优惠生活 篇六十一:京东plus会员低至79元,还送20元无门槛红包,可续费2年

2022-04-23 10:36:28 115点赞 949收藏 187评论

前言

一共是两个活动,一个是领券最低79元开京东会员+20元红包,另一个是领20元券再开一年京东会员但没有20元红包,两个活动可以都参加,然后续费2年。

这波优惠活动还是很大的,99元京东会员—20元立减券—20元红包+99元京东会员-20元立减券=138元,2年京东会员一共花了138元,合计1年会员只要69元,相当划算了。会员购物10倍返京豆这一项,就妥妥地可以回本了。

我平时买东西算是比较少的了,也省了2.71万,感觉会员平时活动和优惠力度是真的大。各位小伙伴也可以看看自己在京东省了多少钱。

消费查询路径:打开京东app——点击底部我的——点击头像,就可以进入界面了。

最低79元续费+20元红包

活动时间:至2022年4月30日 23:59:59

领券地址:打开京东金融app——点击底部我的——点击黄金会员——进入会员中心,下拉找到生活权益,点击右侧的更多——选择京东PLUS会员立减券(优惠券有效期为1个星期

黑金会员为20元立减券、铂金会员为15元立减券、黄金白银和青铜会员为10元立减券。我是黄金会员京东plus会员低至79元,还送20元无门槛红包,可续费2年

20元红包领取地址:立即领取

超过24小时就没法领取了,请开通后立即领取,千万别等。如果不想要红包,也可以兑换其他商品,大家按自己实际需要来选择。

领券79元再开一年会员

活动时间:至2022年4月30日 23:59:59

领取路径:打开微信搜索华住会——点击华住会微信公众号——点击共战役l安心守护联盟权益免费领——点击马上领取,进入界面使用1积分兑换20元立减券(立减券有效期为1个星期)。

提醒:1个华住会账号只能兑换1个京东会员20元立减券,积分多的小伙伴也可以兑换其他的礼品。其中网易严选季卡和团油加油券个人觉得还不错。

没有积分的小伙伴,可以先去签到获取。

兑换流程

1、点击进入兑换页面,输入手机号登录后输入兑换码:

2、使用领取手机号登录京东APP购买京东PLUS会籍卡可立减20元。

3、兑换成功后,就可以去开通会员了。

还有差不多2个月就到京东618购物节了,会员活动肯定非常多,需要开通的小伙伴们快冲吧!经常在京东购物的小伙伴,可以收藏下面的文章,建议仔细观看京东支付优惠、价保、配送时效和京东极速版这四部分内容,会帮你省下不少钱。

在京东 篇四:京东购物6大技巧,省钱省钱还是省钱前言说点京东购物技巧吧!收藏备用哦!购物技巧1.京东支付优惠查看链接:京东支付优惠小伙伴们可以直接在界面中查找到适合自己的优惠。建议:先找到适合自己的优惠,再查看优惠时间,支付的时候如果没有显示优惠信息,就以为着当天优惠名额用完了,可以等到第二天再支付。2.价保有好多小伙伴不清楚,我就说详细一点!以非洲小野马| 14 评论22 收藏119查看详情

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我交流!