一擦玻璃就发愁?赫特擦窗机器人,安全省心,从此再也不用求人了

2023-01-30 23:06:17 0点赞 0收藏 0评论

过年本身是一件很快乐,很开心的事情,但是我却一点都开心不起来,因为每次过年前家里都要搞一遍大扫除,最头疼的就是擦玻璃这件事情了,不光自己家的玻璃要擦,爸妈家的玻璃也要擦,我本来想的雇人擦玻璃,结果一问价格,居然要500元,觉得太不值了。但是自己擦玻璃没啥经验,不仅擦得不干净,而且还不安全,所以我就把目光转移到了擦玻璃机器人上。

其实我一开始并不知道擦玻璃还有专门的机器人,我也是无意中在网上瞎搜索,还真的有呀原来,最后了解了一番之后购买了赫特的W8擦窗机器人,这款机器人功能丰富,擦得还特别的干净,安全又省心,过年的时候还给爸妈的玻璃都擦了,他们都感叹时代进步了,科技发展得越来越好了,以后擦玻璃再也不用求人了。

我买的这款赫特擦窗机器人其实并不贵,也就是雇人擦三次玻璃的价格,但是现在我也不需要雇人了,而且可以随时随地擦玻璃,想多会擦去哪擦都可以,特别的方便和实惠的一款设备。

其实我对于擦窗机器人,最关心的不是擦得干不干净,而是安全问题,这要是掉下去可是真闯祸了。但是赫特的这款擦窗机器人打消了我的顾虑,因为它其中用了进口的原装电机,可以提供3200Pa的吸力,能够牢牢地吸附在玻璃上。另外,赫特还专门给配备了可以承受148Kg超强承重的安全登山绳,相当于又上了一把“锁”。

在这款擦窗机器人上还加入了赫特自主研发的变频算法芯片,它可以根据不同的工作环境和时间来改变吸力的大小,保证在使用的时候不会割伤、压坏玻璃,另外就是当气压有降低时,还可以自动地补偿气压,总之一切都是为了安全的角度出发,这一点我是非常满意的。

在保证了安全性之后,才是擦不擦的干净问题。首先在这款设备中使用了双向喷水的系统,可以轻松地控制出水方向,用来提升擦玻璃的速度,内置的88毫升储水罐,能够满足我们两家人擦玻璃了都已经,不用频繁地去更换水。而且只需要一键启动,赫特W8擦窗机器人就可以自动工作,它会按照规划的路径,来躲避障碍,把窗玻璃上的每一个小角落都可以清洁得一尘不染。

另外赫特还贴心地提供了移动电源,这样在不连接插座的时候,也可以通过移动电源来供电,解决了线不够长和不方便的尴尬。3600毫安时的电池也能够满足90分钟以上的使用时间,这对于擦玻璃来说完全足够了。要想擦得干净还得是“布”,于是赫特又使用了高密度的纳米纤维清洁布,可以充分地吸水,让玻璃焕然一新。

总结一下

使用了一段时间的赫特W8擦窗机器人,我感觉各方面都很满意,满足了我擦玻璃的要求,又特别方便,已经推荐给了很多朋友来购买使用。现在我家的玻璃就没有脏过,随时随地擦,又不需要自己动手,太实用了。

百科HUTT 赫特 W8 擦窗机器人 白色 0 点评0 原创1 好价10去购买查看详情

HUTT 赫特 W8 擦窗机器人 白色

HUTT 赫特 小米有品有售 擦窗机器人 全自动智能干湿两用擦窗神器外窗高层外电动擦玻璃神器超薄W610 智能擦窗W610

HUTT 赫特 麻瓜无线手持拖地机电动拖把双盘高速对旋智能拖把干湿两用HH6 地板保养机 灰色

HUTT 赫特 擦窗机器人W9全自动擦窗户智能变频喷水干湿两用擦窗户机器人电动擦玻璃

HUTT 赫特 擦窗机器人玻璃窗宝家用擦窗神器智能变频超薄擦窗户机器人蜘蛛人

HUTT 赫特 小米W8擦窗机器人家用全自动喷水擦玻璃窗内窗外洗窗专用神器

HUTT 赫特 擦窗机器人配件移动电源(适配W8/W9)

HUTT 赫特 擦窗机器人配件移动电源(适配W8/W9)

HUTT 赫特 擦窗机器人W66小米全自动智能喷水干湿两用电动擦玻璃机器人擦玻璃神器超薄擦窗户机器人白色

HUTT 赫特 W8配移动电源套装版

HUTT 赫特 W8配移动电源套装版

ECOVACS 科沃斯 W系列 WG819-14 擦窗机器人

玻妞擦窗机器人黄色清洁布一包(12块)【配件】 黄色清洁布(1包/12块)

ECOVACS 科沃斯 窗宝W2 PRO擦窗机器人擦玻璃神器全自动擦窗机器人家用擦窗机

HOBOT 玻妞 擦窗机器人玻璃水清洁液尖嘴两瓶装(250ml*2)

SATUO 洒拖 派智能喷水擦玻璃机器人全自电动家用擦窗户神器

1980元起

欧克森(OUKESEN)全自动双向喷水擦窗机器人家用遥控电动高空高层清洁擦洗玻璃 款双向喷水+语言+APP(灰色)新 全自动喷水+语言播报+APP操作+遥控操作(绿白)

HOBOT 玻妞 擦窗机器人玻璃水清洁液按压式两瓶装(250ml*2)