这6款贴片式面膜一敷就能看出效果,而且越敷越嫩,

2024-03-18 21:24:11 3点赞 9收藏 4评论

这6款贴片式面膜一敷就能看出效果,而且越敷越嫩,喜欢的一起了解一下。贴片式面膜的特点就是敷完以后,特别水润有光泽,因为在补水方面,谁也没有它好用,其他用途,那就要看它搭配的成分和精华了。

这6款贴片式面膜一敷就能看出效果,而且越敷越嫩,

贴片式面膜和涂抹式面膜本质的区别就是护肤的方式不同,方式不同、结果就会不同,在清洁方面,我永远相信涂抹式的泥膜是最好用的,在补水方面,我永远相信贴片式面膜的补水作用是最强的,这就是区别。

如果你非要说哪款面膜好用,那就要看它们本身的区别了,说得再简单点,干皮会更喜欢贴片式面膜,油皮会更喜欢涂抹式面膜,当然了,这些都是相对的!

哪些面膜会让你越敷越嫩呢?👏

第一款:自然堂冻干胶原面膜

耳熟能详的良心国货了,实力杠杠滴,里面的主要成分是III型重组胶原蛋白,成年后胶原蛋白流失太快了,直补III型重组胶原蛋白,是快速修护弹嫩的关键。

这6款贴片式面膜一敷就能看出效果,而且越敷越嫩,

外加与极地酵母喜默因™强强联合,修护受损皮肤,强韧屏障也嘎嘎牛蕾,简直就是敏皮子的本命抗初老膜了。它还用了第二代冻干技术,能更好的锁鲜成分,直接加纯净水即可。

口碑特别好的国货面膜,冻干设计,主打的就是修护舒缓,坚持用,皮肤尊嘟好紧致好软嫩,而且它里面还没有乱七八糟的添加,敏感肌可以放心用,越用脸越稳

第二款:理肤泉B5面膜

老朋友了,每逢活动必囤,修护维稳效果没得说,脸越烂越能感受到它的好,特别是敏感爆皮的时候,纯纤维的膜布,敷在脸上很透气,用完直接就把红烫痒压下去

这6款贴片式面膜一敷就能看出效果,而且越敷越嫩,

这款面膜可以用作补水保湿,适合干敏皮的温和补水保湿面膜,秋冬皮肤干燥的时候,我就会经常敷它,它的精华液是比较浓稠的类型,很滋润。

第三款:欧莱雅玻色因面膜pro

我po过无数次了,真的好爱,主打的是浓缩玻色因PRO+b5,补水保湿抗老样样精通。天然海藻膜布软软糯糯的,敷在脸上巨服帖,精华液也很充足。

这6款贴片式面膜一敷就能看出效果,而且越敷越嫩,

每次用都像是在哐哐往皮肤里灌水,敷完脸蛋子水嘟嘟的,润中带嫩,脸上的干纹都被舒展开了,坚持用,小脸儿尊嘟好细腻丰盈,算是我会一直回购的面膜之一了

面膜界头一份添加玻色因的面膜,不再是只有玻尿酸孤独补水,现在是浓缩玻色因PRO+三重玻尿酸,两个成分协同,功效1+1>2。

一边往肌肤里灌水,一边把屏障修护好,促进胶原蛋白生成,再锁住水,细纹干纹全部再见,还复配了B5,舒缓敏感泛红,减少皮肤闹情绪。

第四款:珀莱雅双抗面膜

熬夜党的本命回春膜了,真的是用一次爱一次程度,主打的是去黄提亮,即使效果敲好,两部曲的设计,先用精华再敷面膜,软软糯糯的膜布,上脸贼拉服帖。

这6款贴片式面膜一敷就能看出效果,而且越敷越嫩,

我每次皮肤暗沉发黄都会用它救急,敷完直接秒变妈生透亮光泽肌,从肌底透出来的光泽感,简直好看爆了,短时间内去黄提亮太太太牛了。

本夜猫子敷完之后,蜡黄的脸有种在眼皮子底下亮起来的感觉,脸蛋细嫩有光泽,就连T区一些小泛红还一块收拾了,不干也不油,有种什么都没有的素净感。

我还经常上妆前用它,当快速去黄提亮急救面膜用,之后再上妆,不但妆感会薄很多,粉底也更不容易暗沉了,哪个黄皮还没用过双抗面膜我真的会哭。

第五款:OLAY抗糖小白瓶面膜

