资讯

打卡返3000元京东E卡:爱奇艺推出奇遇 Dream Pro VR 一体机2599元

2022-05-10 14:06:31 78点赞 344收藏 328评论 直达链接

爱奇艺奇遇官方日前宣布,奇遇VR旗下新品——奇遇Dream Pro现已启动全网预约。在延续上一代产品配置的基础上,体验全面升级,包括配置了4K级高清屏、支持90Hz高刷,以及开放了玩家呼声已久的PC串流功能。

此次首发的新品包含标准版、尊享版两个版本,首发价分别为2499元、3099元。值得一提的是,此前极为火爆的打卡返现活动在新产品上再次升级,用户自活动激活后的365天内,在每一轮打卡周期内满足连续打卡30天,100天,300天,均可获得惊喜盒。满足打卡300天条件保底累计可获得3000元购物卡和五重奖励。

目前产品已上架电商平台,从商品页面获悉,打卡时长标准为30分钟,完成连续打卡300天最终可获得保底3000元京东E卡。

爱奇艺 奇遇 Dream Pro VR 8G+128G2599元京东去购买

配置方面,奇遇Dream Pro搭载高通骁龙XR2芯片,可流畅运行市面上主流高品质VR游戏,优化高帧画面。搭配4K级Real RGB快速响应高清屏双眼分辨率高达3664*1920,像素密度达到773PPI;支持72/90Hz刷新率,并且能够实现AI调校;内置8G运存和128G/256G机身存储,满足游戏用户对存储空间的需求;交互方面,延用奇遇VR自研的“追光”6DoF交互系统,可实现头部和手部双6DoF空间体感定位,手柄定位精度可达毫米级别。

佩戴体验上,得益于电池后置方案及主机翻盖设计,重量分布更加符合人机工程学,长久佩戴不压迫,可直接佩戴眼镜使用,加上弹性后脑拖设计,使得游戏运动更稳定。除此之外,奇遇Dream Pro还独创了iQUT未来影院2.0标准,实现3000吋巨幕效果,并支持HDR、杜比全景声、AI画质增强等,并支持本地视频播放、手机投屏等方式,带来媲美影院的观影体验。

• 让孩子每天早起打卡,不仅对游戏失去了兴趣,还完成打卡,一举两得

你他娘还真是个人才 [赞一个]

还可以挂在学校门口小卖部,买10元免费体验,或者直接付费体验,如果一次批量买几十上百个的话,还可以在商场租个小摊子免费体验,雇个人看着,这样就不会漏打卡

• 现在的打卡疫情在家都漏了3天,何况这个难度,让了让了。

[皱眉] 我记得以前 90天连续打卡的什么活动 就每天挂机一分钟 最后成功的也就两成

这个得看打卡后的收益是多少,你就几百几十确认懒得坚持

• 爱奇艺每天花10块钱买你300天日活

然后你遇到任何一个意外就打白工

然后,首月试用完成,下个月需要会员才可游玩哦 [观察]

• 没有坑,只是有时候喝酒了会忘记打卡。

有一次差不多喝多了居然还打卡了,我有点佩服自己 [高兴]

喝到11:28到家 打卡成功的路过 [高兴]

• 连续300天赌个啥,谁还没个临时出差,谁还没个身体不适,谁还没个喝酒应酬。
    值得买签到,但凡用过一次补签卡的,在这类活动里都是韭菜。

谢谢,解毒了

zdm签到卡用了十多张。。

• 我在使用普通版,第一打卡300天不用连续,Pro也不用,但是区别是断了,时间不累计,所以还是别冒险。第二,现在打卡50天整,打卡还是比较容易的,但是50天已经几乎通关了所有参加打卡的游戏,所以持续300天可能会比较累。第三,打卡非常热,满头大汗,头顶的海绵垫还没找到替换品,满头大汗,我在距离俄罗斯60米左右的地方。。。第四,能坚持的还是推荐上车128的Pro版本。第五,影视资源没问题,但是不推荐看,因为会比较费眼睛,虽然感觉不到。。。

老哥,玩梦境世界啊,危险派对,两把时间就够了,

我现在除了在梦境世界打卡,别的都懒得开

• 30分钟??每天打开电子书几分钟的打卡都能漏了,这种30分钟,我不信有人能坚持下来

你太小看程序了

有何程序可以用的吗?

• 连续300天,太难了,算了吧

• 想白嫖的难度挺大,为了个小玩具每天搞的跟上班似的,没啥必要。但是真2000多买vr,我觉得也没几个人人会选择这个。 [观察]

参加半价打卡啊,半价才一千

pdd上pico3 1800送先锋码

• 上次是一年内300次,还算可以。现在连续300天,不可能了。

就是上次设定太简单了,爱奇艺死亏,才有这次这么难

爱奇艺亏死?你确定你赚到了?

• 持续三百天,每天还要玩半小时,99%反撸 [抠鼻]

你太自信了,明明是99.99%反撸概率 [傻笑]

• 京狗儿,先把婓讯的钱还来。

• 淘宝连续3天的那种都从来没有成功过。。

这个东西摆在眼前忘不了

• 几次都没抢到 [口水]

抖音直播间,有惊喜。。。昨天就开100预约了

上次那个行,这个不能漏

• 连续 那算了 再说我老婆也不会给我钱

• 连续打卡300天???这特么是人干的事

• 只是单纯打开手机游戏打卡都有可能漏,这个成功率估计也就2-3-4%吧,对于那些连减肥、看书、学习都坚持不下去的人,算了吧!,我打卡过电子书,有一天忙的太厉害了,失败与105天

• 这个容易被返撸

• 主要这个不刚需,连续300天还敢上的绝对真的勇士。之前电子书是刚需,每天起码读书俩钟头,连续210天so easy

• 百分百会被返撸。比老款难了亿倍。老款是累计300天,这款是连续300天。和老款比就升级了4K屏幕,其他都一样。
    无线串流老款也支持了,可以去问客服要安装包就行。