2022-04-28 22:00:00 4点赞 48收藏 2评论

可能很多小伙伴都有感觉,身边做矫正的青少年越来越多了,大人带着孩子去矫正牙齿已经成了一种无言的默契,甚至很多大人给孩子做着矫正,自己也开始寻思起来能不能在接下来给自己安排一个,比较可感的事实是,我们的牙齿问题确实正在变得越来越严重,尤其是错颌畸形。现在选择开始带隐形矫正还来的急么?隐形矫正和固定矫正选哪个好

据中华口腔医学会正畸专业委员会调查,2000年我国错颌畸形整体患病率为67.82%,较上世纪60年代提升30%-40%。

追根溯源,咱们就是说,还是经济飞速发展遗留的问题。收入水平的不断提高,使得我们吃的是越来越爽了,现在选择开始带隐形矫正还来的急么?隐形矫正和固定矫正选哪个好 选择也越来越多了,美味的层次也越来越丰富了。可是与此同时,原本用于咀嚼坚硬食物的颌骨渐渐变得狭窄,牙齿却未跟上进化步调,导致两者之间的生存空间被相互挤压,难以回避地造成错颌畸形。

孩子的牙齿要是难看了可不行对于家长来说,可能自己的牙疼还在忍着。。

上一阵子给小伙伴安利牙线的好处,(你知道的,这是我平时除了工作以外,和工作有关的最大的乐趣了现在选择开始带隐形矫正还来的急么?隐形矫正和固定矫正选哪个好 )但是小伙伴边对着镜子扣牙缝,边说自己牙齿太挤了,连牙缝都塞不进去。现在选择开始带隐形矫正还来的急么?隐形矫正和固定矫正选哪个好 其实牙齿拥挤,会让牙齿之间的食物残渣不容易清洁,时间久了就很容易发生蛀牙、牙周炎,最终导致牙痛、牙齿松动、牙龈出血;还有的畸形会影响咀嚼,由于咬合不正,还会造成面型的改变 —— 基本上就是一个字:丑。

可能正是因为对孩子的颜值一向很在意的家长来说,尤其是口腔这块,绝对是不能输在起跑线上的,扪心自问,是不是很多家长自己可以忍受牙痛、牙龈出血(忍无可忍,其实早就无需再忍现在选择开始带隐形矫正还来的急么?隐形矫正和固定矫正选哪个好 ),但是孩子的牙难看了可实在接受不了!

隐形牙套最大的优点就在于——隐形,它的出现,让美这件事贯穿矫正牙齿的全过程。即使是在正畸过程中,佩戴隐形的透明牙套,基本上日常对话交流的距离下,对方很难发现自己嘴巴里面还带着牙套,在各种正式的社交场合也可以无惧开怀大笑。 现在选择开始带隐形矫正还来的急么?隐形矫正和固定矫正选哪个好

有的家长或者一直在关心矫正的朋友会想问,隐形矫正要多少钱啊,到底适不适合我去投资呢,基本上,现在主流的隐形矫治,动辄价格都在3~4万以上,现在选择开始带隐形矫正还来的急么?隐形矫正和固定矫正选哪个好 在一些一线城市,比如北京上海,如果恰好又是专家医生为你进行治疗,基本上5~6万都很常见。这其中和牙套本身的成本(包括研发、生产、物流、诊疗……)相对较高等等都有关系。

隐形矫正的健康优势美和健康,都应该贯穿全过程

除了外观,健康也是一如既往的考虑因素。有很多患者之前做正畸治疗时使用了传统的陶瓷托槽和钢丝,最大的困扰就是吃饭之后的清洁。戴了金属牙套的人,常常遇到刷牙不流畅的情况, 牙刷毛会时不时卡在金属丝里面,刷两次卡一次。如果清洁不到位,还容易引发口腔疾病。

但是做了隐形矫治,可以摘下隐形牙套刷牙,清洁更彻底,大大降低蛀牙、牙龈炎等风险。而且出席重要活动时还可以暂时取下,避免发生尴尬,也不会影响矫正效果。当然这一点的弊端就是如果不认真佩戴治疗效果会大打折扣,尤其是对于自身治疗意愿不是很强,自律性不好的朋友需要慎重考虑。