夸不腻的小白瓶面膜,和精华一样的好用,丝毫不输,不得不说匀净提亮的效果太顶了,我一般会先用精华打个底再敷面膜,奶皮似的膜布,真的好服帖啊。

这6款贴片式面膜一敷就能看出效果,而且越敷越嫩,

用完脸就跟剥了壳的鸡蛋似的,脸蛋嫩嫩的,皮肤又通透又匀净,还透着一种好皮的光泽感,对付晒黑啥的敲级好使,要记得及时洗掉呀,避免搓泥。

新升级膜布,变的轻薄了很多,成本上和旧版一样,没有变化,依旧扎实,含革糖素,改善皮肤糖化,暗沉黄气拜拜,用完这款面膜后,果然感觉脸白净透亮了许多,而且皮肤状态还很有光泽感。

含烟酰胺,敏感肌需要建立耐受。熬夜后敷完急救效果太明显了真的,揭开面膜,脸格外透亮,整个脸有种被提拉起来的感觉,很紧致。

第六款:夸迪双仓面膜

秋冬天我贼喜欢用它,水油同补,盈润嫩脸一绝,用之前需要将水油融合乳化一下,静置1-2分钟让面膜充分浸透精华,天然的山茶花膜布,柔软又亲肤。

这6款贴片式面膜一敷就能看出效果,而且越敷越嫩,

上脸巨服帖,直接沁润到了骨子里,虽然是油敷面膜,但一点不油腻闷痘,敷完脸蛋子嫩的都要能掐出水来了,皮肤一整个水润有光泽的健康状态,不是重要场合前还舍不得拿出来用呢!

3重专利玻尿酸+7种植物油,配方真的赞,水油比例8:1,很滋润,好吸收。把面膜折叠一下,把油挤到水相膜布里,然后给面膜做个按摩,让精华油充分乳化,乳化速度真的好快,精华液变成了乳白色,然后再敷在脸上15分钟就可以啦。

面膜敷着很舒服,味道也好闻,补水效果很好,用完皮肤很软滋润,最近换季皮肤有点敏感,局部有泛红和起皮的情况。敷完泛红已经消下去了,惊呆了我。起皮有改善,补水+补油,效果真心不错,敏感肌爱了。

自然堂(CHANDO)III型重组胶原蛋白修护冻干面膜0.65g×5片装修护紧致敏感肌可用

¥45起 去购买

理肤泉B5面膜PRO30片套装补水保湿紧急修护受损舒缓敏感男女护肤品礼物

欧莱雅(LOREAL)玻色因安瓶面膜PRO大小分子玻尿酸密集补水熬夜护肤救星玻色因安瓶面膜24片

¥256起 去购买

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

¥109.00

玉兰油(OLAY)抗糖小白瓶美白面膜女烟酰胺精华减黄补水保湿亮肤男女友生日礼物【原装1盒】小白瓶面膜20片

¥159起 去购买

夸迪夸迪华熙生物精华面膜补水保湿面膜囤货装女护肤品双仓面膜10片

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 源力红宝石双抗精华面膜补水保湿焕亮面膜

PROYA 珀莱雅 源力红宝石双抗精华面膜补水保湿焕亮面膜

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

CHANDO 自然堂 III型重组胶原蛋白修护冻干面膜0.65g×5片

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜

喜马拉雅补水面膜 20片

喜马拉雅补水面膜 20片

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

• 都不错

• 最爱夸迪

• 蛋白能通过皮肤吸收 以后不用嘴吃饭, 直接整个人泡饭里就营养全了

• 第一款自然堂冻干感觉最有性价比 冬天用温水 夏天用冰水 还可以自己diy加湿敷水用