狂暑不停脚步不停!带上心心念念的好物,去一趟心驰神往的久念之地

2023-07-20 19:07:57 0点赞 1收藏 0评论

时间过得真快,一眨眼暑期即将过半,旅游最好的时机就是此刻啦~✈️

大小朋友们似乎都按耐不住想要冲去外面旅游玩耍,一刻也不想等待。国内是不是都玩腻啦?想不想去看看国外的风土人情呢?!去走走国外的大街,去吹吹国外的风,最后再去尝尝国外的美食。心动不如行动,快随着小编的脚步来看看这篇超赞的旅游好物攻略吧~

🌸旅行好物推荐

凯丰迷你手提电子秤

航空公司对行李限重很严格,超重费用很高,为了避免大家在机场被要求开箱,可以提前准备一个行李秤。这款凯丰迷你手提电子秤,升级USB充电,耐用,省电待机长,胶棉提环不勒手,柔软舒适更护手,还有高清夜视大屏,晚上读数也清晰,小巧便携机身收纳方便,方便出游旅行。

迷你垃圾袋

出去旅行我们经常会遇到一些没找到垃圾桶的情况,因此我们需要提前准备一些垃圾袋,方便收纳我们外出时收纳垃圾。这款垃圾袋采用热合密封工艺,滴水不漏、良好密封、结实牢固,厚度提升,韧性加强,耐斯不破,还有九种尺寸可以进行选择。

随身零钱包

在外消费,难免会遇到店家找零的情况,因此我们可以提前准备好一个随身零钱包,便于收纳零钱。这款零钱包采用自用松紧口,单手也可操作,电镀铁弹片,一捏即开,不易变形和生锈,经久耐用,亲肤绒布内里,细腻柔软,外里柔软皮革,凹凸有质感细致清晰。小巧便携,轻松收纳。

雅!>一次性内裤

旅行在外,最苦恼的就是贴身衣服的清洗。不妨带一些一次性的贴身衣物,干净卫生,用完即丢,省心又省力。这款洁丽雅的一次性内裤,亲肤天然舒适,轻盈穿感,高弹无束缚,不紧绷不滑脱,高温消毒处理,洁净呵护,拆开即用。轻氧裸感体验,精选好棉,清爽吸汗,贴身透气,只为更好的守护你。

OstrichPillow鸵鸟枕

旅行,是缓解生活压力最好的方式。在路程中,沿途的风景很美丽,但是我们常常会因为过程中的舟车劳顿而无心观赏风景,这时候就需要一款舒适的U型枕,让你在旅途中能享受好睡眠和好风景。这款OstrichPillow鸵鸟枕,V型设计,托起你的脸颊,360°环形支撑,贴合颈部,支撑饱满,创新流线型设计,给你五星级的睡眠体验,小巧轻便,一卷就能收纳,方便携带哟~

公牛插座usb多国际通用旅行转换插头器

每个国家的插座都不太相同,我们出国旅行的时候就需要带上一个插头转换器,便于给我们的电子设备充电。这款公牛旅行转换插头器,采用安心铜导体,全线防漏电,真实保障用电安全,还带防过载自恢复功能,循环使用寿命长,小巧便携,出行无负担~

罗马仕20000毫安充电宝

在国外旅行不像国内到处都可以借到共享充电宝,因此我们的电子设备的充电存在一些麻烦,但是如果我们提前备好一个自带数据线的便携充电宝,那就非常方便啦!这款罗马仕20000毫安的充电宝,自带线的移动电源,苹果/安卓均可快充,简直就是双机党的福利,镜面数显屏、线槽收纳、亲肤手感、大厂同款电芯,物超所值的设计和质感,出门在外带上它,从早到晚,手机电量充足吃饱饱,还有多种颜色可供选择~

晴雨两用太阳伞

七八月份,很多地方是最热的时候同时也是梅雨季节,除了太阳很晒之外,雨也是说来就来,随身带一把晴雨两用太阳伞,出行更放心~这款晴雨两用太阳伞,全新设计的五折八骨伞,不仅牢固加倍,还比传统五折伞多出30%的有效遮阳面积,全新研发的泰银涂层,不仅隔绝紫外线入侵,更可隔绝大量红外线热量穿透,提供更加阴凉的防晒体验,还有多种颜色可以选择~

