早一次,晚一次,且看我如何把刷牙变成一种享受的!

2021-02-09 23:20:45 0点赞 3收藏 0评论

每天早起后的一件大事,刷牙是必不可少。牙齿就是一个人的脸面,咱这天天上班的,谁也不愿意天天顶着一口金光闪闪的大牙去上班,不过前几天我的这件大事遇到了点麻烦,之前一直用的电动牙刷坏了,不得不回到手动刷牙时代,这对我来说,简直是从信息社会退回到 2G 时代,不允许,绝对不允许。于是我左挑右选,选中了一款同同家 T9U 电动牙刷,几天用下来,我不由得对这款牙刷刮目相看。

开箱第一印象

牙刷到手第一感觉就是这个包装怎么这么大呢,属于那种长条形的方盒子,以至于我第一感觉不是牙刷到了,而是别的。不过打开包装过后,我就明白了,之所以这么大,是因为包装里面除了牙刷,还附送了 1 只旅行收纳盒,6 只刷头和 1 个白色的牙缸。开箱全家福就不上了,先看看牙刷,我特意选的黑色的,看起来还是比较有质感的。

早一次,晚一次,且看我如何把刷牙变成一种享受的!

牙刷自身的包装盒里面有 1 个牙刷主机,2 个杜邦抗菌刷头,1 根 USB 充电线,不过额外又送了 4 只刷头,这样我就有了 6 只刷头了,按照 3 个月一换的话,足够用 18 个月了,简直不要太开心。

早一次,晚一次,且看我如何把刷牙变成一种享受的!

附送的旅行收纳盒非常方便,出了装下牙刷主体之外,还可以装 2 只刷头。盒子外面还有挂环,非常贴心。

四种模式自由切换,长续航免除频繁充电烦恼

这款同同家电动牙刷采用了磁悬浮动力,具有转速高,噪音低等优点,转速最高可达 31800 转/分钟,有清洁、净白、磨光、护龈四大模式,每种模式分别对应不同的震动频率和震动方式,通过开机按键调节,有 15 种洁牙方案可供选择,力度高低可调,刷牙效果足以媲美市场上的高端牙刷。

早一次,晚一次,且看我如何把刷牙变成一种享受的!

刷头使用了第四代柔性共振刷头,使用了食品级软胶制成,触感柔软,不用担心转速太高把刷牙变成敲牙,刷头背面设计有舌苔刷,可以在刷牙的同时也清洁舌苔,全方位清洁口腔。

早一次,晚一次,且看我如何把刷牙变成一种享受的!

科学家研究发现,每次刷牙两分钟,可以给牙齿提供最好的清洁,不过手动刷牙两分钟和电动刷牙两分钟,效果不可同日而语,先不说手动刷牙能不能刷够两分钟,刷的效果也不尽如人意,经常刷了这边忘了那边,而这个同同家电动牙刷就通过设计,能够巧妙的避免这些问题。

早一次,晚一次,且看我如何把刷牙变成一种享受的!

首先牙刷默认是 2 分钟刷牙时间,时间到即自动关闭,避免刷牙时间过长对牙齿造成损伤,另外还设有 30 秒换区提醒,及时提醒你该换个地方刷了,考虑的真是周到。

早一次,晚一次,且看我如何把刷牙变成一种享受的!

还有个比较惊喜的地方就是它的 100 天超长续航了,说实话电动牙刷能达到这么长时间续航,真的是很给力了,充电口在机身尾部,我第一次打开的时候很紧,用了点劲才拧开,机身防水等级达到了 IPX7 级别,刷完牙之后去到水龙头下给牙刷洗洗澡那是小意思了。

使用几天后的感受

这几天用下来这款同同家 T9U 电动牙刷感觉确实还是不错的,刷头的振动感很强,不过由于刷头是软的,并没有给我带来敲击牙齿的感觉,而且在不同模式下,刷头会有不同幅度的横向摆动,此时刷头就像是汽车上的雨刮器一样,清洁干净牙齿。

早一次,晚一次,且看我如何把刷牙变成一种享受的!

不同模式之间的也比较方便,通过按动开关即可循环切换,记忆功能使得下次开使用的时候,依旧在这个模式下。同时这里还有一个很贴心的设计,那就是 3 秒延时缓振功能,这样能避免牙膏被甩飞的情景出现,考虑的还是挺周到的。

早一次,晚一次,且看我如何把刷牙变成一种享受的!

每天早晚 2 分钟,强劲的动力,多模式切换等都比我之前用的那个牙刷体验要好很多,刷牙不知不觉成了一件很享受的事情,我再也不用担心大金牙了,真要说缺点吗,也有,要是充电口设计成 TYPE-C 接口就更方便了。

同同家电动牙刷男女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9209元天猫精选去购买

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头