情人节:送TA最好的礼物 |  华帝(VATTI)洗碗机

2023-02-11 18:03:12 1点赞 4收藏 3评论

对于我家有小孩的家庭来说,洗碗机就是特好用,洗得干净、烘得干净,每天至少用一次的节奏,解放双手不用自己刷碗是多么的嗨皮。

情人节:送TA最好的礼物 |  华帝(VATTI)洗碗机

我家的家务分工,老公负责做饭,我来负责饭后刷碗。我刷完之后,总是会用干布把碗、盘、杯子擦个遍,干爽的状态收进橱柜才更好一点。不知道我这算不算轻度强迫症,家里负责刷碗的小伙伴一定懂我。早在三年前,就特羡慕小伙伴家大房子的大容量洗碗机,不过自己家里因为没有预留洗碗机嵌入橱柜,现在换了新房子,看好一款新品行业首款“五星级消毒”洗碗机“华帝iD9”这一款还能独嵌两用,是很方便了。买洗碗机之前还做了很多功率,分享出来供大家参考~

情人节:送TA最好的礼物 |  华帝(VATTI)洗碗机

为什么洗完之后碗盘还是湿的?答:这个应该就是洗碗机的问题了,洗碗机目前的烘干方式有很多,黑猫白猫,能烘干彻底的就是好猫,对于不能烘干彻底的洗碗机,我向来是不看好的。

为什么洗碗机也需要清洁?答:洗碗机一般配有滤网过滤残渣,定期手动清理一下就OK。对于一些没有高温清洗模式的洗碗机可能会存在洗碗机内胆挂油的情况,一般一个月用一次洗碗机清洗剂就能轻松搞定保养。目前我家洗碗机有自清洁功能,这样用起来就更省心。

目前我家在用的华帝iD9洗碗机是不存在以上问题的,洗得干净、烘得够干,用着很舒心。超一级水效,省水省电。行业首款五星级消毒功能,去除常见病菌高达99.99%,防止病菌滋生。上下层分层洗,从容应对重油餐具。本着“授人以鱼,不如授人以渔”的想法,跟大家分享一下我买洗碗机所关注的几个要素:

现在市面上主流洗碗机一般分为4套、6套、8套、10套、12套、13套及以上,家里有孩子的选择13套以上比较适合。孩子的奶瓶,餐具,都可以在洗碗机清洗。如果想一步到位,避免还要洗锅,直接入手15套锅碗同洗更方便!至于选择台式、嵌入式、独立式,还是要根据家里厨房的实际情况来定,追求大套数洗碗机的话在装修之前可以选择嵌入式,如果没有嵌入空间则选择独立式更为灵活。这一款是独嵌两用,就方便很多!洗碗机要求洗得干净是必须的,另外老话常说“病从口入”,肉眼看不到的大肠杆菌、沙门氏菌、金黄色葡萄球菌这些都是我们健康的威胁。尤其是“李斯特菌”老人小孩更容易感染,引起呕吐、发热等,这也是我选华帝D9的主要原因,它可以强效去除细菌!一台靠谱的洗碗机也是可以起到消毒柜的作用的。持行业五星消毒认证报告,华帝iD9是可以真正代替了消毒柜!

明确自身对洗碗机的需求,比对以上关键要素更重要,进一步考虑洗碗机的功能实用性与丰富性,然后便可以将选购范围更加缩小、能够让自己更快速精确锁定适合的洗碗机。现如今我们谈论洗碗机最多的问题,重点已经不只是洗碗机究竟洗得干不干净、是不是省时省力省水这样的问题,而是洗碗机是否具有例如消毒杀菌、增强烘干、智能化等能有效提升幸福感的各项人性化功能,不得不说这是时代发展下需求层次提升的又一体现。

