防滑小凉鞋,宝宝走路不掉鞋

2023-07-28 16:58:37 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:

我家孩子现在那个天气热,孩子容易哄屁屁,奶就没给穿尿不湿,但是总是尿身上,现在还没学会自己尿尿的,就会流到鞋子里面,感觉家里换洗的鞋子有点少了,想着多备几双这样换洗也比较方便一些的,不然真的好臭臭的,这个是看了很久的凉鞋,我看实体店都很贵的,没舍得,这次在网上看看,有没活动价,就入手了一双。

性价比:

这款卡特兔男童凉鞋的价格非常实惠,性价比也很高。我花费了113元(活动价149元立减20元+88vip95折)就买到了一双超可爱的凉鞋。相比于市面上其他品牌的凉鞋,这款卡特兔男童凉鞋的价格是非常优惠的,很中意。。

购买渠道

我是在淘宝上购买了这款卡特兔男童凉鞋。然后对比了平台价格,选择了天猫超市平台,不过这个鞋子不是平台发货的,之前买东西都是第2天到的,这个需要第3天到货,也不送到家里,自己去快递点拿的,这点有点不哈,客服说啥厂家发货的。

到货后感受:

这款卡特兔男童凉鞋是我在淘宝上看到的,一看就被它可爱的兔子造型所吸引。再看看宝宝穿上后的样子,简直可爱极了!除了可爱,这款凉鞋也非常透气舒适,可以让宝宝在夏天里不会感到闷热。另外,这款凉鞋的防滑性也很好,不用担心宝宝因为滑倒而受伤,最中意的是这个粘的胶布,真的特别牢固,这个年龄段的孩子特别喜欢自己脱鞋子的,这个很牢固他就不会拉开了,我暂时没看到我家娃自己能拉开的,大人都需要用点力气的。

CRTARTU 卡特兔 宝宝学步鞋

CRTARTU 卡特兔 宝宝学步鞋

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童毛毛虫运动鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童毛毛虫运动鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 童鞋软底宝男童步前机能鞋婴幼儿鞋子女童婴儿学步鞋XZ62

CRTARTU 卡特兔 katetu儿童学步鞋夏秋机能鞋男女宝宝婴幼儿网眼透气鞋子

卡特兔学步鞋经典款男女宝宝婴儿鞋机能童鞋春款1-5岁 幼儿帆布鞋XZ20 红色春秋款 内长12.5cm(适合脚11.5cm)

CRTARTU 卡特兔 学步鞋男童软底宝学前鞋女宝婴儿鞋秋冬童鞋婴儿包头鞋 红色 内长11.5cm

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 学步鞋男宝儿童软底机能鞋婴儿女童宝婴幼儿宝童鞋 红色网眼 内长12.5cm 20码

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