双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

2022-11-03 18:04:21 32点赞 39收藏 11评论

前言:

新手爸妈对于刚刚出生的宝宝用品怎么购买,肯定有些摸不着头脑,这篇文章就是我总结了下我之前孩子还小的时候我用过的那些繁多的婴儿产品里最具性价比!使用效果最好的产品~

之前我家孩子小时候大部分产品都是从京东买的,毕竟买量大的囤货系列京东会划算很多。特别是尿布,奶粉这些,经常会有多件折扣,这次双十一京东母婴的力度也不小。

先领券还能叠加京东页面立减和折扣。具体的可以看京东的母婴会场详情页面~

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

双11母婴主会场prodev.jd.com去看看双11母婴主会场prodev.m.jd.com去看看

话不多说,我们开始吧!

重磅推荐一:

美德乐 Medela 吸奶器

市面上吸奶器其实很多品牌,我用过2,3款,有的是别人送我的,有的是我自己买的,但是要说舒适性高那还是要数美德乐的吸奶器。

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

美德乐吸奶器的操作很简单,在控制面板上面有开关键以及控制键还有轻重档位键,这款吸奶器一共九个档位,可以按照自己的需求来自己调整,并且升级以后的可以配合手机APP来控制吸奶器的运作。还可以记录吸奶数据以及喂养数据,更科学高效的喂养自家小宝宝。

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

我比较推荐升级版,因为老版本是用电池供电,而新款则改为type-c接口锂电池供电,这个对于妈妈们带宝宝出行或者旅游会便利很多。毕竟现在出门随身带个充电宝的有,随身带电池的还是少,退一万步外面酒店上次租用公用充电宝也行。

另外很多新手妈妈都会纠结到底买双边的还是单边的,这个怎么说呢,如果你是急性子而且日常比较忙,后续上班也想要背奶,那还是买双边的,时间可以节省一半,节省下来的时间就可以保证自己的充足睡眠。如果对时间没有过分要求的小伙伴,单边也是可以的。

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

美德乐Medela吸奶器双边电动吸乳器母乳集奶器挤奶器丝韵翼全新升级第三代可充电DEB定制盒装(智能版)1679元京东去购买

重磅推荐二:

爱他美卓萃幼儿配方奶粉

爱他美的奶粉我孩子出生到现在都还在喝,按照配方奶的段数,断了母乳以后就开始喝爱他美的配方奶了。当时选了这个品牌主要是他的配方更加接近母乳。天然乳源,MuMMOs提升孩子的身体免疫力,还有孩子大脑发育所需要的DHA。

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

爱他美的品牌其实在我身边很多爸爸妈妈都给选择了它。口碑一直不错,孩子喝了不胀气,便秘的几率也很小。吸收和消化都不错,口味也相对比较清单,小朋友能够接受,也比较喜欢。既然孩子喝的好,爸妈也不用费心不断考虑转奶的事情。要知道那时候我身边有小伙伴的孩子喝了一个不适合的奶粉,医生建议给他转奶,可折腾了他爸妈个把月,每天愁眉苦脸的烦恼。

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

爱他美(Aptamil)卓萃幼儿配方奶粉(12—36月龄,3段)900g349元京东去购买

重磅推荐三:

贝亲婴儿洗发沐浴露含桃叶精华

这款二合一洗发沐浴露也是我家孩子从小用到现在的,温和无刺激,就算洗澡的时候不小心弄到了眼睛里也不会辣到孩子的眼睛。而且洗头洗澡直接一瓶到位。泡泡也很绵密,味道清香不会很刺鼻,小朋友也很喜欢用这款洗发沐浴露自己洗澡,玩泡泡~

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

贝亲的沐浴洗发露分为普通款和这款桃叶精华,本来小时候我给孩子用的是普通款,但是后来小朋友一直发湿疹,还有身上会有小颗粒。我听了朋友介绍说桃叶精华这款保湿能力很强,适合夏天和秋冬给孩子使用。我就给换了试试,果然身上和脸上的湿疹缓解很多,小朋友不痒了晚上就睡得好了,他睡的好我也就能有充足休息时间了。

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

贝亲(Pigeon)婴儿洗发沐浴露含桃叶精华洗发沐浴二合一宝宝洗发沐浴露儿童洗发沐浴露500mlIA20973.8元京东去购买

重磅推荐四:

好奇皇家御成长裤

最后肯还有纸尿裤了~小时候的纸尿裤其实可以买多重品牌来尝试下,小朋友红屁股除了闷热其实也会跟不容品牌纸尿裤的亲肤程度有关系,好奇我个人觉得还不错,小时候我们也会用,长大点以后成长裤我们家就买好奇的皇家御成长裤。

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

当初第一次被种草肯定是这皇家龙纹,毕竟每个妈妈都想养个太子和公主。所以这个龙纹图案直接就给了我好感,抱着尝试的心态我买了一包试试,想不到除了图案值得称赞,纸尿裤的品质和舒适度也必须给点个赞。

这款纸尿裤相比其他的纸尿裤,摸上去手感更加的柔软,不会磨伤宝宝幼嫩的小屁屁。z

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

透气性和吸湿性方面也很好。小朋友一晚上睡觉起来小屁股还是保持很干爽的,就算纸尿裤已经鼓鼓囊囊的了,小屁屁也不会有闷热感。

而且一晚上三次尿完全能接住,高腰围和三点式包围起到了很好的作用,晚上小朋友怎么翻身,尿都不会侧漏溢出。适合亚洲宝宝身形的剪裁也让小朋友穿上以后活动更加自如。就凭这几点值得妈妈们选择!

双十一新生儿母婴必买清单!赶紧放购物车!

好奇皇家御裤成长裤XL64片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿小内裤裸感超薄透气(新老包装随机发货)239元京东去购买

总结,

双十一快到了,如果看中什么赶紧在京东上领券购买,特别是小朋友的纸尿布沐浴露那些能囤就多囤些,按照我的经验每年年后都会涨价,而且这些东西的保质期都比较长,我之前基本都是每个双十一买上一年份或者两年份的日用品,这样不但划算,要用的时候也不会断货,特别如今这疫情的局面母婴产品还是多囤些更加放心。i'nia

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 电动双边吸乳器 龙年礼盒款

medela 美德乐 电动双边吸乳器 龙年礼盒款

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

medela 美德乐 吸奶器电动吸乳器 母乳集奶器 丝韵舒悦系列

Pigeon 贝亲 吸奶器双边电动变频吸奶器单边 赠60片储奶袋+40片乳

Pigeon 贝亲 蝶翼型乳头保护罩 透明色

Pigeon 贝亲 蝶翼型乳头保护罩 透明色

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 手动吸奶器和韵舒悦版 大吸力吸乳器 包装有瑕疵 手动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能礼盒装

medela 美德乐 柔适系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 柔适系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 免手扶吸乳杯(丝蕴翼·舒悦 享韵 丝蕴翼智能)双边通用