生活记录 篇二十三:今日测评一下家门口的小吃铺,号称青岛名吃-戳子肉

2022-11-05 15:57:31 2点赞 2收藏 2评论

又到周末了,一家人上班的上班,上学的上学都挺辛苦的,周末了不回家做饭了,找个小店吃点东西吧,听孩他爸的建议来到了这家位于青岛市西海岸薛家岛附近的一家小店,店名写的是青岛名吃戳子肉。到的时候正是饭点,但是里面只有一桌顾客在用餐,加上我们一家才两桌,我心里就已经预料到了这家店应该一般,但是不想扫兴就既来之则安之吧。店面不大。

店门招牌店门招牌

还是老规矩我点菜,我一看菜单除了戳这个,就说戳那个的,就点了一份戳牛肉,一份戳排骨。又要了两个凉菜,和主食。我们一家四口差不多了。

左边是排骨+右边是牛肉卷

今日测评一下家门口的小吃铺,号称青岛名吃-戳子肉

这个盛菜的盘子好像是在我们单位加工的,这不就是铁片子焊接的么。每一份大约都是60元,排骨都是脆骨,牙口不好的根本就咬不动,而且里面的肉少的可怜,所有的菜加一块连盘子底都没盖上,怪不得客人少,还是有原因的,你说你开店占一样也行啊,也不至于经营这么惨淡,要不好吃要么就量大点,哪样都不占,能长久么。

我还点了个皮蛋豆腐,那个菜就别说味道了,光看外形就知道这家厨师的水平了。这是刚上来的样子,我要不说大家可能觉得这是折萝吧今日测评一下家门口的小吃铺,号称青岛名吃-戳子肉啥玩意呀。

今日测评一下家门口的小吃铺,号称青岛名吃-戳子肉

主食我们要了蛋炒饭和小饼,主食还挺好吃,虽然样子不好看,但是比菜好吃。

总之,吃完之后我觉得他家肯定厨师肯定是家里人,花钱请的不会这么差劲👎,这顿饭花了183元。老板收了180元,我们没有喝酒。

哎,听说开业不到一年这家店,这么经营下去肯定早晚兜要易主啦。

今日测评一下家门口的小吃铺,号称青岛名吃-戳子肉

虽然饭店选的不理想,但是也没影响心情,毕竟好坏都是一种体验,不去吃怎么知道到底怎么样呢?

哈哈,周末愉快呀!

华牧鲜澳洲谷饲原切眼肉牛排进口牛肉雪花生鲜牛扒套餐160g*8份318元天猫超市去购买