装随机发货)礼盒装49.9元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这款牛奶一直都是很贵的形象,北方走亲访友,特仑苏是平民阶层最值得拿出手的硬通货。但我日常喝的多为其他的品牌,很少喝这一款。这一次看见有特价,所以就买了一箱。

包装与设计

纷美砖250mL苗条。

包装设计看起来很大气。上方的文字看起来高大上,3.6g蛋白和120mg钙含量被突出,实际上很多进口平价奶也与之不相上下。

内蒙呼市。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

营养属于中等偏上的水准,日常喝挺不错的。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

说实话,抛开成见,这款的味道真心的不错,奶香浓郁。口感也相对来说较浓,不是那种稀拉拉的口感。

相比超市里两三块一盒的牛奶,它的味道和口感算是碾压级别的,不过价格也是。

这款牛奶品质不错,味道口感都算上乘。正常价好像太贵了。

圣牧有机纯牛奶

圣牧有机纯牛奶品醇200ml*24盒沙漠绿洲有机奶全程有机可追溯清香甘甜早餐伴侣送礼高端礼盒99元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

去年买的,一箱用了省钱红包、返了猫超卡后是45元,24盒。

蒙牛旗下的有机奶品牌,全程有机认证,无农药、抗生素担忧,每一盒都有有机码,品质靠谱。奶源产地乌兰布和沙漠,感觉高大上。

包装与设计

利乐无菌砖,设计感觉挺高大上。

内蒙巴彦淖尔

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

蛋白质含量中规中矩,整体还可以吧~

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

喝起来不错,口感较浓、奶香还可以,确实比2-3元的普通牛奶要好喝。

促销价时,品质远超超市同价位牛奶。正常价好像太贵了。

光明特品鲜牛奶

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

入手价2.3元一袋,但现在应该是2.9元。性价比比货架上的3块钱利乐砖高多了。

包装与设计

这一款光明鲜牛奶,包装经典,使用了复合塑料袋装,243ml。

冷藏保存,保质期4天。

北京顺义

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

营养成分还凑活,不过不失的感觉。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

撕开就能喝,无需加热。

喝起来口感挺浓、奶香浓郁,虽然价廉,但绝对是一款好喝的牛奶。

抛开营养成分,这一款牛奶在口感和味道上远超超市货架上的3元价格的利乐砖。

这个比较主观,有的人可能不认同。

加到咖啡里,香味会被咖啡盖住,失去了其意义,建议不要和咖啡混合。

这款牛奶的口感和味道很好,虽然营养一般,但也足够,多喝一口就能解决。

三元袋装特品鲜牛奶

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

促销入手价2.4元一袋,但好像现在是2.9元。性价比比货架上的3块钱利乐砖高多了。但价格也是略高。

包装

这一款三元鲜牛奶包装是新版的设计,使用了复合塑料袋装,可避光,243ml。

冷藏保存,保质期3-4天。

北京大兴

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

钙含量未标出,很奇怪。

营养成分还凑活,不过不失的感觉。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

撕开就能喝,无需加热。

喝起来口感挺浓、有独特的风味。虽然价廉,但绝对是一款好喝的牛奶。

这个比较主观,有的人可能不认同。

这款牛奶的口感和味道很好,虽然营养一般,但也足够满足身体所需,而且多喝一口就能解决。

三元屋顶盒装鲜奶

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这一款三元的屋顶盒装鲜奶,是我平时舍不得买的一款,因为有点贵,单盒价格4.5元一盒。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这一款鲜牛奶包装是屋顶纸盒,开封很方便,拉开、挤压即可开封。但无法再次密封。

