家庭影院 篇三十二:当喜剧遇到其它元素会有多精彩?几部私房电影推荐

2023-08-01 18:15:37 6点赞 21收藏 0评论

小女孩因何露出神秘微笑?山村里为何大学生纷纷自杀?嫌疑犯竟然变小离奇越狱?冷面杀手竟还需要保镖?大家好,这里是家庭影院网“放映厅”频道,又到了电影推荐时间。

首先我个人超喜欢轻松幽默的喜剧电影,而在此基础上,加入更多的元素,又会碰撞出怎样的乐趣呢?今天小编就来推荐几部电影,没看过的话不妨抽空看看,没准会有惊喜。

喜剧+恐怖、血腥

口味重点的话,我会推荐《双宝斗恶魔》,这是我看过最搞笑的恐怖片之一,本片讲述的是两个善良农民被一帮脑瓜子缺弦的大学生当成杀人魔,遭遇一波又一波飞蛾扑火式自杀攻击的故事披着恐怖片外衣的纯喜剧片,可以让你从头乐到尾。

当喜剧遇到其它元素会有多精彩?几部私房电影推荐

前提是你能接受比较血腥的画面,少儿及害怕血浆的女士不建议观看。

喜剧+科幻+冒险

同属漫威的《银河护卫队》1+2、《蚁人》1+2。最新第三部我就不推荐了,完全脱离了前两部的风格,大搞量子力学,莫名其妙。

当喜剧遇到其它元素会有多精彩?几部私房电影推荐

第一次看《银河护卫队》时候,克里斯·帕拉特饰演的星爵就给我留下了极深的印象,特别是随着《Come /span>

漫威电影你懂的,主打的就是一个拯救世界。但是这两部电影并不是主线剧情,虽然同属漫威宇宙,但是可以把很多奇妙的故事加进去,趣味性直线上升,所以即使你不是漫威粉,这两部电影也值得一看。

另外声音效果也还不错,建议一定要配合环绕声家庭影院系统使用,虽然比不上当年音响展商家都在播放的《复仇者联盟》,也属上乘。

喜剧+丧尸+公路

这是一部发生在末日僵尸世界里的,妙趣横生、惊险刺激的求生冒险旅程……

当喜剧遇到其它元素会有多精彩?几部私房电影推荐

不知道为啥,我个人对末日、丧尸电影情有独钟,EDC装备也买了不少,然而却是个宅……扯远了,丧尸其实只是背景,其实讲的还是人类之间的故事。

如果你也喜欢轻松幽默的丧尸电影,那么老蜗牛强烈推荐:《丧尸乐园》1+2套装,杰西·艾森伯格和伍迪·哈里森的奇妙组合真是太有意思了,虽然后半部分略显拖沓,也不失为佳作。

喜剧+剧情片

《哪啊哪啊神去村》,这是一个日本知识青年上山下乡,接受贫下中农再教育的故事(豆瓣helloso),我觉得这是一部治愈系电影,每当焦虑、烦躁、抑郁的时候,独自一个人看一遍,都会感觉心情变得好很多。

当喜剧遇到其它元素会有多精彩?几部私房电影推荐

矢口史靖的片子总有一种奇妙的魔力,叙事平平淡淡,但是里面就是透着一股学不来的精气神,另外还有女神长泽雅美参演,当然是必看的片子了。

这部电影我会建议你找个安静的时候,独自享用。

喜剧+悬疑

《游戏之夜》,豆瓣网友称它为浓缩电影版《老友记》,几个好朋友的游戏之夜,结果闹出了人命,中间多次反转,虽有拼凑之嫌,却也乐趣多多。

喜剧+动作+犯罪

《王牌保镖》1+2,神盾局局长和死侍一起打戈登警长的故事……爆炸、追车、枪战、肉搏,更重要的是笑点足,准备好啤酒炸鸡爆米花,笑就完了。

当喜剧遇到其它元素会有多精彩?几部私房电影推荐

谁能想到一部3000万美元制作的电影,竟在全球斩获了1.76亿美元的票房。“死侍”在第一部里是杀手的保镖,第二部成了《杀手妻子的保镖》,故事依然精彩,值得一看。

喜剧+动作+悬疑

能看到这个帖子的人,我想应该早就看过《唐人街探案》这部国产悬疑喜剧电影了,本来不想提了,但是作为难得的国产片,还是要推荐一下,万一有人没看过呢。

当喜剧遇到其它元素会有多精彩?几部私房电影推荐

肖央一战成名,没想到他居然是被唱歌耽误了的喜剧演员。

紧张忙碌的工作之余,打开家庭影院看看欢乐喜剧,多笑笑,这是一种享受人生的美妙方式。好了,这里就先抛砖引玉,简单推荐几部,欢迎小伙伴们在下面留言区补充。