《狂飙》的大女主们也经不起查?穿搭下血本的可不只是大嫂!

2023-02-08 16:38:38 354点赞 705收藏 366评论

相信最近大家都被疯狂霸榜各平台的神剧《狂飙》所吸引,一部好剧不仅要有足够顶级的剧情,还需要全体演员精湛的演技去烘托,正是这部剧让热搜久久不能平息,也正是这部神剧让爱奇艺成为app store最醒目的下载榜首。

《狂飙》的大女主们也经不起查?穿搭下血本的可不只是大嫂!

剧中各角色都演得十分有感染力,看得让人十分上头,除了强哥和安警官的疯狂对抗,更吸引我注意的还是以大嫂为首的一众女主惊艳的颜值和穿搭,一众女主穿搭那是相当能打,算得上是2023开年的时尚顶流。

《狂飙》的大女主们也经不起查?穿搭下血本的可不只是大嫂!

高启强家财万贯,大嫂一身打扮自然是天价,人均爱马仕也只有《狂飙》中的老婆们敢拿出手了吧,大嫂毋庸置疑剧中气质天花板,一身穿搭华丽而典雅。

相似单品推荐:

[情人节礼物]BOTTEGAVENETA葆蝶家女士耳环BV耳环6100元天猫精选去购买18K金戒指女菱格纹戒子玫瑰金AU750黄金包包小香风情侣宽窄版指环3199元天猫精选去购买博柏利(BURBERRY)情人节礼物女装滑铁卢版型轻薄嘎巴甸Trench风衣8054329119200元京东去购买

大嫂的穿搭真的是把贵气和风韵写在了脸上,李一桐饰演的“孟钰”一套穿衣法则走遍全剧无人能敌,如果自身气场或者年龄不足以撑起一片天,也可以利用同色系搭配增加气场,凸显气质的同时更显高级感,但千万不要小看了孟钰身上的穿搭,其手上的一个包就是令人眼红的存在~

《狂飙》的大女主们也经不起查?穿搭下血本的可不只是大嫂!

恩裳商场同款2022冬季新款时尚挺阔有型风衣式保暖绵羊毛毛呢外套咖啡色36/S1691元京东去购买

还有一位出彩女性大家一定记得,那就是女高管程程,与大嫂和孟钰不同,程程一直展现的都是成熟职场女性的魅力,的发型更利落、干练,妆容也更加自然,女性风情万种仿佛与她无关,一手价值15w的包包更是抬高剧组整体含金量~

《狂飙》的大女主们也经不起查?穿搭下血本的可不只是大嫂!

MANGO女装外套2022秋冬新款直筒设计双排扣翻领V领长袖大衣1399元天猫精选去购买

拼色大衣现货难寻,推荐一款平替也是满满高级感。

ZCDM欧货拼色风衣男过膝长款撞色情侣外套男双排扣加长版英伦风大衣男装图片色(女款)S1338元京东去购买

最后一位出场的自然是我们的高家大小姐高启兰,走的风格与前三位截然不同,其“高知感”穿搭那真的叫一绝,相信很多人都想在不久后的情人节追到一位这样美人,不过想娶高总的亲人,也得看看有没有那个胆量和资本,毕竟开着上百万大奔出门的高启兰一身行装也是价值惊人。

《狂飙》的大女主们也经不起查?穿搭下血本的可不只是大嫂!

ELLASSAY歌力思冬季新款羊毛羊绒灯笼袖毛呢大衣外套女EWE324D0926282元天猫精选去购买

以上4位女主就是用各自独有的魅力撑起了《狂飙》的半边天,霸气与贤惠并存的大嫂、一笑倾城的孟钰、成熟稳重的程程以及高知精英女性高启兰总有一款是你挪不开眼的,感谢《狂飙》带给我们一场女性穿搭的视觉盛宴!

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

LILY商务时尚 OL西装毛呢大衣 122419FN962509

DUIBAI 对白 仿羊羔毛西装翻领大衣 DDN046Z

DUIBAI 对白 仿羊羔毛西装翻领大衣 DDN046Z

TEENIE WEENIE 小熊绵羊毛毛呢大衣 TTJW214T05P35

DUIBAI 对白 双插袋女式长款大衣 DDN036K

DUIBAI 对白 双插袋女式长款大衣 DDN036K

LEDIN 乐町 羊羔毛长款连帽大衣 CWAAD446081

Gap 盖璞 女装中长连帽羽绒服 884538

INMAN 茵曼 法式双面毛呢子大衣 W18348461

INMAN 茵曼 法式双面毛呢子大衣 W18348461

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN032M

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN032M

太平鸟女装 可脱卸斗篷中长款双面呢大衣 A1AAC4D2690

Massimo Dutti 女士含羊毛保暖时尚大衣 06024945427

• 人还是那个人,穿搭不一样,打扮不一样就整个不一样了

这也许就是大家拼命挣钱的目的之一吧!