曾经国内外大部分的鲜牛奶都是这样的包装,现在拧盖装又开始流行了。

250ml装。

巴氏杀菌乳,冷藏保存,保质期8天。

北京大兴。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

整体上,营养不高、中规中矩,但足够营养补充啦。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

开盒就能喝,无需加热。

喝起来口感香浓,有独特的风味,相比袋装三元特品鲜牛奶,这一款明显更好喝。而且有回甘香。是一款好喝的牛奶。

不过,和袋装三元特品鲜牛奶一样,倒在杯子里挂壁不明显。

这个比较主观,有的人可能不认同。

这款牛奶的口感和味道不错,的确超过了同品牌的塑料袋装款,更好喝,但营养水平中规中矩,不过也足够满足身体所需。日常买1L和1.8L桶装更划算,除非有需求,否则不推荐小盒装。

新希望遇鲜 鲜牛奶

新希望遇鲜鲜牛奶255ml*4瓶巴氏杀菌鲜牛奶33.9元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这一款新希望出品的鲜牛奶,是我偶尔会在某日优鲜上购入的牛奶,一般都在17-18元/5瓶,价格不算贵。

包装与设计

这一款鲜牛奶包装是透明的塑料瓶,很好看,而且也非常实用,出门在外带一瓶给孩子补充也是非常方便的,喝不完还可以盖上盖子。

250ml装。

巴氏杀菌乳,冷藏保存,保质期7天。

河北保定。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

整体上,营养还可以、中规中矩,足够营养补充啦。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

拧开盖就能喝,无需加热。

喝起来口感还算浓,有独特的风味,甜味不重但也有回甘。算是是一款好喝的牛奶。

这一款牛奶在口感和味道上远超超市货架上的3元价格的利乐砖。

这个比较主观,有的人可能不认同。

这款牛奶的口感和味道不错,营养水平中规中矩,但也足够满足身体所需。

新希望 京觅鲜牛奶

新希望全脂低温鲜牛奶1L*2瓶装巴氏杀菌鲜奶鲜牛奶家庭分享装27.9元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这一罐纯牛奶是前段时间在京东特价的时候购入的 。当时限时包邮,一组两瓶,叠加8元优惠后,总价12.9元,一升大约7元钱,价格非常不错。

包装与设计

包装非常的漂亮,是这种透明的塑料瓶装。奶的颜色一目了然 。

它属于短保质期的鲜牛奶,保质期只有七天,而且需要冷藏 。

河北保定

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

营养一般般、中规中矩,足够营养补充啦。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这一款奶虽然价格便宜,但喝起来还是不错的。

奶香挺浓郁 ,喝起来要比3元一盒的UHT奶好很多。而且用它喝咖啡的时候,打奶泡时,奶泡也很丰富。

非常不错,算是很超值的鲜牛奶了。可惜好价不常有~

明治醇壹鲜牛奶

明治meiji醇壹牛奶950ml*1瓶低温牛奶高温杀菌乳26.9元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这款牛奶是我心中的白月光,从第一次喝到现在对它的感觉一直都没有变过。

价格这方面比较贵,超市里卖30块钱一盒,我入手价是¥20以下。还可以吧。

包装与设计

屋顶纸盒装,950ml,和其他品牌鲜牛奶类似。

高温杀菌,保质期15天,和2-3天或7天短保的鲜奶不一样。虽然它的保质期比较短,从严格的意义上来说,它并不算是鲜牛奶,而只能算作是高温杀菌乳。

江苏苏州

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

中规中矩,多喝一口可解。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

先说口感,口感方面真的没得说,浓郁厚实又绵密。非常棒,明治醇壹简直就是天下第yi。

味道方面是醇厚的奶香,和小时候喝的牛奶一模一样。

绝对是不错的牛奶,口感和味道都对得起价格,虽然贵,但值得!

每日鲜语鲜牛奶

每日鲜语高品质原生高钙950ml屋顶包巴氏杀菌鲜牛奶24.9元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

买一送一的时候买的,价格仅12元/盒,划算。

包装与设计

屋顶纸盒装,950ml,和其他品牌鲜牛奶类似。

巴氏杀菌,保质期15天,不算特别鲜的鲜奶。至少和2-3天或7天短保的鲜奶不一样。

天津武清

营养

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

含量不低,还不错。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

先说口感,口感方面真的没得说,浓郁厚实又绵密。非常棒,感觉仅次于明治醇壹。

味道方面是醇厚的奶香,和小时候喝的牛奶一模一样。

按包装说法,其标准高于欧盟标准,体细胞和微生物指标都不错。

绝对是不错的牛奶,口感和味道都对得起价格,值得!

