科颜氏白泥面膜真的可以去黑头!

2023-02-04 16:22:18 3点赞 7收藏 1评论

科颜氏白泥面膜真的可以去黑头!

感觉自己对所有的化妆品都需要一个认识到熟悉的过程,第一次用这个科颜氏白泥的时候是一个化妆师朋友推荐的~你的使用感就是有一点点刺痛,而且感觉没有什么效果,而且他很拔干,用完之皮肤感觉有一点点不舒服,所以就没有再用了。

第二次用的时候是皮肤没有那么娇弱,大概是我大学的时候用的,那个时候鼻子有一点点黑头,把白泥整个厚敷到鼻子上面之后,大概敷个五分钟六分钟的样子,然后洗干净,晚上就看不到,很明显的黑头了,而且不管是黑头还是白头,他都有一点点效果,所以我觉得这个真的是非常好用了,用完之后一定要用收缩毛孔的精华或者水去滋润一下皮肤~

而且百里对于不常用的宝子们来说,可以去买他家19块九里的那个五个小样的套餐,五毫升的白泥,我每次敷鼻子大概可以用2到3次~就比买了正装,然后把正装放在家里积灰好很多~

百科Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤领域的产品在用户群中有着良好的口碑。这款Kiehl's 科颜氏 白泥净致系列白泥净致面膜,是科颜氏的明星产品,内含白泥、高岭土、芦荟萃取物、燕麦粉等成分,主打保湿、缩小毛孔功能,并且因为加入白泥成分,而具有吸附力,能有效减少面部油光,净化黑头,细腻毛孔,净澈角质,平滑肌肤;还可以起到保湿舒缓,修护肌肤的作用。 4 点评525 原创77 好价1k去购买查看详情【会员专享】科颜氏体验套装高保湿面霜白泥面膜金盏花水淡斑精华19.9元补水,保湿,深层清洁天猫精选去购买

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 白泥清洁面膜涂抹泥膜去黑头收缩毛孔护肤礼盒

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

Kiehls科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g补水保湿修复肌肤屏障滋润

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

Kiehl's 科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜 14ml*3

Kiehl's 科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜 14ml*3

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

科颜氏亚马逊白泥清洁面膜125ml收缩毛孔深层去黑头官方旗舰正品

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代