简单开箱 篇一:25块钱的玉米烫发夹子,做自己的Tony 老师

2022-10-26 19:33:26 4点赞 1收藏 2评论

在值得买看到这玩意,说是可以蓬松头发,

背景就是 疫情之后花39块钱买的理发器用了2年了,省下好多理发钱,把自己头发理的乱七八糟的,但是无所谓.

我都不打理头发的,什么啫喱水,发蜡发油,

上面说的型男装备我是一个都没有,每天睡醒用手扒拉两下就出门,

但是洗完头,我的头发比较细软很容易塌,

有时候会想去店里烫头发,每次尝试都后悔的一批,不知道有没有和我一样的,细软的头发根本就不支持烫发吧25块钱的玉米烫发夹子,做自己的Tony 老师25块钱的玉米烫发夹子,做自己的Tony 老师

买这个回来

想的是这样的

25块钱的玉米烫发夹子,做自己的Tony 老师

简单开箱

送一个夹子和梳子 还带个旅行盒没想到送一个夹子和梳子 还带个旅行盒没想到

事前 还没洗头,上了一天班还去跑了4公里回来,简单梳了下 乖小伙一枚事前 还没洗头,上了一天班还去跑了4公里回来,简单梳了下 乖小伙一枚

使用的时候觉得发夹的外壳很烫,小心不要贴到头皮25块钱的玉米烫发夹子,做自己的Tony 老师

事中 乱夹,3分钟不到,emm事中 乱夹,3分钟不到,emm

有说明书 懒得看

事后:简单用手扒拉一下,感觉好多了事后:简单用手扒拉一下,感觉好多了

确实有点蓬松 应该搭配定型的玩意使用的,

总结 对于这个价格还算值

要是对这方面需求较高的,买贵一点的.

下面是个开关,不用的时候就拔了电吧 别整这个开关下面是个开关,不用的时候就拔了电吧 别整这个开关

颜值能打的小伙伴,随便买

我就是天天鸡窝头出门25块钱的玉米烫发夹子,做自己的Tony 老师

最后补一个说明书

25块钱的玉米烫发夹子,做自己的Tony 老师

CHIGO 志高 卷发棒卷直发器两用

CHIGO 志高 卷发棒卷直发器两用

CHIGO 志高 卷发棒卷直发器两用 负离子直板夹直发夹板卷发 男女通用烫发夹刘海烫发美发电卷棒ST-013

CHIGO 志高 玉米烫夹板头发蓬松夹垫发根神器高颅顶玉米须持久定型卷发棒

CHIGO 志高 ZG-XT09 卷发棒 玫瑰金色

CHIGO 志高 ZG-XT09 卷发棒 玫瑰金色

志高(CHIGO)卷发棒 迷你夹板直发棒 卷直两用男女烫发棒 电卷发器 防烫拉直板夹010

志高(CHIGO) 志高玉米烫迷你小夹板男女垫发根头发蓬松玉米须卷发棒夹头顶神器 薄荷绿自动恒温

志高(CHIGO) 志高玉米烫迷你小夹板男女垫发根头发蓬松玉米须卷发棒夹头顶神器 少女粉自动恒温

志高(CHIGO) 志高玉米烫迷你小夹板男女垫发根头发蓬松玉米须卷发棒夹头顶神器 月光蓝自动恒温

志高卷发棒蛋卷头蛋蛋卷卷发器水波纹大卷大波浪夹板紫色ST-016 36W

志高大卷发棒迷小型夹板蛋卷头懒人神器水波纹烫发不伤发负离子女

CHIGO 志高 ZG5ST-002 卷发棒

CHIGO 志高 ZG5ST-002 卷发棒

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