卓越孝心白金卡,YYDS!

2022-10-22 02:10:12 16点赞 14收藏 17评论

经常看大妈上的文章,发现分析各种信用卡权益的大神非常多。我虽然很早就开始用信用卡了,但是对信用卡的认识,仅仅局限于刷卡消费,薅点免息期,至多有些不知道怎么来的满减券的羊毛。看了这些大神的文章,仿佛为我打开了一扇新世界的大门。才知道白金卡还要分大白金和小白金,信用卡还要分银行权益和卡组织权益,什么是信报,什么是钢扣,……短短大半年的时间,就申请了七八张信用卡,信报……,当然也是一言难尽啊!不过,也销了几张没什么权益,还占信报的卡。

今年以来,大妈上各路大神都在安利光大的卓越孝心白,开始我对硬刚首年年费3600元,始终心存芥蒂。后来多次对照比较各大行大白金的权益,以及今年以来,光大多次搞多倍积分活动。正印证了那谁,经常说的一句话,“小孩子才要免费,成年人只看值不值”。把首年硬刚的年费,看成一次性付款,感觉就好多了!

大家看看卓越孝心白的权益,在解决次年以后每年年费的前提下,是不是很值!

光大孝心卓越白
卡片所有权益可共享,可添加2人,只能是(配偶)父母。
年费
首年:光大信用卡新户申请,自年费产生日起一年内累计交易满10万元免首年年费3600元
次年:自第二年年费产生日起一年内累计交易满20万元免次年年费,或用30万积分抵扣年费。
权益
● 机场贵宾厅,9次/年,可带人。
● 机场接送机服务,4次/年,舒适型起步,商务车任选。可跨市。
● 基础体检,2次/年,美年大健康。
● 健康洁牙,2次/年
● 预约挂号+陪同就医,12次/年
● 线下可计积分交易三倍积分

过了自己心理那关,正打算申卡,哦豁!卓越下架了!卓越孝心白金卡,YYDS!

还好,后来又短暂上架了一次,赶紧把申请表填了,第二天初审就过了,接下来,按部就班的通过上门面签。

今天,今天,今天,心心念的卓越孝心白金卡终于终于终于等到。先让我们看看他的外包装:

高端大气上档次,有没有高端大气上档次,有没有

打开里面:

卓越孝心白金卡,YYDS!

双剑合璧:

下面是配发的万事达的白金卡下面是配发的万事达的白金卡

再看看年费政策,这是官方解释哟!

年费产生日为首刷当日年费产生日为首刷当日

很多朋友申卓越的时候,都在纠结年收入到底填多少。以我个人的经验来看,这个真不重要。根据给我面签的信用卡经理的说法,光大的系统会根据每个人的具体情况自动匹配,不是你填得高,额度就给得高的。这个原则,后来也得到另一位异地光大的某经理的证实。

至此,光大卓越孝心白金卡终于到手。接下来马上就可以参加双十一的11倍积分活动啦!争取早日挣回明年的积分!

如若想知道我后面对卓越孝心白的使用体验,请持续关注我哟!

有可能未完待续!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