我大唐山的宝藏小店,被我发现了!

2023-07-21 16:55:05 4点赞 3收藏 9评论

闲来无事在美团上随便点来点去,无意中又发现一家宝藏小店!最近发现我大唐山的宝藏小店咋像雨后春笋层出不穷呀,以前也没发现有这么多小资调调的店呢,原来都藏起来啦!很喜欢打卡这种有风格的小店,动了心思就一定要过去探探店,下班后先去跑步,然后就一路导航来店里打卡!店面门脸看起来其貌不扬,藏在一家胡同里,一不小心就会错过~店里面装修风格怎么描述呢,就是感觉像是老板没钱装修了,所以砖头外露,也没有抹白墙,我特意百度了下这种装修风格叫什么,有说工业风、有说叙利亚风、有说毛坯风,各种名词,可是好像都有点词不达意,各位看图自定吧~

我大唐山的宝藏小店,被我发现了!我大唐山的宝藏小店,被我发现了!我大唐山的宝藏小店,被我发现了!我大唐山的宝藏小店,被我发现了!

虽然店面其貌不扬,但是里面的餐品价位还真是超出了我的想象~也许是因为对一些外表看起来就很高大上、高逼格的西餐厅,就算价位很高,但是心里有了预期,不会觉得很突然~但是这家店在这么不起眼的位置,心里并没有提前预期,掉以轻心了,想起最近比较流行的“刺客”这个热词,用来形容确实很贴切!或许也是因为我不识货,不过能够看出这家店的老板是个讲究人,完全是按照西餐用餐礼仪这一套来的,餐品分开胃酒、前菜、前汤、副菜中盘、主菜、蔬菜、甜品、餐后酒,看不出小店很低调,但是藏龙卧虎的呀!大厨厨艺也确实精湛,对得起这菜品的价格,享受美食的心情还是很喜悦的!这次点了个烤鸡,看美团推荐点了一份南瓜泥,还有一份布丁,烤鸡分量非常大,足够两个人食用,无论是主菜还是甜品,味道都很赞~

类似的小店还有很多,据说在这家店的不远处还有一家,趁晚上空闲,继续打卡探店!忘了说了,这家小店店名是CHALET BISTRO,有兴趣的小伙伴可以去探店!~