梦旅者多功能行李箱

每次出发前,随着行囊被一件件打包,对旅途的期待也被一点点打包。一段开心的旅程,行李箱总是固定的旅伴。这款梦旅者多功能行李箱,采用哑光细磨砂工艺,德国拜耳PC三层复合材质聚碳酸酯箱体,坚韧耐磨,细腻处理,质感满满,加厚铝镁合金材质拉杆,坚固顺滑低摇晃,慢回弹把手,轻音回弹不打手,人体工程学设计,握感舒适,旅途不容错过的好旅伴。

绿联2023新款自拍杆支架

出去旅游当然要拍照打卡啦!但是在国外会有交流困难的问题,无法麻烦别人帮我们拍照,尤其是对照片要求较高的朋友,真的强烈推荐带上自拍杆,这样可以随时随地想拍就拍,自己拍也可以抓好角度~绿联这款新款自拍杆,选用航空铝合金,拍摄稳定不晃动,升级蓝牙5.1,一按即拍,不错过每一个美好瞬间,小巧可折叠,随身携带超方便~还有可拆卸蓝牙遥控,拍照不求人!快乐何须等待,有它即刻开拍!

出国旅行,是一种很好的放松方式,去另一个地方吹吹风,到处走走看看,既能学习不一样的外来文化、风土人情,又能放松我们的身心,卸下烦恼。行李装备都准备好了 那么可以去哪玩呢?小编首先推荐:日本!

——日本——

出国第一站,当然首选日本了啦!日本可是一个宝藏地,一年四季都有不一样的美景,春季的樱花、夏季的花火、秋季的枫叶还有冬季的雪。除此之外,日本还是一个治安很好的国家哦~大家可以放心出行😆

🌸推荐景点

富士山

图片引用自用户@silentpiglet图片引用自用户@silentpiglet

“谁能凭爱意将富士山私有”,富士山是日本精神、文化的经典象征之一,在日本人心中是一座蕴含着自然魅力,优美且庄严的神山。富士山山体呈圆锥状,山顶长年积雪,不同季节、时间、视角观赏它,它都会展现不一样的表情,日本境内47个都道府县中,有22个都能肉眼看到富士山,它是如此的显眼,如此的美丽。

浅草寺

图片引用自用户@巨炮kiday612图片引用自用户@巨炮kiday612

浅草是东京具有悠久历史的地区之一,而浅草寺是东京最古老的寺庙,该寺正式名称为金龙山浅草寺,也被称为浅草观音哟~浅草寺院内有许多著名建筑物和史迹、观赏景点,有着超高人气,都说来了东京就一定要去浅草寺看看,这可是东京自由行的第一热门景点之一,不容错过~

大阪环球影城

图片引用自用户@nicholasfy图片引用自用户@nicholasfy

说起大阪,就不得不说环球影城啦,这里不仅有惊险刺激的游乐设施,还有令人少女心泛滥的卡通乐园。除此之外,还有各种十分还原的好莱坞大片场景可以打卡,令你仿佛置身其中,日本的环球影城是公认的项目齐全、元素丰富的环球影城,是日本必打卡景点之一~

东京塔

图片引用自用户@ Dhoo_team_Jerryqian图片引用自用户@ Dhoo_team_Jerryqian

东京塔是现代与浪漫的结合,以巴黎埃菲尔铁塔为参照而建造而成,是东京最高的建筑物之一,也是东京的标志之一。登上东京塔,白天可以眺望整个东京,还可以瞭望到彩虹桥和东京湾,若是天气好,还能看到富士山。当夜幕降临,东京塔还会绽放出无尽的灯光和活力。

银座

图片引用自用户@花未眠图片引用自用户@花未眠

东京的银座号称是“亚洲最昂贵的地方”,和法国巴黎香榭丽舍大街、美国纽约第五大道并称为世界三大商业街。这里汇聚着来自世界各地的顶级奢侈商品,连空气中都弥漫着金钱的味道,每到周六、周日,从中午到傍晚,银座的主要阶段禁止车辆通行,变成“步行者天堂”,来东京旅游绝对值得一去!

