买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

2022-04-16 15:59:20 5点赞 11收藏 1评论

买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

买了这么多双鞋 某天看着自己的鞋柜 蓝色 深咖啡色 浅咖啡色 深红色 绿色

惊 这么爱买鞋的我一双黑色皮鞋都没有

仔细想想 心里一直以为 黑色皮鞋比较单调些

虽然自己很爱穿全身黑 但是 却总是觉得其他颜色比起黑色实在是有趣太多

所以 黑色皮鞋对我来说一直都是优先权很低的款式

Gaziano Girling Bowlly

买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

新设计的楦头 新设计的款式 新开发而且令我惊艳的皮色 再加上使用更加接近量脚订制所使用的工序

在在使得这个系列 “立刻” 成为我心中最想要的鞋

在几个我所喜爱的款式之中 最独特的莫过于使用激光雕刻雕上花纹的Bowlly

真的如我所想象 平衡感超赞的 皮革质感 刷色 工序 都比原本的系列更加优异

合脚... 窄身... 舒适... 不愧是号称最接近Bespoke的系列

看到盒子 就明显感觉质感不同

很难拍出来的层次感 有夜色中的迷雾的感觉 非常美丽

Deco的鞋头太窄 我的尺寸没办法加上铁片 是用钉子的

超级漂亮的spade

买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

顺道附上跟一般GG的比较 更包脚 更锐利 皮革却更软更细致 套上之后更舒适

Deco的腰身真的收得很窄 简单的说 就是非常贴足弓的地方

跟一般GG比较起来 Deco更显修长锐利

搭配的 话 禁忌牛仔裤

西装铅笔裤更加合适

ASICS METARUN

除了皮鞋 上班穿以为,还有跑鞋,运动穿

虽然已经 有 5-6年了 但是 我平常不怎么穿,

所以保养的还是比较新了

猛的看上去确实不如其他亮骚的鞋款扎眼,

相比起女生款的Metarun玫瑰金镶嵌勾勒 男生的以黑金配色 更加有内涵

但大气稳重的配色也的确是低调有型还相对易穿搭

单层Jacquard网布的技术注入 整体鞋面热贴合材料压制

不会像传统顶级缓震跑鞋那样略显笨重

经典的黑金配色

买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

前面的网状前脸真的很透气,尤其是你跑完半马长途的时候,适合脚汗比较多同学

而且我感觉他 整体 区别于Kayano饱满立体的扁圆鞋带,这个 鞋带给我的感觉就是 扁平编制,易系却不容易松

因为本人 最讨厌系鞋带了

买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

鞋底 柔软舒适是 一体成形,完美适合更重路况,

然你跑起来 更加轻快 自然

买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

大底的各式纹路也在抓地力中表现不俗,平滑路面包括雨后湿滑的路况也可以有优异的抓地表现

满满的科技感

MetaRun的中底表现依旧相当强劲,中底的部分重点区域采用的是AHAR+

买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

实际跑了几百公里以后,

前后百公里的鞋底基本也看不到太多的磨损,花纹依旧清晰,完全在可接受的范围

而且我经验看来,这块中底坚持到千公里应该并不是什么问题的吧 不知道各位大神有没有试验过呢

Palladium PamPa

除了运动鞋 ,一个有品位的男士 怎么能没用一双马丁靴

palladium这个牌子一直都很喜欢

入水后鞋垫背面没湿

个子矮的 同学 可以增高2公分

此处容易积粉尘跟一些杂质

买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

这双 靴子 本意原是没有什么人喜欢他,但是 传出去的时候 好多人都说非常不错
刚要准备买时 还有一点小小担心 感觉需要自己实际穿过 才能体会

这双靴子撑不到 palladium tactical 防水款了
但是这2年的时间只要穿着这双靴子 系紧鞋带 大雨真的不怕 积水也不怕 真的只怕裤子湿而已..

最好给你们日常养护的建议

皮质保养一刚开始用timberland的亮彩皮革保养蜡

之后小懒惰改用下面这两支 右边透明膏状 我先初步清理 挤在干净的白布上擦拭完一轮再上左边乳白色膏状保养

买了这么多双鞋-哪个是最喜欢的 日常精致男性优质鞋小结

我直接用下面KIWI黑色鞋油用刷子沾 直接刷上靴子(雾黑状态)

再用白布擦要画圈打磨从雾黑状态到黑亮

(我觉得只适合我这种皮质比timberland的亮彩皮革保养蜡还亮且黑...

PALLADIUM帕拉丁男女高帮潮流帆布鞋PAMPA男鞋女鞋百搭时尚男女鞋子7288672886-379-M-浅绿色41599元京东去购买亚瑟士(ASICS)跑步鞋男鞋MetaRun高端跑鞋稳定支撑缓震马拉松运动鞋1011B294白色/金色41.51890元京东去购买DENTONHEPBURN轻奢品牌正装鞋皮鞋男时尚尖头休闲2022春季新款潮流内增高软底商务皮鞋酒红色376388元京东去购买

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

ASICS 亚瑟士 texcy 男士休闲鞋 TM-3017

ASICS 亚瑟士 texcy 男士休闲鞋 TM-3017

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 日本直邮4E当量texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合牛皮直尖texcy

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

PALLADIUM 帕拉丁 马丁靴男女同款鞋子户外登山皮靴高帮鞋大黄靴男

ASICS 亚瑟士 男士 GEL-FUNWALKER M041 步行鞋慢跑漫步内 1291A

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

PALLADIUM帕拉丁2022男士运动休闲鞋男潮百搭复古慢跑鞋08622

PALLADIUM帕拉丁男鞋子休闲鞋低帮通勤复古运动鞋网面慢跑鞋女款

PALLADIUM帕拉丁高帮鞋潮流菠萝鞋休闲帆布鞋男鞋女鞋77461 星白 37

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

PALLADIUM 帕拉丁 男女鞋子尼龙休闲鞋男高帮户外鞋子女防水情侣款

ASICS 亚瑟士 Texcy Luxe 男士商务鞋正装皮鞋内羽毛直尖头抗菌防臭 Te

ASICS 亚瑟士 texcy luxe男士GORE-TEX全天候商务鞋防水内羽直尖texcy