帽子|两用可防晒的帽子

2023-02-11 16:20:42 0点赞 0收藏 0评论

夏天快到啦,我们要准备一下夏天的装备啦,今天来讲一下这款两用🉑️防晒的帽子哦,这款帽子真的很实用哈哈哈,因为我有骑电动车,所以我会选择带挂绳的帽子,这个帽子有挂绳并且还支持防晒,防晒3+++真的挺不错的!

帽子|两用可防晒的帽子

重点是他双面都可以佩戴第一面的话是很容易搭配的卡其色,我们平时穿牛仔衣T恤,都可以用这一面,他另外一面的话就是颜色稍微淡一点的浅卡其色,在我们穿一个吊带或者裙子的时候搭配起来就会很好看,这一款的价格的话,我觉得还是蛮失踪的,因为他毕竟大一点防晒嘛所以的话他的价格在60到80之间,况且他还有一个挂绳啊,可以避免被风刮跑,我觉得还是物超所值的。

帽子|两用可防晒的帽子

而且使用率真的会特别高,我们现在买帽子的话只使用率都是不高的,一直放在家里吃灰,但是你只要买对了帽子你就会天天戴。

MINISO名创优品触光系列大檐双面防晒渔夫帽双面可戴透气大帽檐79.9元天猫精选去购买

MINISO 名创优品 芝麻街系列 秋冬刺绣针织帽

MINISO 名创优品 芝麻街系列 秋冬刺绣针织帽

MINISO 名创优品 634920346438 男女款棒球帽

名创优品(MINISO)NBA双面戴渔夫帽夏季男帽女帽休闲运动帽篮球 密尔沃基雄鹿队 头围58cm

MINISO 名创优品 女士可折叠蝴蝶结草帽

MINISO 名创优品 男女款潮流鸭舌帽 漫威联名

MINISO 名创优品 男女款潮流鸭舌帽 漫威联名

MINISO 名创优品 小黄人联名款渔夫帽

MINISO 名创优品 小黄人联名款渔夫帽

MINISO 名创优品 漫威系列 4506577452212 男女款棒球帽

MINISO 名创优品 x Marvel漫威系列 中性款渔夫帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