学生时期的礼物选择(3)

2022-03-30 17:26:01 1点赞 1收藏 0评论

很开心撰写第三篇了,我给我女友基本上是一个月至少准备一件小礼物的,所以,感觉自己礼物的选择大方向是性价比高的,一些稍微贵点的,会攒一段时间的钱,与礼品相比,她的开心才是最重要的学生时期的礼物选择(3)

学生时期的礼物选择(3)

今日推荐的第一个礼物是按摩仪。

学生时期的礼物选择(3)

正值大三,女友开始准备考研啦,每天看书的时间特别长,低头多了,肩颈酸痛,因此特意在某天准备了一件按摩仪。我选择的这个当时天猫是众筹,也不知道现在还有没有了,我买的这个贴在身上,主要还是电疗,使用的时候滋滋滋的电流声音,还是有一些效果的,缓解脖子的酸痛,每天晚上回寝室试一下,效果还是有所表现的。

SKGSKG

不过现在按摩的仪器产品非常多,后来工作后,我又给对象送了一个SKG,效果也还不错。不论是否上学工作,如果在女友忙碌一天后,送一个按摩仪给她按按缓解一下疲劳,相比再好不过了学生时期的礼物选择(3)

百科SKG 4098系列 颈椎按摩器SKG 4098这款按摩仪采用亲肤软硅胶内壁垫,360°智能浮动电极片,配备TENS脉冲技术,内置3种按摩模式,15档按摩强度,42°C恒温热敷。内置1500mAh电池,使用Micro USB充电,1次充电,续航8天,配备遥控器。重量仅160g。 0 点评362 原创15 好价441去购买查看详情

第二个礼物选择中,是在网上抢购的兰芝气垫,说实话当时对这些不太懂,看到评价说这个气垫不错,就下心思买了这个,挑的是13号色的,但是结果出奇的好,女友觉得遮瑕效果很不错,特别是其中的粉质特别细腻,即使在夏季使用也不脱妆,保湿效果非常不错。

兰芝兰芝

女友直至现在也觉得买的这个气垫很好用。所以给大家安利一下,价格方面也还不贵,当然还有其他的气垫,按对象肤质需求给她挑一个吧!

百科LANEIGE 兰芝 新颜无瑕气垫霜 0 点评1 原创0 好价13去购买查看详情

每次的礼物推荐我都会准备一双鞋,做到颜值和性价比都有。这次我给大家推荐的是斯凯奇的这双小板鞋:

斯凯奇斯凯奇

这双帆布鞋,先说价格,我当时79买的,设计上很简约,版型很好看,也算是很便宜的潮牌了,至少我对象觉得鞋子很好搭配,整体感官挺上镜的,不过鞋子太磨脚了,脚后跟都被磨出血了,凄凄惨惨戚戚,想拥有的小姐姐如果觉得磨脚可以买个磨脚贴,不要让伤痛换来魅力学生时期的礼物选择(3)

学生时期的礼物选择(3)

百科SKECHERS 斯凯奇 STREET系列 V'Lites 2.0 女子运动帆布鞋 66666262帆布鞋面嵌入刺绣工艺,赋予复古气息,休闲低帮鞋口,赋予舒适贴合感,后跟设有织带提拉细节,便于穿着,EVA/橡胶大底,硬度适中,纹理清晰,舒适贴合脚部曲线,能够提供良好的支撑效果,带来轻便舒适的穿着体验。 0 点评0 原创0 好价1查看详情

给对象买了很多潮牌后,对象也想试试潮流路线,就又给她挑了一件好看的卫衣:

stussystussy

这是我无逛淘宝无意间发现的一款衣服,搜寻了一下发现是美国潮牌,美国最老也最纯正的街头品牌之一,设计大方潮流,配色也很活泼不沉重,尺寸方面是oversize的,男生女生都可以穿,面料摸起来也很柔软,春秋的时候穿刚刚好,我后面还买了T恤:

斯图西斯图西

设计上依旧充满撞色调,条纹涂鸦感觉很符合我的观感,而且非常适合运动风的女孩子,最关键的是,即使你女友不想穿,你也可以穿啊,哈哈学生时期的礼物选择(3)

今天压台出场的是施华洛世奇的黑天鹅项链:

学生时期的礼物选择(3)

精致小巧的镶钻黑天鹅,时尚优雅的精湛设计,佩戴上,闪闪的钻光,与白白的皮肤交辉相应,真的太经典了,特别是用来送女友,打开的那一刻就感觉值了学生时期的礼物选择(3)

施华洛世奇施华洛世奇

学生时期的礼物选择(3)

另外,目前看到施华洛世奇小天鹅的价格也并不贵,在我的承受范围之内,但是女友戴上的那一刻真的好搭呀,此时再穿一个美美的小裙子,一眼看上去还是挺靓的学生时期的礼物选择(3) 所以,这份礼物她能不满意吗?

百科SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链这款经典天鹅项链,金色金属部分是镀22K金,银色或白色金属部分为镀铑,防过敏,通过施华洛世奇pointiage低调陶瓷镶嵌技术,精心镶有色彩柔和渐变的仿水晶,可为装扮注入闪烁悦目的光彩,佩戴璀璨靓丽。 0 点评1k 原创14 好价2k去购买查看详情

以上就是今天的分享了

每次五件礼物,不知道有没有合适你送对象的,如果能给疑惑时的你一个新奇的想法,那就动动你们发财的小手,给我点个赞吧!学生时期的礼物选择(3)

学生时期的礼物选择(3)

(以上图片均转自各品牌官网图片,侵删)