国内SMILEHERO 隐形牙齿矫正器上牙一期【需要先取模】308元量齿定制,安心矫正,跟踪回访~京东SMILEHERO口腔旗舰店隐形牙齿矫正器上牙一期【需要先取模】目前售价308元,有不同套餐类型可选择,有牙齿矫正需求的值友不妨关注一下~小编温馨提示:请仔细阅读产品说明书或者在医务人员的指导下购买和使用,禁忌内容或者注意事项详见说明书。拓展阅读: 0 评论0 收藏9去购买隐形矫正初体验隐形矫正的医生资质

想要矫正效果好,对产品的认知和品牌的选择有了方向还不够,还要有靠谱的医生。如果你是第一次做隐形矫正,第一回见它们的时候是装在一个个封装的袋子里的,需要你自己定期更换,达到移正你牙齿的目的。和牙套这类产品相比,隐形牙套有着自己的独特的优势:

1. 透明

牙套由透明弹性材料制成,几乎是隐形的,戴在牙齿上很难被发现,基本不影响美观。

2. 可自行摘取

无托槽隐形矫治器是由弹性透明材料制成,它像膜一样包裹住整个牙齿表面,这个「膜」会给牙齿施加力量,从而让牙齿移动。

国内SMILEHERO 隐形牙齿矫正取模套装68元取牙模后一对一量齿定制~京东SMILEHERO口腔旗舰店SMILEHERO隐形牙齿矫正取模套装目前售价68元,有牙齿矫正需求的值友不妨关注一下~ 3 评论0 收藏12去购买

3. 复诊时间更自由

相比传统矫正,隐形矫治需要的复诊频率较低,复诊间隔可以更长,对于异地矫正甚至跨国矫正的人群来说是一大福音。但是,复诊间隔长不代表隐形矫正的疗程会更长,它和固定矫治的疗程基本相当,基本在 2~3 年左右,疗程的长短也主要是由病例难度和患者配合度决定。

由于大部分的矫治器都是由患者自己完成更换的,相对复诊的时间也比较自由。治疗中会有医生操作的部分,比如粘结附件,安装其他辅助正畸的装置等,其他复诊时间都主要以监控检查为主,所以相对会短很多。它比较适合人在外地、学习工作很忙,不方便频繁复诊的朋友。

关于隐形牙套一些小tips::

①隐形矫正需要多久?

如上文所说,因为每个人口腔状况不同,所以实际治疗所需要的时间也会有变化。

②隐形矫正有年龄限制吗,几岁可以做?

没有年龄限制,所有年龄段都可以矫正牙齿。

国内SMILEHERO 隐形牙齿矫正器【全套矫正服务】取模+动画+矫治器+保持器+售后14488元(需用券)取模+动画+矫治器+保持器+售后全方位服务,一对一定制。京东SMILEHERO口腔旗舰店SMILEHERO隐形牙齿矫正器【全套矫正服务】取模+动画+矫治器+保持器+售后目前售价14888元,叠加400元优惠券,到手价14488元,需要的值友不妨关注一下~采用进口的SMARTTRACK高分子材料,矫治 0 评论0 收藏7去购买

看到这里,是不是对隐形矫正有新的认识?

无托槽隐形矫治的基本原理其实很简单,计算机根据牙齿预计的的移动轨迹,事先设计出一系列牙套,其中最后一副牙套就是您的牙齿最终所在的位置。通过定期按顺序更换隐形牙套,在「潜移默化」中让牙齿到达最后一副牙套的位置。不需要把钢丝、托槽固定在牙齿上面,取而代之的是透明的「弹性薄膜」,美观度在线,而且摘戴方便,每天还可以摘下来做牙齿清洁 —— 摘后刷牙更彻底。

国内smile hero 隐形牙齿矫正器 保持器 单只244.80元(需用券)隐形矫正,每14日更换一次~京东SMILEHERO口腔旗舰店此款目前活动售价288元,下单领取满1元打8.5折券,实付低至244.80元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。 1 评论20 收藏47去购买

总的来说,隐形矫治经过 20 年的发展,适应征不断扩展。它跟固定矫正一样,几乎能够矫治几乎所有类型的牙齿不齐。而牙齿移动几毫米,真的能改善颜值和健康情况,有需要的朋友放心去做吧! 好了,今天关于隐形矫正的话题就聊到这里咯~有更多相关的话题我们在评论区见~