经典前开柜门,双层碗篮可以容纳超多餐具,下层碗篮的可调设计甚至可以轻松洗大口径的锅具,下层独立筷笼可以放置很多筷子、汤匙等中式餐具。

家里吃饭相对重油,以前手洗的时候总会觉得超麻烦,现在吃完饭扔掉碗盘中的残渣,之后直接丢进洗碗机,想想不用自己动手洗,做饭都有动力了。针对油污较大的晚餐,上下两层交替清洗,三层六臂,增加喷淋水压,去除重油污也不在话下。

这套洗碗机的全触控面板的颜值深得我心,黑色+银色拉丝彰显低调奢华,搭配各种橱柜都不会出错!双泵排水无残水技术的集成,利用余温烘干的效果也非常出色,多一个泵,排水更干,从源头抑制返潮。洗碗机内壁也是十分干爽。洗后的餐具不仅光洁如新,而且非常干爽,无需二次擦拭表面水分,洗碗工作一步到位,可以直接拿出进行收纳,也可以将洗碗机作为短期餐柜来使用,日常餐具也能做到洗、消、烘、存四位一体。华帝iD9可以存放168H,再也不担心餐具会发霉了。

华帝iD9每个清洁主程序都可以单独设置分区洗,在洗刷杯子、洗水果的时候更习惯放在上层碗篮,只进行上层分区清洗,不用攒一堆再清洗了,实时清洗也更省心和卫生。其次噪声控制还是很值得称道的,在强力洗碗模式下近距离测得的噪声关上厨房门之后便觉得可以忽略不计了。

总的来说,洗碗机选购其实并不难,认准选购要素,跟自己的需求进行匹配,便可以很快找到适合自己家里的洗碗机。对于家里没有嵌入式橱柜的小伙伴也可以考虑独嵌两用的洗碗机,也方便以后厨房改造。一些贴心小功能,智能投放洗碗粉装置和智能开门也使得洗碗机用起来也很方便,目前很喜欢这款洗碗机,也可以很放心的把这个同款推荐给小伙伴们。

VATTI 华帝 JWV12-iE7 嵌入式洗碗机 12套 经典黑

VATTI 华帝 16+2套洗碗机嵌入式 1级覆盖全域洗 105℃热风独立

VATTI 华帝 JWF15-iD9 嵌入式洗碗机 15套

VATTI 华帝 JWF15-iD9 嵌入式洗碗机 15套

VATTI 华帝 17套 嵌入式洗碗机 新一级水效 五星消毒 节能分层洗 110℃热风烘干 X型三喷臂龙卷洗 B7

VATTI 华帝 JWF10-iD3 独嵌两用洗碗机 10套 黑色

VATTI 华帝 14套嵌入式洗碗机iD7 新一级水效 三喷臂龙卷洗 节能下层洗 双热风烘干 独立式嵌入式两用

VATTI 华帝 15套变频50000帕高压洗碗机嵌入式 超一级水效五星消毒家用全自动热烘独立分层洗 瀚海系列iD13

VATTI 华帝 JWT6-F4 台上式洗碗机 6套

VATTI 华帝 JWT6-F4 台上式洗碗机 6套

华帝(VATTI)嵌入式洗碗机JWB15-B6 大容量 全钢内胆 零残留 红外烘干 一级能效

VATTI 华帝 JWD8-V5 抽屉式洗碗机 8套

VATTI 华帝 JWD8-V5 抽屉式洗碗机 8套

VATTI 华帝 JWD8-V6 抽屉式洗碗机 (嵌入式、8套)

VATTI 华帝 JWV9-iE2 10套 嵌入式洗碗机

VATTI 华帝 JWV9-iE2 10套 嵌入式洗碗机

VATTI 华帝 JWT5-iT4 台式洗碗机 5套

VATTI 华帝 JWT5-iT4 台式洗碗机 5套

1999元起

华帝洗碗机D1000变频全域洗家用全自动独立嵌入式15套高压大容量

华帝 VATTI iwash-820Pro(V)铂金手工水槽解毒机