努力(罗兹姑娘)全脂牛奶

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

65一箱,12盒。虽然蛋白质低,但好喝呀!是真的好喝呀!

不过也有朋友指出,这一款牛奶的结块非常严重, 可能是因为这个原因所以才有了这么好的价格, 不过我很幸运,我买过的两箱里面没有任何的结块。

包装与设计

包装设计挺好看,很中欧传统风格。

利乐无菌包装,1L一盒。适合家庭饮用。

波兰

营养

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

整体来看,营养很一般,没有出彩的地方,但也达标了。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这款牛奶看似平平无奇,但却真的很好喝。口感不浓,但足够香甜,在加热后,独特的奶香会散发出来,喝起来美味极了。

搭配咖啡,可以很好的激发出两者的风味。味道会更加醇厚。

虽然它营养不高,但多喝两口就能补上。

超级划算,可惜现在不好买了。

萨尔茨堡全脂牛奶

萨尔茨堡SalzburgMilch3.5%全脂纯牛奶1L*12整箱装3.3g蛋白质120mg高钙早餐奶奥地利进口139元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这款牛奶很久之前就见过,包装上的大叔拿着一桶牛奶往下倒的画面,让人能联想到大萧条时期的故事,天猫超市凑够140-10,返20猫超卡后入手价¥68一箱,约¥6/盒,价格十分的划算。

包装与设计

康美包,品质保障。

包装整体是德文,但一侧有全中文标签。

盖子打开后,瓶口方便用户倾倒,可以有效减少撒溅。

奥地利。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

整体来看,这款牛奶的品质属于平均一般水准,日常喝没什么问题。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

说实话,这款的味道真心的不错,奶香浓郁。口感也相对来说较浓,不是那种稀拉拉的口感。

相比超市里两三块一盒的牛奶,它的味道和口感算是碾压级别的,和光明U加有一拼,但价格却又十分划算。

这款的价格很划算,品质也不错,包装还可以给孩子引申出来讲故事😁。

捷森纯牛奶

德国原装进口捷森高品质高钙纯牛奶奶味醇厚味道香浓玻璃瓶装破损包赔能结奶皮的纯牛奶全脂牛奶240ml*6瓶(21年11月生产)59元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这款牛奶我前段时间在超市里见过,一瓶10元多。但在外出给娃喂奶可随时盖上盖子,所以就买过一些。

包装与设计

这款牛奶的包装是高颜值的小玻璃瓶,一瓶的净含量是240ml。对于小孩来说有点多。

玻璃瓶设计还是很漂亮的,简单干净,绿色主体让人觉得很健康。

德国

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

中规中矩。是一款标准的全脂纯牛奶。

饮用体验

颜色稍稍发黄,很浓的感觉。

在味道方面,奶香非常浓郁。是我近期喝过的UHT牛奶中,奶香水准比较高的存在。

口感上,这款牛奶的浓度算高的,绵密温润,有一种小时候喝牛奶的感觉。

在味道和口感上,这款牛奶做的不错。

这款牛奶价格贵,但是品质不错,喝起来也很好喝,适合大人小孩。

欧德堡高钙牛奶

欧德堡高钙全脂珍挚牛奶德国进口180mg钙含量玻璃瓶礼盒装190ml*8瓶89元京东去购买

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

这款牛奶是前段时间在天猫超市购买的,用完优惠券后到手价¥46,一箱八瓶。价格不算便宜。但它是玻璃瓶,外出给娃喂奶可随时盖上盖子。

这款奶的类型是调制乳,但和其他的调制奶不一样。

大家都知道,因为在食品领域,纯牛奶中加入任何的添加剂,便不能写作纯牛奶。而这款产品里面,主要加了柠檬酸钙和增加口感的卡拉胶,从营养成分表上来看,主体仍旧是纯牛奶。所以仍旧可以把它当成一款纯牛奶来看待。

