家居产品太内卷了!挤牙膏居然也有神器了?

2023-02-09 10:45:33 0点赞 0收藏 0评论

家居市场不逛不知道一看吓一跳,现在的家居市场也太内卷了吧,出现了很多奇形怪状的家居产品,那今天来分享一款挤牙膏的神器!在这之前我真的不知道牙膏居然还能不动手就能被挤出来?

ecoco全自动挤牙膏器套装壁挂牙膏牙刷置物架牙膏架懒人挤压神器14.8元天猫精选去购买

这款挤牙膏器我们家用了其实还挺久的了,贴在洗漱台使用是非常方便的而且不占用空间,免打孔的设计不怕把墙体给弄坏了,背胶粘的还是挺牢固的。

家居产品太内卷了!挤牙膏居然也有神器了?

我用了半年它都没有出现松动的情况,它的整个材质用的是小麦纤维,我个人觉得还是挺环保的,并不是那种不可以回收的塑料哦!挤牙膏的原理就是利用真空的压缩感把牙膏给挤下来,这样子我觉得比手动挤牙膏的好一点,能够避免浪费很多很多的牙膏!

家居产品太内卷了!挤牙膏居然也有神器了?

如果家里有小孩的话,这款挤牙膏器是一定要装的,小孩子基本都不爱刷牙,但是如果你给他一个趣味性的话,他说不定自己就会主动去刷牙了。

这个挤牙膏器的接口是灵活松动的,不管什么口径的牙膏都能够接上去,实用性相当的高。

ecoco 意可可 电吹风浴室置物架

ecoco 意可可 电吹风浴室置物架

意可可(ecoco)卫生间纸巾盒厕所卫生纸置物架创意抽纸盒厕纸盒免打孔防水卷纸筒 北欧灰

ecoco 意可可 免打孔浴室置物架

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

CONLIA 康妮雅 刮刮乐免手洗拖把 1厚桶+1粗杆+2布

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

TAILI 太力 拖把挂钩免打孔卫生间置物架挂拖把架夹神器拖布墩布挂钩2个装

京东京造 门后置物架 5钩

京东京造 门后置物架 5钩