我的第二款SWITCH游戏,马里奥奥德赛开启了我的游戏新体验

2023-02-22 22:55:05 7点赞 4收藏 11评论

终于,我的第二款SWITCH平台游戏,马里奥奥德赛已经玩了一段时间了,本来打算及早做这个开箱的,可是游戏真的太有意思了,于是,挺到了一周目通关才开始做开箱,不过也不算太晚啦~毕竟这个游戏,应该是很多switch玩家都玩过了。

先说购买渠道吧。这款游戏,我是从PDD购买的,选择从这购买的原因,当然是因为足够便宜,而且看评价倒是还可以,感觉应该不会翻车。自诩掌握了鉴别二手卡带的方式方法,就是可以领取金币,或者领取金币的时候,显示已过期,而不是已经领取过。当然也不排除有些玩家买了之后不会领取金币,这样就需要看看卡带的划痕啊包装啊什么的了。

我拿到的这个卡带外包装就是这样的,有一层塑封膜,个人感觉应该全新的。封面图的话就是这个游戏的场景,这个游戏是支持双人游玩的,不过双人模式的话,emmmm,咋说呢,不太建议。我的这个,不出意外的话应该是日版的。

游戏的背面,就是日文的游戏介绍,除了图片,全都看不懂系列……应该是说帽子的操作方法,以及马力欧去世界各地旅行。

看下细节,感觉应该是正品的吧。

然后就是卡带了,里面带了一张宣传手册,当然也是看不懂系列,印刷质量,emmm,就一般般。

去除卡带,背面的金手指完美,然后正面的印刷也比较清晰,个人觉的应该是正品无疑了。

至于游玩体验的话,回头和一周目一起讲吧。

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