学生时期的礼物选择(1)

2022-03-25 16:54:13 2点赞 2收藏 0评论

大二开始,恋爱至今,礼物送过不计其数,总是想挑一些不一样的礼物讨她开心,于是想要的越多,钱要的就越多,奈何自己囊中羞涩,每次的礼物总是需要深思熟虑,生怕送的不好,这里就挑一些给大家展示一下,希望种种礼物推荐,也有让你觉得可以值得送的!

学生时期的礼物选择(1)

由于大学时期从来不要家里钱,所以自己经常性的处于兼职情况中,手中的余钱也只能保证自己不被饿死。不过,即使在这么穷的情况下,在遇见对象后,礼物的准备虽然寒酸,但是也算用心:

mac口红mac口红

mac口红

最开始,精心省了一个星期的饭钱,给她准备了一支魅可的口红,真得是良心价格,相比其他热门牌子,mac在本身好看的基础上价格也并没有多贵,成为贫民窟的我送礼必备。

学生时期的礼物选择(1)

送对象我选择的是cockney——可爱的草莓红,还带着金闪,超美的颜色,日常提气色,显白活泼,看一眼就无法忘却的少女色,持久效果也不错!上嘴后,闪的不明显,不挑皮,唇色前上嘴会成水红色,送到对象手中后,本身也是开心的不得了,直到现在,送了十几支口红后,女友还是觉得这一支比其他上嘴好看~~学生时期的礼物选择(1)

学生时期的礼物选择(1)

百科MAC/魅可尤雾弹哑光唇膏女口红大牌正品 316/923 0 点评1 原创0 好价16去购买查看详情

然后我要推荐的是一份文具,女友属于本本分分的文艺女孩,大学时候她就是班级的学习委员,所以我一开始就准备了送一支钢笔,挑来挑去,发现意索ipluso这一支颜值特别高,选择的是薄荷绿,本身是钢笔,还送了一瓶小墨水,感觉特别精致,墨囊是抽拉式的,使用非常方便,最最重要的地方在于,钢笔可以刻字,写上女友名字,成为她的专属用笔,感觉不错吧~~~~~学生时期的礼物选择(1)

学生时期的礼物选择(1)

还有一款粉色的,感觉也不错~还有一款粉色的,感觉也不错~

还有一款粉色的,感觉也不错~

百科 ipluso 意索 火烈鸟钢笔 0 点评0 原创2 好价0查看详情

学生时期的礼物选择(1) 紧接着我想到的是充电宝。送礼物永远要选择合适,我对象当时用的是iPhone 4s,还已经用三年了,基本上充满电只能管5个小时,对她而言,充电宝是随身必备的,所以,在我搜寻各种移动电源后,找到了这样一款,如图:

GOC小熊充电宝GOC小熊充电宝

GOC小熊充电宝

这个充电宝看造型就知道,卡哇伊嘞~~而且包装很精美,盒子的设计也很好看,小熊里面的电池有10000ma的电池,足够手机充三次了,另外,最主要如图可见,不仅可以当充电宝,还能当配饰,斜挂亦或者挂在书包上,都特别的潮流好看!

学生时期的礼物选择(1)

当然单个充电宝可能有些单调,所以我在准备时,又买了一些其他的挂饰还有手办,具体还是看对象喜欢哪一类吧,最后放在一个箱子里,女友打开时惊喜还是十足的!

百科GOC IN C XUB-P1 移动电源 Type-C 18W 双向快充 0 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

然后想到了买鞋子,当时的我和她基本上处于全身上下加起来不超过200块,但是一想到我的对象没有一身好的行头,就发狠想来一双“大牌”,找了找,最后发现“奥利奥”,这鞋子简简单单也好搭配,穿的也很好看,但是依旧很贵,近500块在当时根本不是我能负担的。然后就咬牙,拼命打了几天全职,吃了一星期的馒头,终于迎来了双鞋子:

学生时期的礼物选择(1)

说实话,我对象说这鞋子穿着是真舒服,尤其夏天的时候,鞋子的整体感觉很轻,鞋底很软,也很搭衣服,无论散步还是运动,支撑性也不错,就是不怎么防滑,哈哈学生时期的礼物选择(1)

学生时期的礼物选择(1)

前两天再看看价格,不知道为啥这么便宜了,比我当时半价还便宜,凄凄惨惨戚戚~~~不过当下,这一款鞋子性价比很不错,耐克的设计也很戳心,当然我对象说好,那肯定是好!学生时期的礼物选择(1)

百科NIKE 耐克 TANJUN 网面透气 男款轻量低帮运动休闲鞋 黑白色 42 0 点评0 原创0 好价21去购买查看详情

最后,准备的小礼物是一个手链,女孩子手上总会戴着些什么,头绳最多哈哈,所以看到我对象空空的手上,当时我就想准备一个手表或者手链,但是稍微有些名气的手表好贵呀,退而其次,选择了一个手链:

KADER四叶草手链KADER四叶草手链

KADER四叶草手链

这款手链整体价格不贵,但是戴上感觉还是很好看,布灵布灵的~~~另外我对象说佩戴后很有气质,夏天的时候,整体感官很不错,特别耐看百搭,材质方面写着的是999足银、奥地利进口5A皓石,也不懂这些,但是礼物购买后,对象很喜欢就对了!学生时期的礼物选择(1)

KADER四叶草手链KADER四叶草手链

KADER四叶草手链

百科KADER 卡蒂罗 四叶草925银宝石手链精选锆石,璀璨光泽。精密镶嵌营造梦幻氛围,为爱闪耀。超声波镜面抛光,光滑如镜更舒适。细节精致,彰显无限爱意。3.5cm延长链,尺寸可随意调节。纯手工镶嵌打磨,13道工序,52小时用心,德国经典爪镶工艺,超行业2倍加厚电镀。 0 点评1 原创0 好价26去购买查看详情

好啦,今天先写五个礼物,不知道值友们觉得如何,如果觉得不错,麻烦动动发财的小手给新人点个赞哦~学生时期的礼物选择(1)

咱们明天继续学生时期的礼物选择(1)

学生时期的礼物选择(1)

(以上图片均转自各品牌官网图片,侵删)

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

ipluso意索欧洲城市系列钢笔墨水礼盒 0.38mm(EF尖)赫尔辛基(蓝)

ipluso 意索 安迪系列樱花钢笔墨水礼盒 限定版

ipluso 意索 安迪系列樱花钢笔墨水礼盒 限定版

ipluso 意索 中国城市系列敦煌钢笔香氛蜡烛礼盒 敦煌沙白礼盒 0.5mm(F尖)

安迪系列LOVE U 3000 幻彩珠光人鱼姬 人鱼姬粉-LOVE U 3000

ipluso意索×苏州博物馆唐寅文房礼盒 0.5mm(F尖)苏州博物馆联名 苏州天青[唐寅文房]礼盒

ipluso意索love only玫瑰的诗钢笔礼盒 情人红 礼盒装 - 标配版

限量发售!新裤子彭磊北海怪兽联名版钢笔 银嘎嘎

限量发售!新裤子彭磊北海怪兽联名版钢笔 银嘎嘎

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g