第一次一个人过年,今年过年做了些什么

2021-02-18 15:58:27 5点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:本文仅代表个人观点。

Switch平台打发时间的好游戏

火焰纹章

火焰纹章是一款集养成、战旗、收集等多种元素为一体的游戏。玩家是一名雇佣兵,可以担任一个阵营的老师,总共有三个阵营可选,所以至少玩三周目都是可以有不同的体验。第一周目玩的时候很多东西都不懂,比如挖角,但是第二周目提前做了攻略,挖角就非常容易了,而且还将非学生单位都挖角成功。

火焰纹章火焰纹章

火焰纹章火焰纹章

捡树枝

这个游戏曾风靡一时,热度无二。在打发时间上也非常给力,曾经一段时间让我觉得我是一名两班倒的车间工人。在这个世界中的所有工作,所有努力都是有回报的,让我自愿为之996。虽然现在热度已经没有那么高了,但是过年期间还是让我打发了不少时间。

世界游戏大全51

这款游戏集成了全世界流传下来的经典的51款游戏,像是中国跳棋、21点、播棋游戏,这些都是全世界的人民的智慧结晶。不少游戏的介绍中都带有“某某国家最古老的游戏”,而且确实有游戏性和竞争性。

本地游戏也可以选择多人同玩,所以如果是和朋友、对象一起过年,这款游戏也可以让两个人一起游戏。

世界游戏大全51世界游戏大全51

除了棋牌游戏外,还有一些体感游戏,比如飞镖、钓鱼、保龄球等等。其中飞镖这款游戏还是非常不错的。

Inside

春节期间我又通关了一次inside这款游戏,这款游戏真的非常不错,除了在某些考验手速的关卡略让我难受外,其余时刻都是在感受画面和音效。氛围营造的也非常好,适合一个人游戏。但是不喜欢恐怖题材的慎入,我一个朋友在看我玩了一段时间后当晚就做了噩梦,里面的猎狗和水鬼是她的噩梦。

除了Switch平台,Steam和Epic上都能玩。Epic周年庆的时候还免费赠送过这款游戏,电脑上游戏,除了按键手感不如手柄外,画质可以选择4K,更能感受到这款游戏场景、光效设计的精美。

InsideInside

营造热闹温馨的景象,用这些好剧

过年期间一个人家里确实有些冷清,所以一直把电脑开着放着一部让我觉得“有人陪伴”的剧。

武林外传

《武林外传》算是我最喜欢的国产情景喜剧了,看着这个剧真的仿佛有一群人陪你过年一样。我还专门下载过武林外传的音频并在MusicBee中生成播放列表,上班、睡前经常会拿出来听一听。过年期间大部分时间都是用这个剧当作背景音乐的。

武林外传武林外传

老友记

《老友记》是去年才开始看的剧,一直听说这部剧的大名但是没有看过,连武林外传都有致敬过这部剧。去年看了一次以后就反复刷了,有事儿没事儿就打开看着。并且这剧中的几个演员的关系是真的好,经常在后来的剧中客串。《老友记》可以说是历史上最成功的剧了,二十余年过去了,现在每年这个剧还可以赚一亿美金的版权费,几个主演面每年也能分到几百万美金。着实让人羡慕啊。

老友记老友记

《老友记》已经过去二十多年了,但是不少笑点依旧没有过时。而且那时候的美国生活,除了没有智能手机,其他的生活方式和我们现在的生活几乎没有多少出入,看起来并不会有时代隔阂。

绝望的主妇

《绝望的主妇》是在我大学毕业后开始追的剧,看了两集就喜欢上了。这剧讲述的是美景镇上几个性格迥异的中产阶级家庭主妇的生活,每一季都有一个引人入胜“疑点”,随着剧情展开抽丝剥茧,同时又带着美式幽默。美剧的故事剧情又比较紧凑,不拖泥带水。

绝望的主妇绝望的主妇

绝望的主妇一共有八季,总共快接近两百集了,对于时间充裕的春节假期来说,正合适。

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 海外版系列 HAC-R-AL3PA 主机游戏 体感健身环

《凯瑟琳:Full Body》游戏卡带

《凯瑟琳:Full Body》游戏卡带

任天堂(Nintendo) NS游戏《脑科学专家川岛隆太博士监修大人的Nintendo Switch脑部锻炼》(脑锻炼)

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《空洞骑士》 中文

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏卡带 《太鼓达人》中文

Nintendo 任天堂《幻影异闻录FE Encore》NS卡带

Nintendo 任天堂 NS卡带《超回转:寿司强袭者寿司道之路》英文

Nintendo 任天堂《有氧拳击》NS游戏卡带 中文

Nintendo 任天堂《有氧拳击》NS游戏卡带 中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《宝可梦 剑/盾》中文

Nintendo 任天堂 世界游戏大全51 中文版 标准版 主机游戏

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 火焰纹章之风花雪月 圣火降魔录

Nintendo 任天堂 火焰纹章之风花雪月 圣火降魔录

Nintendo 任天堂 Switch《八方旅人》实体卡带 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《尊巴热舞》中文

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏实体卡带《马力欧卡丁车8 豪华版》