这就是资本的目的

• 里面服装大多是演员自己的私服。这部剧的服化道还是不错的,手机和车辆都符合剧情所处的年代

服装有些确实会是演员自带,在不同时间跨度搭配不同的穿搭和不同的道具确实是很多剧组做不到的。

剧组造型师给的衣服也不抢戏啊,那不得自己花点小心思

• 我是来看文章 你怎么好意思 打广告 你文中的衣服 你买了吗

看文章请看完,我只是放了几个相似的品去让大家可以对比看看,我并没有为任何品牌任何商品做广告,人家做广告也找不到我对吧,还有文章结尾也有备注说明不存在利益关系,这里是张大妈,推荐值得的东西,我并没有说我放上去的品是值得购买等一些话术,别把人人都看得那么唯利是图。

人家发出来而已。 好心你啦。 也分享一下你的

• 拿起嘴来就说,如果我没记错的话,高启兰开的是奔驰C吧?

我是拿键盘敲的,你知道她只有一辆车?你是高启兰对象?

倒是的确没看见百万奔驰出镜

• 都在下面聊的这么嗨

欢迎加入 [白菜君_吃瓜]

• 好想追这部剧,天天都刷到大哥大嫂,大爱大嫂,太火了,奈何时间不允许😭😭😭

必看神剧,值得去追! [白菜君_洞察]

对啊,个个都说超好看,天天刷到

• 这剧没有杨幂啊

确实是没有杨幂,图上第三个不是杨幂哦,是李一桐 [白菜君_皮一下]

• 什么时候介绍下安欣的穿搭 [观察]

安欣的可不便宜! [白菜君_吃瓜]

• 你就没发现,这是在给衣服刷广告?你们看后,直观感觉是什么?包包很贵,有点距离,衣服是不是一比较就没那么贵?哎,张大妈真是毫无真诚,全是水军刷单和商家套路

要不是看到张大妈这几个字,我都忘记了我是来干啥的了,我甚至以为自己在刷着头条 [喜极而泣]

• 我刚才还在纠结到底是买七块的插座呢,还是买八块的插座,结果我就看了这一个帖子,以后我就觉得一两千块钱好像也不是个事儿啊!

最喜欢有的人说:这车才30万,不贵啊。哈哈

• 孟钰刚毕业那包,啧啧啧,这是不是暗示孟局f拜

买gaofang不行吗

一部电视剧里买盗版货 [皱眉] ,是提倡大家做盗版么

• 我觉得程程长相老土,气质上不像个高管,穿大红实在是败笔

高管一般都是容貌不出众的,你看现实中男高管女高管有几个长得知性高级的。就算在剧里,电力公司那个男总经理(杨建手下)长得也土土的普通人,不能对女高管容貌就这么苛刻吧?

女高管的比例理论上低于美女在普通人中的比例

• 果然是人均Birkin

以前铂金很便宜的。

现在比以前便宜是真的

• 高启兰是高配吴昕。

自信点,顶配

自信点,吴昕只是低配高启兰

• 全是山寨货,这如果是真的,那为什么要用摩枭500RR冒充杜卡迪1199? [小怒]

涉及知识产权 没人敢开玩笑

道具,拍戏还知识产权,服鸠你

• 不得不承认,这部剧女演员的穿搭是很符合大众审美的

男主们呢?这部剧,服装和道具组确实是走心的,演员们手里的手机全是对应年份的每个阶层用的手机型号

包括当时的电脑 上网的网页 也是符合时代背景的 没出戏

• 女人是一种必须靠衣着和饰品才能炫耀存在感的生物,所以,10块的东西只要能高于她的智商,1000块她也会买入,并且为之骄傲并炫耀,不断的追求买买买,而不是刻意去提升自身的素养,所以才出现了这篇文章所述的客观事实

老铁你看得透彻啊,但是并不是所有女生都是这样的啊,这样的女生只是少部分存在!可能是受过伤吧,现在这个靠物质的时代,很难有人看透事物的本质了。

********* 这种程度的消费跟普通人不是一个世界的,但可别不承认有的人就是愿意消费名牌的附加价值(包括男性)比如名车名表啊,并且乐此不疲,所以别急

• 高小兰开的奔驰c [抽烟]

确实是奔驰C

有没有可能是63 [吐舌] [吐舌]

• 曾经奢侈品是中国陶瓷丝绸红茶,是国外造不出来或者非常才配叫奢侈品!现在的奢侈品是国外的品牌营销,虽然我买不起,但是一个成本千把块钱的包凭啥卖十几万?中国工艺又不是做不出来!都是营销罢了!

• 重点是衣服吗?
    发这种东西和我去淘宝看衣服有什么区别?