木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

2022-11-05 11:18:06 10点赞 5收藏 16评论

年轻人日常工作经常压力大,到家后还会因为工作的事情费心费神,时间久了会带来很多负面的事情,所以大家都选择一种泄压方式,而我就选择在家搭积木,让自己浮躁的心静下来,拿出自己之前买的积木,按照图纸拼搭,释放工作压力。你们又是怎么泄压的呢?说到积木,正好近期入手了一款ONEBOT的木星黎明捍卫者发射器,它又是怎样的呢?请大家跟我一起看看吧!

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

木星黎明捍卫者发射器的包装盒采用简约黑风格设计,正面印有组装后的效果图,左下角有产品名称,右上角有小米的logo,右下角标注颗粒数为1830+。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

包装盒的背面印有拼搭完成的成品展示,拿到盒子的瞬间,还是很期待的,希望自己能够完成拼搭的效果。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

打开包装盒里面还有一个盒子,里面有积木安装说明书和积木零件,还有一个贺卡说明卡片和装饰贴纸。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

新手拿到说明书,建议最好是仔细阅读下,让刚开始你会有点懵,总感觉无从下手。安装说明书200多页,安装的时候不可以跳过每一个步骤,需要按照步骤说明拼搭。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

此款积木把零件分为3个组件零件和通用配件,每个组件的零件根据类型做了分类包装,并且包装上印有1/2/3标号,这样用户拼搭的时候不会乱。按照安装说明书,打开每一个标号的包装使用。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

每个零部件的独立包装均注明:内含小零件,有窒息危险,不适合3岁以下儿童使用。如果您家里有年龄小的孩子,一定要在小孩碰不到的地方安装,避免发生意外。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

积木零件采用优质原料,精心打磨,在小零件中加入了苦味剂防止儿童误食,建议每次拼搭完毕后要仔细洗手,不然你吃饭拿直接入口的食物后,味道很酸爽。积木零件大小不一,在拼搭前,建议安装大小做个简单分类摆放,如果不分类有一些小零件,能找到崩溃,就是翻不到,做好分类,根据安装说明书,可以快速定位需要哪一个零件,随手拿起来就可以安装。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

拼装前需要对零件有大致了解,根据说明书组装第一部分是击发组件,整个部分是零件最多的,刚开始有些零件很容易装反,一定要安装说明书仔细对比,避免拼装快完成了,才发现某个零件装错,重新返工是一件崩溃的事情。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

如果您已经坚持组装成功第一部件,第二部分为发射器的主体部分,有了第一部分的基础,第二部分就不会很费力,我就是每天下班后,自己在家里拼装,不慌不忙的,消磨时间。以前吃完饭在家就是躺沙发玩手机,拼装这个手机就放在一边,全盯着拼装说明书了,感觉能治疗手机依赖症,哈哈哈……

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

第三部分是瞄准镜、弹夹和击发弹头部分,也是整个拼装部分最简单的,只要前边没有装错,后面就可以实现单手上膛,抛壳射击,如果周末自己静下心来安装,动手能力强的大概需要十几个小时才能拼装完成,我是每天利用晚上时间陆续拼装,用了4个晚上。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

费劲好几天,组装起来了,还是蛮有成就感的,总结下组装过程,就是在组装时注意小细节,有的地方组装说明书并不是很明显,很容易装错的,等你发现的时候,需要拆很多地方,出厂配有拆件器,也是很快的,不过有的时候拆的地方会跟说明书不一样你就不知道是哪里了,就比较崩溃。孩子积极还是需要家长陪同一起组装会比较快,还能培养感情!

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

组装完,实际测试,扣扳机很轻松,会听到撞击的声音,如果力度不够,在组装时可以用2根皮筋,增加拉力,让扳机扣动更带感。玩具枪子弹动能小于0.08焦耳,适用年龄:14岁以上儿童。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

将装好弹头的弹夹,从发射器底部上弹装入,注意弹夹的正反,发射器最多可以装四发子弹,正常状态下为三发,完成装弹后,往返拉动泵动式护木,弹夹被推进弹膛。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

扣动扳机,发射,就会把弹头击发出来,继续拉动泵动护木,进行击发动作,循环操作,直至弹头全部击发完毕。家中小朋友玩耍的时候,需要提醒不要对准人的眼睛和家中易碎玻璃制品击发。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

弹头发射后往复拉动泵式护木,空弹夹会抛壳窗飞出,弹夹被重新推入弹膛,扣动扳机击发时,可往复拉动泵动式护木,将完整的弹夹从抛壳窗弹出。

木星黎明捍卫者发射器——自己动手,体验积木拼装带来的乐趣

木星黎明捍卫者发射器,整个组装过程解压,组装完成后还可以体验射击的乐趣,组装完毕后,觉得研发真是牛人,1830+的零件,那么细节的地方都能想到,佩服!建议家长们入手木星黎明捍卫者发射器,在家少刷点短视频,跟孩子一起动手拼装,让他不再沉迷手游的同时,增加动手能力提高思维能力,何乐而不为呢!

木星黎明捍卫者发射器269元小米有品去购买木星黎明捍卫者发射器269元小米官网去购买

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色

Xiaomi 小米 BHR5587CN 组合式场景积木

MI 小米 QTZ01IQI 擎天柱

MI 小米 QTZ01IQI 擎天柱

MI 小米 ZNM01IQI 米兔智能积木

MI 小米 ZNM01IQI 米兔智能积木

小米有品 ONEBOT 木星黎明系列 XJXL08IQI 捍卫者发射器 AR积木模型