护发篇:头发是一个人的精气神儿,要好好爱护它哦

2022-11-07 15:59:11 3点赞 2收藏 0评论

写在前面:

今天分享的是与护发相关的好物,我一直认为爱护头发是一种生活态度,生活方式,一个人头发如果是乱哄哄的,肯定会给人一种颓废感。

今天和大家分享的第一件是欧莱雅防脱小水枪,我掉发比较严重,听同事的推荐试用了一下该产品,确实有些效果,护发贵在坚持,我觉得值得目前来看值得一试,而且这个防脱小水枪喷到头发上清清凉凉的,很舒服,头发没有之前那么爱出油啦,特别是夏天使用,非常不错。

护发篇:头发是一个人的精气神儿,要好好爱护它哦

欧莱雅防脱小水枪喷雾精华液防掉发育发液头皮营养液护发喷雾(男士女士强韧发根脱发护发)129元京东去购买

第二件分享的是施华蔻家的水润平衡喷雾,针对毛躁的头发,使用效果非常好,简单喷一下,吸收很快,在头发形成一个保护膜,头发看着很润、很顺,我也非常喜欢它淡雅的香味,很不错。

护发篇:头发是一个人的精气神儿,要好好爱护它哦

施华蔻专业BC保丽水润平衡喷雾润发液200ml(免洗护发素护发精华即喷即顺补水保湿改善干枯毛躁防静电)108元针对极度干枯毛躁发质京东去购买

第三件是欧莱雅家的黄金发膜,对于头发毛躁、头发烫染受损的发质,效果很好,特别是秋冬季节,我尤其爱使用这款产品,使用头发不炸毛,静电减少了,非常好,而且这款黄金发膜使用简单,免蒸,简单涂抹冲洗就可以哦。

护发篇:头发是一个人的精气神儿,要好好爱护它哦

巴黎欧莱雅(LOREAL)奇焕精油滋养发膜黄金发膜(免蒸洗护柔顺)250ML【刘宇宁心选】84元京东去购买

总结一下:

今天介绍的几款,都是我目前使用的平价好物,但是效果很好,希望大家都能好好呵护自己的头发,一头利落的头发真的是自己的一张名片哦。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 小金瓶 200ml(买赠 小红瓶80ml)

Schwarzkopf 施华蔻 防脱赋活洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 防脱赋活洗发露

Schwarzkopf 施华蔻多效修护19洗发露

Schwarzkopf 施华蔻多效修护19洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 丰盈韧养洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 丰盈韧养洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液