盘点双十一到手好物,购后晒合集!

2022-11-05 10:25:02 14点赞 1收藏 17评论

写在前面

今年双十一已经预热很长时间了,京东从10月20号就开始第一波大促,并且今年的快递发货速度很快。近一周以来,我都以陆续收到货,并开箱评测了一通,具体开箱贴可以看我前几期的投稿文章。今天继续盘点到手的这几件宝贝,来个合集总结。

漫步者Lollipods 2022

漫步者的这款耳机兼容性不错,我的主力机是iPhone13pro,备用机是红米Note11,连接苹果和安卓系统都比较流畅,播放效果声音清晰度很高,打电话和微信语音的体验不错。不过可能长柄设计不太符合我的耳朵轮廓,长柄重心下降,边吃饭边戴耳机的话,喇叭头较为容易松动。但整体而言,一百来块的价格,是本届双十一入手的好物中性价比最高的,外观也很好看,即使沾上灰尘,也很容易清洁。

漫步者(EDIFIER)LolliPods2022版真无线蓝牙耳机半入耳蓝牙5.3音乐耳机通用苹果华为小米手机白色158元京东去购买

南卡小音舱

南卡的这款耳机音质相比漫步者的更胜一筹,高音、中音、低音的解析能力都更强,听起来更舒服更悦耳。产品的设计团队也很在意细节处理,获得了我对它满满的好感!虽然没有漫步者那样的长柄,但是佩戴轻盈接近无感,续航也不错,现在通勤路上都戴着。外观谈不上惊艳,但是听觉体验却十分美好。是本届双十一的惊喜收获!

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2浩瀚白299元京东去购买

达尔优A900三模鼠标

达尔优的这款鼠标,虽说支持蓝牙、2.4G、有线三种模式,不过平时工作最常使用而且最好用的还是2.4G模式,响应快速,无须插线,大部分场景都适用,比我之前公司发的罗技G304鼠标好用多了。不过有个不好的地方,我手掌容易出汗,而鼠标的类肤材质就很容易变得油腻,需要时不时的用酒精棉片擦拭,保持清洁。毫无疑问的是,它将成为我未来5年工作上的得力助手,假如没损坏的话。所以,本届双十一最值的好物它当之无愧!

达尔优A900轻量化鼠标快充无线2.4有线蓝牙三模游戏鼠标可编程笔记本台式外设A900-星空黑369元京东去购买