身未动,心已远。让游戏带我们去旅行,5款让人心情舒畅的游戏推荐!

2022-05-03 17:38:50 3点赞 10收藏 2评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

假期有多少小伙伴们去远足了?如今因为种种原因,我们未能如愿出行,那么不妨借助游戏的翅膀,让我们纵情山水之间,今天就来看一下,在Switch之上,值得体验的5款风景如画的精彩游戏吧!

一、《死或生·沙滩排球3 绯红》(Dead or Alive Xtreme 3 Scarlet)【支持中文】

在碧海蓝天之间,有一群肤白貌美的女孩子,小伙伴们可以在这个海岛度假村之中,与这些妙龄少女们在一起度过几天休闲的假期。不过,虽然是一款游戏,但在笔者看来,本作之中也充满着现实主义色彩。因为小伙伴们在游戏之中,也要竭尽全力、费尽心思地去讨女孩子们的欢心。不过,作为一款风景旖旎、角色亮眼、玩法多样的游戏,它也可能让您感觉适度的放松。

二、《深海迷航》(Subnautica)【全区中文】

虽然与第一款游戏相比,本作的“旅行”充满了意外与强迫的味道,但终归也是一款能够让小伙伴们看到大海的美丽与壮阔的游戏。《深海迷航》是一款沙盒世界的生存游戏,如果小伙伴们不太想去深海之中探险的话,我们在飞船的坠落地点,照样能够玩得很开心。游戏虽然营造的是一个外星水世界,但依旧充满着熟悉的元素。我们可以在这个世界之中搭建自己的生存空间。当然,只要能控制住好奇心,不四处去乱溜达的话,应该是不会碰到温柔好客的利维坦的。

三、《智慧之海》(Abzu)【全区中文】

如果非给给这款游戏一句话评价的话,那么我想很多小伙伴们都会讲,它简直是一款壁纸合集!在游戏之中,小伙伴们更多能够体会到的,便是如插画一般绚丽的海洋世界。出色的画面、动听的音乐、充满了禅意的故事,都能够让我们去放松心灵,体验这个数字自然的美丽!

四、《怪兽远征》(A Monster’s Expedition)【支持中文】

这是一款益智游戏,小伙伴们需要控制着小怪兽,通过建立道路等方式,走过一个个小岛。这个背着书包的黑色小怪兽很孤独,通过旅行它会走遍599个岛屿,碰上50+雪人小伙伴。甚至还会看到散落在各处岛屿之上的人类遗迹。虽然是款不太亮眼的游戏,可它却玩起来却是一部让人感到惊艳的作品。虽然大体也是推箱子的逻辑结构,但这次的它,太美了。

五、《塞尔达传说:旷野之息》(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)【全区中文】

《塞尔达传说:旷野之息》,一款几乎让人挑不出毛病的游戏。之所以没有把它放到第一个去说,仅仅是怕被小伙伴们说,啊,这么老的游戏,还在推荐。刨除游戏性,我们单单从风景的角度来看,不论是大陆还是海岛,不论是冰天雪地的寒地,还是大漠之上的风景,都让我们体验到了无边的美丽。

好了,有关游戏,我们就先分享到这里,更多的内容还希望大佬们多多补充。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!

【关注一下,你好,我也好~】