人人可领1积分兑换腾讯,哔哩哔哩大会员,爱奇艺,芒果周卡会员,别让支付宝积分过期了!

2022-10-30 23:30:10 87点赞 192收藏 33评论

大家好呀【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!,我是会生活的张小姐~

最新的优惠活动又来了【支付宝活动来袭】出来了!这次我尽量写详细一些,想参加的朋友们,赶紧来看看,别忘了给张小姐点赞,收藏,评论,支持一下下啦!

一,1积分兑换各大平台会员周卡

兑换路径:打开支付宝首页——我的——支付宝会员——积分兑换选择“娱乐”——根据你的需要进行兑换。

就可以看到只需要花费1分钱付款1元就可以兑换爱周卡的奇艺VIP,芒果TV会员,哔哩哔哩大会员,喜马拉雅周卡,大家可以根据需要兑换呢,毕竟这种周卡某些地方卖好几块钱呢,这个是官方的兑换码,真实有效的!

二,支付宝积分兑换2元优惠券

您还可以花费19积分用来购买App Store充值卡2元优惠券,这个也是挺划算的。

使用说明:

App Store 充值卡:优惠券满100元起用,最多优惠2元【安卓用户可购买,需前往苹果手机端兑换】

打开 App Store——点击右上角账号头像,选择“兑换礼品卡或代码”——输入代码(在卡包内显示为16位充值密码)

三,兑换3元猫超卡

兑换路径:打开支付宝首页——我的——支付宝会员——积分兑换选择“推荐”或者“特色”——找到3元猫超卡兑换。

猫超卡可以在天猫超市买东西的时候直接抵扣使用。注意使用时间为15天之内哟。

另外还可以在这个页面兑换1元的话费充值券,这个建议积分多的可以去兑换,积分少的就不建议啦,毕竟很多平台充话费都会有折扣的。

这就是最近【会生活的张小姐】使用支付宝积分兑换的一些小优惠,大家如果还有什么不懂得评论区可以讨论,分享其他活动。不要忘了点赞,收藏哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!