秋叶原

图片引用自用户@破坏大王图片引用自用户@破坏大王

秋叶原,一个动漫爱好者的天堂,一个牢牢印上“宅”“动漫”标志的地方。硕大的动漫广告牌、许多拍照打卡点、琳琅满目的手办和数不尽的娃娃机。在这里,你可以在漫画书店里读漫画书,可以玩各种电子游戏,享受角色扮演,还可以在主街的电器商店买各种电子设备。

🌸旅行小tips

• 在日本走路和坐电梯靠左边站,右边留给赶时间的人,不插队;

• 公共场合禁烟,不然会罚款,有专门的吸烟区;

• 注意垃圾分类,乱扔会罚款,可以随身带一个垃圾袋,因为大街上基本没有垃圾桶;

• 打车价格比较贵,是国内的10倍;

• 可以提前买好零钱包,便于收纳找零的硬币;

• 随身携带现金,因为部分商店不支持线上支付;

• 随身携带护照,免税需要出示护照。

别计划了,快点出发吧,去享受自由又自在的人生吧!

凯丰迷你手提电子秤50kg便携式高精度家用快递称小秤弹簧小型手拿

小号垃圾袋30x35迷你20x25cm小型40背心式随身携带儿童垃圾袋上学

弹片化妆包口红钥匙数据线收纳袋首饰包零钱包随身便携自动闭合

弹片化妆包口红钥匙数据线收纳袋首饰包零钱包随身便携自动闭合

洁丽雅一次性内裤男女旅行纯棉短裤旅游免洗底裤孕妇产后用品大码

OstrichPillow鸵鸟枕不歪脖旅行u型枕头护颈枕办公室午睡枕颈椎枕

公牛插座usb多国际通用旅行转换插头器欧标日本德标韩美香港地区

罗马仕20000毫安充电宝双自带线双向快充大容量1万小巧移动电源闪充适用华为苹果iphone小米oppo手机专用户外

超强防晒遮阳伞防紫外线女晴雨两用太阳伞小巧便携双层雨伞upf50+

梦旅者多功能行李箱铝框拉杆箱皮箱万向轮新款旅行箱密码箱子男女

绿联2023新款自拍杆支架三脚架迷你旅游便携360度旋转自拍器神手机通用防抖拍摄蓝牙手持多功能稳定直播摄影

e洁 自动收口垃圾袋 家用抽绳手提式厨房客厅办公室加厚 黑色 45cm*50cm 1.3丝2卷共60

e洁 背心式垃圾袋 45*59cm 200只

e洁 背心式垃圾袋 45*59cm 200只

Sodolike 背心手提式垃圾袋 100只装 中号加厚50*65cm 黑色

e洁 加厚抽绳垃圾袋 共60只 黑色

e洁 加厚抽绳垃圾袋 共60只 黑色

e洁 背心手提式垃圾袋 40*45cm 平口垃圾袋共270只

e洁 自动收口垃圾袋抽绳加厚黑色家用手提式穿绳免撕式45*50cm*120只

SODOLIKE 尚岛宜家 背心式垃圾袋 50*65cm 100只 炫黑

e洁 背心式垃圾袋

e洁 背心式垃圾袋

迎翔 黑色垃大抽绳促销 抽绳45*50

迎翔 黑色垃大抽绳促销 抽绳45*50

兔小可 RABBITXOCO 兔小可家用 彩色45cm*50cm*5卷装 抽绳加厚款

RDE 利得 背心式垃圾袋 50*60cm 150只 黑色

RDE 利得 背心式垃圾袋 50*60cm 150只 黑色

e洁 一次性抽绳式垃圾袋

e洁 一次性抽绳式垃圾袋

e洁 抽绳垃圾袋量贩装黑色 45*50cm*10卷500只11μm一年手提加厚大号

迎翔 黑色抽绳加厚垃圾袋 100只 45*50

迎翔 黑色抽绳加厚垃圾袋 100只 45*50

Sodolike 抽绳手垃圾袋90只装 中号45*50cm 加厚 自动收口大垃圾袋

天猫精选 GRACE 洁丽雅 女旅行纯棉短裤旅游免洗底裤孕妇产后用品大码 女性一次性内裤10条
天猫精选 Dream traveller 梦旅者 多功能行李箱铝框拉杆箱皮箱万向轮旅行箱密码箱子男女
天猫精选 UGREEN 绿联 2023新款自拍杆支架三脚架迷你旅游便携