微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

2022-04-24 13:24:25 375点赞 3001收藏 225评论

【第一步, 先关注我】大家好, 我是胡侃侃

前言

推荐中行近期值得关注的微信立减金和话费活动, 实测可以冲。

中行储蓄卡和中行信用卡, 微信立减金5-18元

这个是配合冬奥会的活动, 从去年7月到今年4月,必中微信立减金5-18元, 每天9:30和15:00两场,每次2000份立减金, 一开始还需要抢, 现在随时去都有。

每个人都有一次机会, 现在还剩几天时间, 如果没有参与过的, 赶紧去吧。

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

登陆中国银行APP, 选择生活, 选择运动健身, 选择热门推荐, 选择中国银行中国冰雪大篷车百场巡回。

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

选择走进冰雪赢好礼, 选择立即观看, 选择第一个视频, 这个视频只需要15秒, 其他一分钟, 从头到尾看完。

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

看完视频, 会自动弹出下面页面, 点击抽取立减金, 这里有信用卡和储蓄卡两个选项,你日常用哪个卡多, 就选择哪个卡, 我自己选择是信用卡。 这个是必中5.88~18.8元微信立减金的。 最终我这里是7.88元微信立减金。

中行微信小程序,微信立减金2~99元

每月都可以来打卡一次, 每次领取2~99元微信立减金,每天上午9点开始, 一般到下午就没有名额啦。

中行微信立减金首绑送5元,每月领立减金mp.weixin.qq.com去看看

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

我这里运气不佳, 获得最低的2元微信立减金。

中行BOBO鱼塘, 微信立减金5元

中国银行的bobo鱼塘活动, 玩游戏积分, 最终积分可以兑换, 5元微信立减金, 和10元话费充值券。 每天赚币, 然后2000币+1元购5元微信立减金, 差不多两天够一次立减金的币。 每月15日开始新一轮活动。

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

中行话费优惠汇集(20+5+1or288)

打开中国银行App, 选择话费充值, 最高优惠20元话费立减优惠, 每月一次。

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

我自己实际测试, 随机立减2.75元。 结合后续的优惠券可以优惠更多, 接着往下看。

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

打开中国银行App, 选择热门活动, 选择这个福仔云游记。

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

进入后, 点击参与授权, 获得第一次的奖励, 进入卡券, 领取5元话费优惠券。

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

使用5元话费充值券充值, 减免5元。

充值优惠券可以叠加中行的随机立减,我前面单独演示过, 我这里不做演示了。

中行签到有礼话费优惠

打开中国银行App, 选择热门活动, 选择签到有礼, 点击签到, 参与转盘, 获得充值优惠券可以叠加中行的随机立减。

4/1到4/30日, 现在是三个奖项一等奖288元, 二等奖88元, 三等奖1元。 100%中奖, 每个用户一次机会。 充值优惠券可以叠加中行的随机立减, 我这里不做演示了。

微信立减金,保底12元最高120元,中行四月合集

就是这么简单, 这钱不省白不省, 中行优惠YYDS, 不要错过, 按照步骤领取优惠, 几秒钟操作就赚了一些微信立减金。

好了这篇就到这里, 喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

暂停支付宝提现?支付宝的免费提现方式要关闭了? 实测,并没有【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃前言支付宝提现早就是要收费了,这里有免费渠道不收手续费,秒到账,每天上限10万元。无门槛,所有人可以参与!对于支付宝里面的余额宝,很多人可能有大把闲钱在里面,可以通过以下免费的方式每天提现10万元,免去100元手续费。毕竟,免费惯了,突然要收费,这谁受得了。最近胡侃侃| 54 评论99 收藏447查看详情10家值得收藏的镜片眼镜框好店, 蔡司依视路镜片,大品牌纯钛全框半框无框架,墨镜夹片全有了价格三折起【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言最近有很多小伙伴在评论区留言,问了线上眼镜怎么买,不知道流程。镜片也不知道要怎么挑选,想购买一些钛架不知道买什么的好。本篇教你线上眼镜要怎么买,分为几个步骤,比较好的一些镜片推荐,还有几家镜框源头工厂给大家,这些厂家是源头工厂,也是这些品牌的代工厂。...胡侃侃| 286 评论216 收藏2k查看详情集成灶不要再交智商税了? 深度点评市面最火的蒸烤集成灶的缺点, 万字长文看懂集成灶【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我们现在生活水平越来越高了,大家对于居家环境,居住环境,生活环境的要求也越来越高了,生活要精致,早就不是过去的那种过得去就行的态度。所以对于厨房的要求同样也是这样,集成灶的功能设计就符合这种精致化生活的要求。但集成灶不便宜的,一套下来,主流价格都在万元左右胡侃侃| 145 评论303 收藏314查看详情

全文完~~