iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

2022-11-11 10:59:05 0点赞 0收藏 0评论

前言:

作为目前的手游来说,已经是有越来越多的人喜欢上玩手游了。原因之一就是手游相对于电脑游戏会更加的便捷,而且在很大的一些程度上是不输于电脑游戏的,如何在手机上玩游戏能够达到最畅快的玩呢,无非就是手机的性能和外加的游戏辅助神器,能够让游戏体验得到一个大大的提升。而最近我也使用到了一款游戏辅助神器游戏手柄,在玩起手机游戏来不仅仅操作变得便捷了,还有就是操作体验上面会有大大的不一样。今天要和大家分享的这款游戏手柄就是iQOO 闪电游戏手柄2。

外观篇:

作为游戏神器,自然在外观上面是要有一些不一样的,包装盒在有光线的照射下有纹理所在。看起来十分硬朗酷炫,主要设计以黑色为主,也看起来更加的稳重一些,上面彩色字体的logo也彰显了产品的个性化。这样的一个外包装才符合年轻人的个性。

iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

游戏手柄的正前方是印有iQOO的一个标志,遥感和按键组合,并没有过于复杂的设计,AB按键分别用了两个不同的颜色也很好的辨别。以及两颗提示灯。还有摇杆和其他的按键设计。在侧边分别就是L按键和开关机按键了,整个设计采用的是黑黄设计,给人一种很酷炫的感觉。对于喜欢酷酷的游戏手柄,那么这款iQOO 闪电游戏手柄2一定能够入你的眼。

使用体验:

首先是在握持感上,在手柄的背部是有纹理所在的,所以即使是在长时间握持下手心出汗都不会影响其操作。起到了一个防滑作用。而在每个手柄按键的设计之间都恰到好处。刚好能够握持操作到每一个按键,每个按键都能够快速的组合实现,所以在整个的手感上面是十分的舒适。

iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

这次的iQOO 闪电游戏手柄2上面升级最大的一个点是背部新增了Mastr Touch触控按键,中指能够刚好的放在其按键上面。组合其他按键就能够轻松的实现四指同步操作。也就是所谓的边走边卡视野。会比无手柄的玩家快一步。

iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

快速连接,我用的手机是iQOO 9Pro。我只需要打开蓝牙。游戏手柄开机,它就会自动的连接匹配。连接后在游戏的侧边栏是有一个外设设置,在这里可以定义每一个按键所触发的功能,这一点我是觉得非常不错。完全可以根据自己的操作习惯来定义不同的按键。可以说是在使用游戏手柄玩游戏更是得心应手。所以连接操作过程中既便捷也很人性话的按键设计。

iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

iQOO 游戏手柄2代是支持多款游戏的,每一款游戏都可以自定义按键设置,所以不管是在任何一款游戏下,它都能够让你玩得更加顺手。也就是所谓的上手就能够操作,无需繁琐的学习按键功能,对于喜欢这种便捷的小伙伴来说可是一个大大的福音。

iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

在遥杆部分是采用了电竞级别的APLS电竞遥感。能够在走位的时候灵活攻击躲闪,高精度的3D遥感,使用过程中不会出现任何的延迟。在顶部还有三个机械肩键,均采用了微动的机械开关,能够对标真正的电竞鼠标,在按压释放按键的时候可以快速的回旋,释放技能的时候快人一步。顶部按键也设计恰到好处,能够快速的触控按键技能。

iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

一指多控制,iQOO 闪电游戏手柄2的按键布局可实现高效触控,在握持操作的时候每一颗按键都能够轻松的操控,像我是比较喜欢玩王者荣耀的,我可以实现边逃边放技能,既能够给对方伤害,还能够快速保命。这就是实现了快速超控,相对于无手柄来说,在手机屏幕的大屏上来回的找技能,而使用手柄后就可以轻松的在一只手上面完全掌握所有技能按键。

iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

在游戏手柄上面背部的话是有纹理所在,即使是长时间的握持也不会因为出汗而导致手滑从而影响其操作,而在手柄的话是可以支持多个尺寸手机的夹上,不管是大屏还是小屏手机都可以轻松的夹上。采用的是全新防滑掌托三角弧度舒适的贴合手掌,整个机身也仅仅只有92g,轻巧便捷。握持感是十分舒服。

iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

充电便捷,采用的是市场上面常见的充电接口Type—C接口,随处可以充电。小巧的游戏手柄里面内置了一颗430mAh的电池。可以实现一个72小时的长续航,可以说是在玩游戏的过程中一点也不担心电量问题了。最主要的是在前面还有一个电量提示灯,当电量不足的时候可以时刻观察到,即及时发现电量可以快速的为手柄充电。

iQOO 闪电游戏手柄2 助你游戏超神

使用体验感受,给我最大的感受就是在操作过程中更加的便捷了,对于我这样的游戏小白来说,当不知道一些招式和技能的位置我可以设置手柄按键,这样操作起来的话我会轻松操作上手。而且在握持感上面也很舒服,手柄玩游戏相对没有手柄来说体验也好很多。游戏最重要的就是体验,并且在没有手柄的情况下手指是很容易刮花我们的屏幕,而游戏手柄就恰当好处的保护好了我们的手机屏幕。如过真的是手机游戏爱好者,这款iQOO游戏手柄二代是非常值得体验一下。

小结:

iQOO 游戏手柄2代这次最大的升级之处就是新增了Mastr Touch触控按键,对于一些特殊游戏上面是可以实现一些连招的,其次是外观上面,整体的黑黄设计十分有电竞感,也符合了iQOO经典设计。辨识度也很高。操作连接便捷,直接开机就可以连接上,按键也不繁琐,可以根据自己的一些偏好习惯来定义按键操作。整体的体验就是有了手柄的加持游戏体验感强了些。游戏过程中放招变得更快了,很多招式都会比别人快一步。刚好赶上双十一也做了很大的新品福利。游戏爱好者一定不要错过这么一款好产品。

vivoiQOO官方原装闪电手柄2229元京东去购买

iQOO iGP2031 闪电游戏手柄

iQOO iGP2031 闪电游戏手柄

墨将烈风多模游戏手柄体感幻兽帕鲁电脑steam地平线apex双人成行switch塞尔达安卓苹果手机原神我的世 烈风多模游戏手柄 深夜黑标准版

奕狐狙击游戏手柄蓝牙pc电脑switchpro塞尔达模拟器体感steamdeck配件rog掌机 狙击手柄

致动 O马卡龙无线蓝牙游戏手柄支持电脑Win10任天堂唤醒(体感)Switch苹果iOS 安卓 致动O 白色 无线

ROVOG羅維格 N-Switch手柄六轴双震动 蓝牙游戏手柄 红色

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄 公主粉【霍尔摇杆】 青春版Pro