户外活动佩戴太阳眼镜,滤除紫外线保护眼睛

2023-02-05 22:12:33 0点赞 2收藏 0评论

不止从什么时候开始,佩戴太阳眼镜的人多了起来,这大概是两个方面带来的转变。其一,大家对眼睛健康的重视程度提升了;其二,太阳眼镜能对我们的穿搭起到很好的作用,所以它能逐渐进入大众的视野并得到青睐。

太阳眼镜的款式有很多的选择,从框型上可以分成方框和圆框两种,圆形的边框会适合大多数的脸型,特别是经典的蛤蟆镜眼眶不管男女戴着都帅气。我们选购的前提还是要注重品质,让你佩戴后在阳光底下能抵抗紫外线的侵袭,保护眼睛不受损害。

户外活动佩戴太阳眼镜,滤除紫外线保护眼睛

先从材质上来分析这款太阳镜,它的镜片为高清偏光镜片,偏光镜的作用是过滤反射光线,以增加成像的反差。我们知道在驾驶等情境下,如果眼睛被直射而来的阳光对上,那种不适感会让人感到眩晕。而且偏光镜能提高色彩的饱和度,吸收大气中雾气或灰尘反射出的各种方向的杂光,从而令看到的影像更为纯净,所以偏光镜也被应用于相机的镜头部分。

户外活动佩戴太阳眼镜,滤除紫外线保护眼睛

不同的偏光镜带来的视觉效果也不完全一样,灰色可保有自然的色彩,得到了绝大多数人的喜爱;偏黄色系会更为适合阴天,红色系对于水上或雪地运动也很好,所以专业的知识能帮助我们选到更合适的太阳镜。

户外活动佩戴太阳眼镜,滤除紫外线保护眼睛

这款太阳镜也被很多年轻的男女生选为情侣款搭配,男士戴着炫酷,女生也有一种英气,做对气场全开的情侣也蛮不错呢!眼镜的镜腿为不锈钢材质,鼻托的硅胶制作,轻量化的设计不会给脸部带来丝毫的负担。镜腿用的尼龙脚套做到了安全环保,同时不会伤害肌肤。它一共有灰色、蓝色、金色三种镜片颜色选择,你也能随心所好来pick你看得顺眼的那一款。好的太阳眼镜可以阻隔炫光、过滤紫外线和有UV防护的作用。

户外活动佩戴太阳眼镜,滤除紫外线保护眼睛

蛤蟆镜款式对于有些人来说是心中永远的经典,这款也是当季的新款,可以让你走上街便是潮流的方向标。买的时候还搭配有镜盒、镜布,方便了日常的收纳和清洁,你是运动风、休闲风、小清新、酷酷的男生女生都好,它能满足你的时尚呈现~

京东京造感光变色太阳镜男女中性墨镜驾驶镜夜视镜防紫外线飞行员蛤蟆镜119元京东去购买

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 偏光太阳镜 JZ047

京东京造 偏光太阳镜 JZ047

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造 高清型男偏光太阳镜 开车防晒墨镜男女 哑黑 哑黑 深灰色

京东京造 高清偏光太阳镜墨镜男女 开车防晒驾驶 经典亮黑

太阳镜 男女款太阳镜 JZ022

太阳镜 男女款太阳镜 JZ022

京东京造 男女款太阳镜 JZ019

京东京造 男女款太阳镜 JZ019

京东京造 Pro+系列 男女款太阳镜 JZ063 枪色框灰色片 46.5mm

109元

京造 JZ003 女款太阳镜

京造 JZ003 女款太阳镜

京东京造 Pro+系列 男女款太阳镜 JZ062 枪色框灰色片 52.3mm

109元

京东京造 中性男女款太阳镜墨镜驾驶镜 蛤蟆飞行员 高清偏光 防紫外线 轻便 银枪色 记忆金属