包装与设计

这款牛奶的包装是高颜值的小玻璃瓶,一瓶的净含量是190毫升。对于成年人来说有点少,但是对于小孩来说是够了。

这款玻璃瓶设计还是很漂亮的,蓝色的标签主体,配合透明的材质。上半部分还有纹路。周围的朋友都说这款奶看起来好高端。

德国

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

钙含量很高,其他方便中规中矩。

干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?

颜色稍稍发黄,很浓的感觉。

在味道方面,这款奶的奶香非常的浓郁。是我喝过的UHT牛奶中,奶香水准比较高的存在。

口感上,这款牛奶的浓度算是比较高的,可能是加了卡拉胶的原因。喝起来,感觉很滑,有一种小时候喝牛奶的感觉。

在味道和口感上,这款牛奶绝对值这个价格。

这款牛奶价格高达¥6一瓶,但是喝起来的确很不错。

大总结

总之呢,这些奶没有太差的,都在水准之上,各位按需选购即可~

数据上来看,娟珊牛奶以及蒙牛伊利的高端奶的营养指标更高。

好喝程度来讲,最好喝的肯定是鲜牛奶,基本没有差的。鲜奶之外小西牛等新疆青海的牛奶都很好喝。

如果考虑到囤货,性价比才是王道,进口奶才是首选。从我的经验来看,优选北欧产的(如valio等牌子,相对贵)、其次澳洲、西欧、东欧(如安佳、laciate、Arla、萨尔兹堡等,超便宜),这些地方的牛奶都是老天爷赏饭吃+高度工业化的产物,超划算!当然,营养指标虽然低一些,但也足够~多喝一口就能解决~

最后要记住,牛奶要买【纯牛奶】【鲜牛奶】,配料只有【生牛乳】这一种。包装写了【调制乳】【饮料】字样的,要谨慎,多看配料和营养成分表。

希望可以帮助到你~请按需囤货~

我是奶爸提猫,欢迎关注~

新希望遇鲜鲜牛奶255ml*4瓶巴氏杀菌鲜牛奶

SATINE 金典 3.8g乳蛋白 纯牛奶

SATINE 金典 3.8g乳蛋白 纯牛奶

特仑苏 梦幻盖 纯牛奶

特仑苏 梦幻盖 纯牛奶

认养一头牛 纯牛奶200ml*10盒*3箱 全脂牛奶 儿童学生营养早餐奶团购

SATINE 金典 梦幻盖 有机纯牛奶

SATINE 金典 梦幻盖 有机纯牛奶

XIAOXINIU 小西牛 纯牛奶

XIAOXINIU 小西牛 纯牛奶

圣牧 有机牛奶 家庭自饮200ml*10盒*4箱

圣牧 有机牛奶 家庭自饮200ml*10盒*4箱

圣牧 有机纯牛奶 全程有机 无提手多包裹发货 品醇200ml*10盒*1箱

圣牧 品醇 有机纯牛奶

圣牧 品醇 有机纯牛奶

ADOPT A COW 认养一头牛 纯牛奶

ADOPT A COW 认养一头牛 纯牛奶

新希望 250g*24盒纯牛奶新希望高原牧场邓川纯牛奶云南认证

京东 ADOPT A COW 认养一头牛 娟姗牛纯牛奶 250ml*10盒*2箱
京东 完达山 纯牛奶 200ml*24盒
完达山 纯牛奶 200ml*24盒
价格给力 实时价格检测有效
京东 Meiji 明治 醇壹牛乳 950ml
京东 SHINY MEADOW 每日鲜语 鲜牛奶 950ml
京东 SalzburgMilch 萨尔茨堡 全脂纯牛奶 1L*12盒