烂脸星人,宝宝用品救了我的玫瑰痤疮!

2022-11-06 15:10:40 4点赞 6收藏 8评论

玫瑰痤疮的痛苦有谁懂!

表现:

1.面部艺发红、发烫,特别是在空调房里或者温差较大的地方。

2.脸部突然瘙痒,抠了以后变成蚊子包。

3.会伴随逆光疹(逆着光看有肤色小颗粒)和红色丘疹。

一般情况下我会用优色林修红霜和壬二酸来稳定皮肤。可是那天!用完了!怎么办,因为疫情,新买的优色林还没到。

裸脸了两天,脸上又干又痒,实在是受不了了,看到我宝贝的山茶油乳在旁边,就挤了一点,这效果!皮肤吸收后,立马缓解!像是脸上突然降温,冰冰凉凉的!而且一点都不闷!一连用了好几天,维稳效果都很不错,堪比几百块的优色林。

烂脸星人,宝宝用品救了我的玫瑰痤疮!

和我一样皮肤较敏感的宝子们可以试试儿童用品,像是打开了新世界的大门。29.9的山茶油乳不比优色林差,有图为证!上图

烂脸星人,宝宝用品救了我的玫瑰痤疮!

最后,不得不说一句,别指望玫瑰痤疮会康复,能够稳定下来和常人一样就很好了。

松达婴儿护肤山茶油乳宝宝面霜新生润肤乳儿童乳液滋润保湿秋冬季98元质地轻薄,易吸收。天猫精选去购买

松达 山茶油系列 滋润保湿婴儿面霜

松达 山茶油系列 滋润保湿婴儿面霜

松达 儿童面霜山茶油润护霜宝宝擦脸霜润肤霜护肤秋冬保湿防干裂

松达 婴儿面霜护肤山茶油霜新生儿洗发沐浴露二合一面部护理洗发水

松达 婴儿护肤山茶油乳宝宝秋冬补水保湿润肤乳新生儿童面霜身体乳

松达 婴儿山茶油面霜 补水小茶霜 新生儿宝宝四季滋润防干裂干皮

松达 婴儿肌肤套装旅行装

松达 婴儿肌肤套装旅行装

松达 亚麻籽油系列 婴儿舒缓特护霜

松达 亚麻籽油系列 婴儿舒缓特护霜

松达 婴儿山茶油面霜 68g

松达 婴儿山茶油面霜 68g

抚触油

抚触油

松达 婴儿山茶油面霜宝宝身体乳256g冬季护肤套装新生儿润肤乳

松达 婴儿山茶油面霜宝宝润肤霜18g新生儿秋冬补水保湿霜

松达 婴儿山茶油面霜宝宝润肤霜18g新生儿秋冬补水保湿霜

松达 婴儿护肤礼包 面霜+护肤油+洗发沐浴露3小样

松达 婴儿护肤礼包 面霜+护肤油+洗发沐浴露3小样

松达 婴儿山茶油洗发沐浴露儿童面霜

松达 婴儿山茶油洗发沐浴露儿童面霜

松达 婴儿亚麻籽油舒润霜宝宝舒缓霜儿童面霜滋润保湿口水润肤膏

1元试用松达婴儿山茶油霜4.5g+山茶油乳3g-U先「不支持修改地址」

松达 婴儿夏季肌肤套装组合 4件套

松达 婴儿夏季肌肤套装组合 4件套